대박찹쌀꽈배기 대표 사진

대박찹쌀꽈배기의 사진

대박찹쌀꽈배기 사진
    대박찹쌀꽈배기 사진

1건의 대박찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

소쇼 평균 별점 4.5   평가 253   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

영업시간 9시까지라고 적혀있지만 불규칙하게 운영하시는 듯합니다.
    꽈배기, 찹쌀도너츠, 감자고로케 먹을 만했습니다

꽈배기 찹쌀도너츠 감자고로케

대박찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

스마일 명품찹쌀꽈배기 사진
    스마일 명품찹쌀꽈배기
    청량리 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    꽈배기 맛있음 설탕묻히는 것을 추천함 개인적으로는 던킨도넛보다 맛있다고 생각함^^;;
    호배기 사진
    호배기
    성북구청 · 꽈배기,호떡
    타이밍이 잘 맞아서 갓 나온 꽈배기를 먹을 수 있었는데 상당히 맛있었습니다
    호호왕만두 사진
    호호왕만두
    돈암 · 꽈배기,만두
    가격도 착하고 맛도 있어요 또 먹고 싶네용 맛있어요 ㅎㅎ
    도너츠윤 사진
    도너츠윤 성신여대점
    성신여대 · 꽈배기,도너츠
    한국식 도너츠 라고 해야하나 . 누텔라 넣은 찹쌀도너츠나 콩고물 뿌린 도너츠 들이 나름 조화롭다
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 회기역점
    회기 · 꽈배기
    행복세트 3~4명이서 나눠먹기 딱좋아요! 꽈배기도 맛있고 도넛류도 쫀득바삭 좋아요ㅠㅠ 너무 맛있는 냄새가 나서 그냥 지나칠수없었네요 ㅋㅋㅋ
    길음동 스마일 명품 찹쌀 꽈배기 사진
    길음동 스마일 명품 찹쌀 꽈배기
    길음역 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    명품이라 부를만할 정도로 맛잇어요. 깔끔하고 가격도 더 비싸지도 않구요.

