애플김밥 대표 사진
    애플김밥 대표 사진

애플김밥 산본점

애플김밥의 사진

2건의 애플김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

윱삐 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 2

전 쫄볶이보단 라볶이가 더 나은 거 같아요. 꼭 떡볶이류랑 주먹밥을 같이 먹고싶은데 둘 다 시켜먹음 꼭 배 넘 불러서 후회하게 되는 … 주먹밥 사이즈 쪼금 줄이고 가격 조금 낮춰주심 좋겠다 …

참치주먹밥 쫄볶이

먹기러기_톳 평균 별점 3.4   평가 17   팔로워 8

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

제가 먹은 음식은 된장찌개입니다.
    *(된장찌개 5,000원)
    가격도 저렴하고,내용물도 풍부했으나
    맛이 없어요...ㅠㅠ 아쉽네요...
    여기 된장찌개는 별로입니다.

된장찌개

2019년 10월 1일

애플김밥과 비슷한 맛집

통 소문난김밥 사진
    통 소문난김밥
    산본 · 김밥,분식
    다먹고나서 음식사진찍었네요 먹기전 찍어야하는데 가격은 보통인데 라면은맹맛 김밥도 맹맛 진짜 말리고 싶은집이네요 기본적인 김밥 그 자체 주문하는대로 김밥 싸주시는데 손 엄청 빠르심
    뚠뚠이김밥 사진
    뚠뚠이김밥 산본점
    산본 · 김밥,분식
    주차는 그냥 중심상가 지하주차장에 하면 되구요, 1인세트 진짜 푸짐하니 가성비 좋아요! 가성비짱 이가격에 이렇게 푸짐함 김밥이라니 너무 좋음 또갈거임 저녁시간에 방문해서 먹는데 가격대비 맛이 없음. 밥없는 김밥은 계란 지단이 너무 차가워서 맛이 없음.
    공씨네주먹밥 사진
    공씨네주먹밥
    산본 · 주먹밥,밥집
    전 제육덮밥 (5,500원)을 주문했습니다. 국물이 많고 순한,감칠맛이 강조된 맛입니다. 그냥 그래요...
    고봉민김밥 사진
    고봉민김밥
    산본 · 김밥,매운김밥
    역시 김밥은 참치김밥이 최고에요 근데 가격이 너무 올랐네요ㅠㅠ 채썬 당근이 듬뿍 들어있어서 당근을 싫어하신다면 호불호가 갈릴듯 . 김밥천국보다500원씩비싸지만그만큼양과맛이500원정도높은듯
    길동우동 사진
    길동우동 산본역점
    산본 · 우동,분식
    직접가서 먹으니까 생각보다 괜찮더라 맛은 전형적인 분식집인데 크게 단점이 될만함 점이 없었음 길동우동이 주메뉴인데 개인차가 있겠지만 많이 짭니다. 오히려 돈가스가 낫네요.
    윤가네햅쌀김밥 사진
    윤가네햅쌀김밥
    산본 · 김밥,참치김밥
    특별하진 않아도 빠지지도 않는 맛 산본역 뒤쪽에 있는 포장 전문 김밥집 저번에 야채김밥을 먹었을땐 너무 무난했는데 묵은지참치김밥이 맛있다고 해서 다시 도전 이왕 시키는거 제일 비싼 묵은지참치고추

