똥돼지연탄화덕석쇠구이

똥돼지연탄화덕석쇠구이와 비슷한 맛집

달밝은집 사진
    달밝은집
    정릉 · 돼지불고기,김치
    1. 예약제입니다 2. 모든재료가 너무 깔끔하고 신선하게 제공 3. 화려하지 않지만 북적대고 복잡허지 않게 적절한 자리배치 4. 레전드 고기맛 나의 최애 단골집. 츤데레같은 사장님 부부가 보면볼수
    맛불 사진
    맛불
    광운대 · 돼지불백,돼지불고기
    가성비 짱! 맛있고 볶음밥도 무료로 볶아주세요! 대학가라 그런지 가격도 저렴한 편이라 좋았습니다.
    안국정 사진
    안국정
    재동 · 돼지불백,제육볶음
    근처 직장인들이나 주민들이 지나가다 방문하는 한식집. 골목 사이에 위치해있다. 한식 메뉴가 다양한 편인데 물냉면은 그냥 그렇다. 특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 냉면맛. 같이 고기가 나오는 세트를
    6842 고기밥상 사진
    6842 고기밥상
    인사동 · 솥밥,가마솥밥
    가성비 좋고 맛있어요. 메뉴도 다양하고 괜찮아요. 외국인손님들이 좋아했어요. 밑반찬이 잘나와서 좋았는데 뚝갈비찜 맛은 아쉬웠어요. 다른 숯불고기 메뉴로 고르면 괜찮을거같아요 밥은 먹을만하다. 가게 내부에 고기를 굽는 장치가 있다. 좀 고기굽는 냄새 날수도 있음. 된장국이 맵다. 아기 먹일때는 조심해야 할 듯? 화장실은 가게 내부에 있음.
    황소고집 사진
    황소고집
    종각 · 고추장불고기,불고기백반
    가격도 괜찮고 너무 맛있게 먹고왔어요 점심에도 저녁에도 다 좋음! 맛이 변하지 않은 점이 훌륭한 곳입니다 어린 시절 친구들 생각하면서 백반에 취햐 갑니다 고기가 구어져서 나와서 냄새가 베이지 않아 좋아요 빨리 나오고 맛있어요. 반찬도 잘 나오네용 가성비 맛집입니다
    시골집연탄석쇠구이 사진
    시골집연탄석쇠구이
    정릉 · 돼지갈비,연탄석쇠불고기
    입구가 좀 특이한데 계단 아래로 내려가면 매장이 나오고 창문옆으로 하천이 있어 계곡에 온거 같아요.전체적으로 음식 깔끔하고 맛있어요. 더덕연탄고추장고기를 주문했는데 불맛나서 맛있었습니다. 주방에서 조리를 해서 가져다 주시는데 금방 해주셔서 맛있었어요. 시골집연탄석쇠구이는 밑반찬도 맛있어요. 같이 나오는 돌솥밥도 맛있었고 물 부어서