대박찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

고른햇살 사진 1 고른햇살 사진 2
    고른햇살
    82점 · 안암 · 김밥,참치김밥
    고대 분식 대표맛집이라해서 참치김밥이랑 라볶이 시켰는데 참치김밥은 푸짐한편인데 다시 찾을정도의 맛집이라기엔 애매합니다. 공영주차장이나 민영주차장도 들어설 자리가 없는 빼곡한 동네의 비좁은 도로 길가에 둥지를 틀고 있는 가게. 주차를 하려면 고려대학교나 고려대학병원 주차장을 이용해야 합니다. 고려대 근처엔 유명한 김
    언니네반점 사진 1 언니네반점 사진 2
    언니네반점
    76점 · 안암 · 중식,덮밥
    맛있어요. 그리고 일찍 열어서 아점으로 먹기도 좋아요. 중국 가정식 너무 먹고 싶은데 파는데가 잘 없잖아여!! 역시 대학가라 그런지!! 찐 맛집이네요!! 맛이 바꼈다고 하는데 그전에 안가봐서 모르겠다. 집 근처면 자주갈듯. 면보다 라즈지가 맛있음
    나정순할매쭈꾸미 사진 1 나정순할매쭈꾸미 사진 2
    나정순할매쭈꾸미
    76점 · 제기동 · 쭈꾸미,볶음밥
    너무 너무 맛있는데 반찬이 너무 없어요!!! 너무너무 맛있는디 ㅜㅜ 어쨌든 벆음밥까지 싹싹 긁어먹고옴 인원수대로 주문이 되기 때문에 따로 주문은 필요 없어요. 저는 마늘을 함께 넣어 끓이고 마지막에 깻잎을 찢어서 넣어주는데 정말 매운맛 땡길땐 최고에요!!!
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    베나레스
    74점 · 안암역 · 인도음식,커리
    가게 좌석도 많고 카레도 맛있고 양도 많아서 좋았어요. 향신료 향이 강하지 않으면서 달달하고 부드러워 커리 초심자가 접하기 딱이에요! 1인세트 가성비가 너무 좋아요. 1만원도 안되는 금액에 커리를 무한으로 즐길수있아서 좋습니다! 분의기도 캐주얼하고 이색
    무르무르 드 구스토 사진 1 무르무르 드 구스토 사진 2
    무르무르 드 구스토
    73점 · 안암 · 파스타,양식
    고대 앞에 있는 양식 레스토랑입니다. 주차하기 힘드니 방문하신다면 지하철로 오시는것을 추천합니다. 다른 평들과 마찬가지로 맛은 있는데 가격이 비싼편입니다. 시킨 음식중에 제일 맛있었던건 화이트 라구
    오샬 사진 1 오샬 사진 2
    오샬
    73점 · 안암역 · 인도음식,커리
    안암 대학가에 있는 인도음식점 리필가능하지만 기본양 자체가 많습니다 엄청 배불러요 시금치소스랑 치킨소스에 난 찍어먹고 고기 올려먹으면 천상의 맛!! 맛있어요 😀😀 밥약속 있을 때 커리 먹고 싶다고 하면 자주 가는 곳 입니다!!! 커리 초심자들도 무난하게 즐길 수있는 부드럽고 달콤한 치킨마크니가 베스트!!! 그리고 2명이상 가셔서 세트메뉴로 시키실거면 비프피
    이세돈가스 사진 1 이세돈가스 사진 2
    이세돈가스
    73점 · 안암역 · 돈까스,히레가츠
    메뉴가 딱 하나. 히레까스. 이것만으로도 자신감이 느껴지죠? 그 맛도 꽤 합니다! 양도 좋고 아주 맛있었어요~~~ 아이스크림 돈까스 라는 명성에 걸맞는 고기 식감 ㅜㅜ 살살 녹아요 미역국이랑 반찬들도 너무 맛있고 양도 푸짐해요
    탱글이문어 사진 1 탱글이문어 사진 2
    탱글이문어
    72점 · 안암 · 문어삼합,문어숙회
    문어사합을 먹었는데 메인메뉴를 주문하면 다양한 음식들이 서비스로 나오더라구요 볶음밥, 소면자장면,어묵탕,짬뽕탕,마파두부,김치전 등 사합은 문어랑 홍어랑 같이 먹는 메뉴에요 맛있었습니다
    옥두헌손두부 사진 1 옥두헌손두부 사진 2
    옥두헌손두부
    72점 · 안암역 · 순두부,두부
    안암 지역 대학생들이 찾는 가장 서민적인 음식입니다. 숨은 맛도리 메뉴는 뚝제육정식! 너무너무너무 맛있어요. 진짜 직접 만든 두부의 질감과 고소한 콩 냄새.. 두부를 직접 만들어 먹음직스러운 한끼 메뉴를 서빙하는 곳. 먹기 좋은 온도로 따끈하게 끓여진 강된장이니 당연히 짜지만 그 짠 맛이 거부감 없이 바로 밥도둑이된다. 이 곳에 두부를 메인으로 하는 다
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    맛닭꼬
    71점 · 안암 · 치킨,현미
    너무 맛있어요! 느끼하지 않으면서 바삭하고 맛있다... 두반장 매콤달콤 짱맛 치맥했어요 구운거라 건강에도 괜찮고 저렴하고 맛있어서 최고에요! 구운 치킨을 담백하게 먹을 수 있는 곳. 가격이 착하다
    비나 사진 1 비나 사진 2
    비나
    71점 · 고대 · 인도음식,레스토랑
    진짜 맛있고 양도 많고 가깝기만 하면 매일 갈 것임 친절하시고 자리도 넓어요 인도 난, 커리 종류도 다양하고 특이한것들도 많아요. 여럿이서 여러가지 시켜먹으면 좋을듯 안암, 고려대 쪽에 인도커리집 많이 먹어봤는데 여기 커리가 가장 맛있었습니다. 사모사에 민트소스 주는 배운집이고 현지인분이 음식 만드셔서 더 신뢰가는 맛이었어요!
    북경양꼬치 사진 1 북경양꼬치 사진 2
    북경양꼬치
    71점 · 안암동 · 양꼬치,꿔바로우
    사장님 정말 친절하시고 음식 너무 맛있습니다 안암에서 양꼬치 생각나면 무조건 여기로 가요 맛있어요. 향신료나 밑반찬도 잘 주고. 양고기 먹고 싶을때 시켜먹기 좋네요 골목에 찾기 어려운 곳에 위치해있는데 웨이팅도 엄청난 맛집이에요.