대박코다리&누룽지백숙 대표 사진
    대박코다리&누룽지백숙 대표 사진

대박코다리&누룽지백숙

대박코다리&누룽지백숙의 사진

1건의 대박코다리&누룽지백숙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 109

야들야들한 닭백숙에 구수한 누룽지 몇접시 먹고나니 배가 터질 것 같습니다. 죽이니까 금방 꺼진다고 누가 그러나요. 시설 넓고 깨끗하고 음식 장갈하고 아주 좋습니다. 다음에는 코다리도 막어봐야겠네요.

누룽지 닭백숙

2022년 11월 20일

대박코다리&누룽지백숙과 비슷한 맛집

금수강산 사진
    금수강산 동탄점
    동탄 · 생선구이,고등어구이
    - 동탄2지구 11자 상가에 있다가 현재 위치로 작년에 이전. 신축건물이라 매장이 깨끗하고 쾌적하고 테이블 간격이 넓어서 좋음. 노사장님께서 친절하게 안내해 주시고 아귀찜을 추천해 주셔서 바로 주
    개성집 사진
    개성집
    동탄 · 명태조림,매콤명태조림
    깔끔한 식당으로 추천하고 싶음 매콤하고 정갈한 반찬이 맘에드는 곳 프랜차이즈 같은데, 반찬이 깔끔하고 맛있다! 무엇보다 친절하셔서 기분이 좋았다 매콤하면서도 달달한 명태 조림이네요. 명태살도 두툼하고 밥, 김과 함께 곁들어 먹으면 더 맛나요
    조리고 사진
    조리고 동탄직영점
    동탄 · 코다리,코다리조림
    음식 - 코다리조림: 매콤하니 맛있습니다. - 해물파전: 바삭하니 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다. 매콤한 코다리 맛있고 푸짐합니다~ 밥한공기 뚝딱이네요~~
    솔향기 매콤코다리 사진
    솔향기 매콤코다리
    용인 · 코다리
    셀프바도 따로 있고 코다리도 맛있고 주차장도 넓고 드셔보세용~^^ 기흥호수공원 초입에 위치한 코다리집이다. 매콤 코다리가 전문이고 화덕생선구이도 고등어 임연수 보리굴비가 있다. 2인이상 먹을 수 싰는 모듬으로 시키고 남아 포장까지 했다. 셀프바에는 단호박죽,
    물레방아 사진
    물레방아
    용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    강원도 명태군 말리면 코다리 사진
    강원도 명태군 말리면 코다리
    용인 · 코다리,명태
    오랜만에 용인에서.. 코다리~~~~~ 분당에 기가막힌코다리집 이름이 뭐였더라... ㅋㅋ.. 여기도 맛있다 밥 비벼 잘먹고 친구들은 소주 한병 막걸리한병~~~~