애플김밥 근처 추천 맛집

라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    존슨s 고기국수
    70점 · 산본 · 고기국수,비빔밥
    존슨s 고기국수 사진 1 존슨s 고기국수 사진 2
    여기는 산본에 또간집으로 가성비와 맛 둘 다 놓치지 않은 곳…😭😭 - 산본 중심상가에 위치한 아기자기하고 이국적인 국수집 - 테이블이 몇개 되지 않아 피크타임이 조금 지났음에도 손님들로 만석 - 고기국수 전문점이라고 해서 제주도 고기국수를 생각하고 주문했는데
    스시네코
    70점 · 산본 · 스시
    스시네코 사진 1 스시네코 사진 2
    음식이 맛있고 구성이 알차요. 간단하게 먹기 너무 좋은 가게에요. 신선해요. 가성비 좋고 매장 넓고 회 퀄리티도 나쁘지는 않고 이만하면 훌륭하다. 자주 갈 집은 아니더라도 가끔 갈만한 집인건 분명.
    3Go갈비살
    68점 · 산본역 · 소갈비살,고기집
    3Go갈비살 사진 1 3Go갈비살 사진 2
    산본 중심상가에 위치한 쓰리고 갈비살에서 양념 갈비살과 생 갈비살 세트 먹었는데요! 둘 다 맛있고 숯불에 구워서 더 맛있게 즐겪네요. 주인분도 친절하고 깔끔한 내부와 쾌적한 환경 덕분에 편안하게 식
    디델리
    67점 · 산본 · 분식,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    포장하러 간곳 집에와서 먹을때 맛없을까 조금걱정 했는데 참치김밥 맛있었어요 주차는 근처 공영 주차장에~ 이젠 사라져가는 추억의 맛집 디델리.. 산본가서 참치김밥에 라뽀끼 안 먹으면 불법임ㅎ
    편백회관
    67점 · 산본 · 샤브샤브,편백찜
    편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
    편백찜 무한리필이라서 가성비도 좋고 맛도 있어요~ 이런 곳이 산본에 있어서 좋아요 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈까지 무한으로 즐길 수 있는 무한리필 집이에요! 처음에 나오는 편백찜 양이 많아 리필해 먹지 않아도 될 정도에요!
    서가앤쿡
    67점 · 군포 · 목살스테이크,파스타
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    여기 리얼 푸짐합니다. 오랜만에 먹었지만 목살한상 구성이 뭔가 바뀐 기분이 드네요. 좋은 쪽으로 바뀐 것 같아요! 오랜만에 서쿡 방문했는데 마침 몇주년 행사도 해서 가성비 있게 먹었습니당
    이조갈비
    66점 · 산본 · 돼지갈비,갈비
    이조갈비 사진 1 이조갈비 사진 2
    산본에서 유명한 양념갈비집에요 장사 엄청 잘되더라구요 맛있습니다. 다만 바빠서 서비스나 응대가 별로 안좋았어요.
    스시노유키
    65점 · 산본역 · 스시,회전초밥
    스시노유키 사진 1 스시노유키 사진 2
    산본 스시노유키는 초밥 애호가들에게 최고의 선택지로 손꼽히는 초밥 전문점입니다. 이곳에서는 신선하고 다양한 초밥들을 제공하여, 방문객들에게 최고의 미식 경험을 선사합니다. 대표 메뉴인 소고기초밥은
    부산오뎅
    65점 · 산본 · 어묵,부산오뎅
    부산오뎅 사진 1 부산오뎅 사진 2
    산본에서 즐길 수 있는 오뎅바입니다. 적당히 2차로 가기 좋아요. 2차로 가기 좋은 술집. 오뎅바를 가운데두고 둘러앉아 술을 마시는 재미있는 구조에요. 국물맛이 살짝 매콤칼칼해서 시원하고 좋아요
    카리브참치
    65점 · 산본 · 참치,참치무한리필
    카리브참치 사진 1 카리브참치 사진 2
    술을 못 마셔서 포장해서 먹었는데 맛있었어요. 느끼해서 다 먹는데 오래걸렸지만 존맛탱!
    역전할머니맥주
    64점 · 산본 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    사람 많은 편이구 음식도 맛있어서 자주 방문하는 곳입니다^^ 가성비 좋아요 시원한 맥주 꿀꺽꿀먹 맛있게 잘 먹었네요~^^ 차가운 얼음잔에 마시는 할맥은 더운여름날 마시기엔 단연 최고 .