칼초네화덕피자 대표 사진

칼초네화덕피자

칼초네화덕피자의 사진

칼초네화덕피자 사진

1건의 칼초네화덕피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛있으니 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 0

화덕피자집 찾다가 발견한곳. 담백하고 피자가 맛있습니다.

칼초네피자 L

칼초네화덕피자와 비슷한 맛집

탐라는 파스타 사진
    탐라는 파스타
    제주 · 파스타,피자
    더본호텔 숙박 시, 생맥주 2잔 참치타코 무료 쿠폰 증정하여 방문. 백종원 식당답게 맛은 기본 이상은 하고 가성비가 좋음. 생맥주가 백라거가 아닌건 아쉬웠으나 생맥주 3천원으로 가격은 만족.
    금화덕 사진
    금화덕
    중문 · 파스타,다이닝펍
    코스요리 69.000원이라 의심하면서 시켰는데 둘이서 배터지게먹음 화덕에서 나오는 요리도 좋은데 찐 파스타 맛집 파스타 무조건 추천 서버분도 너무 친절하고 음식 하나하나 설명해주는데 고급호텔 레스토
    까사디노아 사진
    까사디노아
    안덕면 · 핀사,피자
    제주도에 가서 흑돼지나 해산물만 먹으란 법은 없다. 정통 이탈리안 피자인 핀사를 기가막히게 잘하는 맛집이다. 셰프가 이태리 사람이고 각종 재료도 직수입해서 사용한다고 한다. 식전 빵이나 피자는
    피제리아3657 사진
    피제리아3657
    서귀포 · 화덕피자,피자
    제주도는 가게들이 일찍 문을 닫는데 24시간 피자집인게 일단 큰 메리트 바로 앞에 바다가 있고 창으로 바다뷰가 보여서 분위기 있게 맥주와 피자 즐기기에 좋았습니다 ?? 올레길 8코스의 끝자락 거의 올레길 9코스 시작점에 가까운 화덕피자 맛집 피제리아3657 화덕피자만 전문으로 파는 피자전문점이다! 멀리서도 보이는 성같은 하얀 건물이 피제리아3657이다ㅋㅋㅋ
    바람이풀에그림그린날 사진
    바람이풀에그림그린날
    제주 · 피자,화덕피자
    서귀포 한적한 마을에 있는 조용하고 예쁜 화덕피자집이다. 가성비 좋은 피자 맛도 훌륭하다. 초등학생 아들이 지었다는 가게 이름도 사장님도 정겹다.
    비스트로 낭 사진
    비스트로 낭
    제주 · 파스타,레스토랑
    1인 운영인데도 음식이 정말 빨리 나와서 깜짝놀랐습니다. 그런데도 파스타나 스테이크나 정말이지 수준급. 특별한 날에 찾게되는 맛이예요.