대박코다리&누룽지백숙 근처 추천 맛집

원평시골장터
    79점 · 용인 · 순대국
    원평시골장터 사진 1 원평시골장터 사진 2
    헐은(?) 간판에서 느껴지듯이 국밥 끝내줍니다 건더기 양도 많고 자가제 순대도 맛나요 내용물 알차고 잡내 없고 후추맛, 들깨가루맛 나는 맛있는 국밥 코스트코 공세점 가기 전에 밥먹으러 들린 기흥맛집 원평시골장터! 코스트코랑도 가깝고 양도 푸짐하고 맛있어서 만족스러운 식사를 할 수 있었던 순대국맛집이였다 매장 앞 주차 가능하지만 주차장이 넓
    달구운바람
    74점 · 동탄 · 돼지갈비,돼지양념구이
    달구운바람 사진 1 달구운바람 사진 2
    갈비 먹고싶을때 굽기 귀찮을때 방믄하면 좋아요! 맛도있구 친절해서자주갑니다! 구워서 나오는 고기라 고기 냄새가 몸에 안베어서 좋고 공깃밥이 2천원이나 하길래 왜그런가 했더니 완전히 찰밥인게 밥이 정말 맛있었어요 가격은 조금 비싸긴 했습니다
    고매옥
    73점 · 기흥 · 냉면,갈비탕
    고매옥 사진 1 고매옥 사진 2
    여기 비빔 냉면이 찐입니다! 육수도 진하고 고기 세트로 시켜서 먹얶는데 진짜 최고입니다!! 추천드려요 1. 주차장이 넓어서 좋음 2. 테이블 간격이 넓어 옆테이블 신경안쓰고 먹을 수 있음 3. 반찬리필도 바로 해주시고, 깔끔함
    연남토마
    72점 · 기흥 · 파스타,퓨전음식
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    음식은 대체적으로 맛이 떨어지며 위생적인 부분도 아쉬웠다. 밥도 컨디션이 그닥이며 음식이 짜고 간~의 조화가 아쉽다. 대처능력도 떨어지는 곳 주차는 등록하면 무료이용가능 기흥아울렛 푸드코트 쪽에 있고 매장이 따로있어서 자리걱정 없네요
    포시즌키친
    72점 · 동탄 · 파스타,브런치카페
    포시즌키친 사진 1 포시즌키친 사진 2
    아늑하고 예쁜 인테리어로 꾸며졌음 음식 종류 많고 뇨끼 식감 바삭하고 소스 맛있었음 떠먹는 피자 특색있어서 좋음 분위기 좋고 친절하십니다. 스테이크는 보통이였고 빠네 크림파스타에 소스를 많이 주어 빵을 많이 먹을 수 있었습니다
    짚불태백
    72점 · 동탄 · 우대갈비,고기집
    짚불태백 사진 1 짚불태백 사진 2
    맛있어요 양념안된 생 우대갈비가 더 맛있을거같아요. 약간 어수선하다는 느낌은 있었지만 맛있었어요! 청국찌개도 양 엄청많구 맛있었어요 ㅎㅎ 우대갈비 양념이 베어있어 그냥 먹어도 맛있었음 고기 부드럽고 육즙 가득했음 같이 나오는 사이드 반찬이랑 잘 어울림
    팔각도
    71점 · 동탄 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    음식 - 숯불 향이 닭고기에 가득 배어 정말 맛있습니다. 여러 가지 소스도 많지만 그냥 먹거나 소금만 살짝 찍어 먹는 것이 가장 최고입니다. 매장 - 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 친절하
    이케아 레스토랑 카페
    70점 · 기흥 · 레스토랑,스웨디시
    이케아 레스토랑 카페 사진 1 이케아 레스토랑 카페 사진 2
    주말에 가서 애매한 시간에 가도 사람이 많습니다. 맛도 식어서 그냥 먹을만했지 맛있다라는 느낌이 없습니다. 트레이더스나 코스트코처럼 주문하면 바로 조리해서 나오는 줄 알았는데 이미 만들어져서 소비자
    소동탄
    70점 · 동탄 · 소고기,와규
    소동탄 사진 1 소동탄 사진 2
    동탄2단지 먹자골목에 있는데, 한판을 둘이? 시키자니 너무 많아 고민하던중 점심특선을 권한다. 계란찜 추가하니 푸짐하다. 고기도 연하고 좋다. 재방문의사 200% 새롭게 오픈했는데 고기 품질이 좋고 음식 맛도 좋아요. 사장님이 친절하셔서 기분도 좋았어요
    콩게미
    70점 · 용인 · 콩국수,콩물
    콩게미 사진 1 콩게미 사진 2
    콩국수 자체에 간이 되있어서 따로 안넣어도 너무 고소하고 강추입니다 콩국수집으로 유명한 곳인데 대기가 어마어마하다고 해서 뒤에 일정이 있어 살작 쫄아서 간곳. 그날은 비가 온다고 손님이 거의 없지 않을까 해서 갔더니 다행하게도 30분만 대기! 너무 많이 시켰나 싶었
    테판유
    69점 · 동탄 · 철판요리,코스요리
    테판유 사진 1 테판유 사진 2
    미식에 색다른 재미를 더해 먹는 즐거움과 보는 즐거움을 동시에 느낄 수 있는 철판요리 식당이다. 100% 예약제로 개별 룸에서 1팀당 1셰프가 담당하는 프라이빗한 식사를 즐길 수 있다. 2.5c
    이비가짬뽕
    69점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    짬뽕보다는 저는 짜장이더 맛있더라고요!! 탕수육도 괜찮았어요!! 한우사골 육수의 부드러운 육수짬뽕에 속이 편안하고 한우 고기 짜장면도 쫄깃 맛나요 무엇보다 후식 아이스크림 커피 슬러쉬 까지 무료예요.