봉우리한우정육식당

봉우리한우정육식당과 비슷한 맛집

덕은정육식당 사진
    덕은정육식당
    고양시 · 정육식당,삼겹살
    무료주차 가능하고 이동네에선 가장 맛집 같습니다. 밑반찬 많이 나오고 오삼불고기 단짠단짠 맛있어요 사람들 기다려 먹네요.
    배꼽집 사진
    배꼽집
    상암동 · 한우,평양냉면
    반찬이 맛있고 고기가 알맞게 조리되어 나와 좋네요 후식 냉면으로 평양 냉면을 먹을 수 있는것도 좋아요 깔끔하고 부족함이 없네요 평양냉면 오랫만에 바른맛 발견 기쁘다 단 고명 배추간장초절임은 깔끔한 육수의 맛을 좀 해친다 스페셜소고기는 숙성이 잘된듯 연하고 고소하다 밑반찬도 정갈하다
    창고43 사진
    창고43 상암점
    상암 · 소고기,한우
    상암점에 있는 한식당입니다. 점심 저녁 시간에 간혹 웨이팅이 있어요~ 깔끔한 밥집이라 아주 만족스럽습니다. 육회빕밥 이외에도, 갈비탕 등 한식 메뉴 다양합니다. 정석적으로 돈값하는 식당 면
    서서울농협 두레우가 사진
    서서울농협 두레우가
    상암동 · 한우,한우전문
    삼계탕 17000원인데 실해요. 국물도 진하니 보양식으로 추천입니다. 여름에는 보양식으로 삼계탕도 판매해요 밑반찬이 신선해서 맛있습니다 농협에서 운영한다는 고기집. 사실 맛의 특색은 잘 모르겠다. 불고기 전골도, 갈비탕도 그렇다. 아주 일반적으로 접할 수 있는 맛이다. 가격은 매우 특색이 있다. 과연 이 돈 주고 먹을 일인가 싶
    아고야 사진
    아고야
    상암동 · 소고기,고기집
    상암동의 야끼니꾸 전문점입니다. 고기는 완전 맛있다기 보다는 가성비가 좋은집이고 북적거리는 분위기가 좋네요. 우연히 지나가다 들어간 식당이었는데 혼밥하기에두 좋고 맛도훌륭해서 재방문하고 싶은 집이었습니다.
    소담 사진
    소담
    상암동 · 돼지갈비,갈비
    상암동 고기 맛집 소담. 이 엄청나게 크고, 유리로 된 문으로 구분지어있어서 개별룸으로, 단체룸으로도 다 활용 가능해보였습니다. 저희는 양념소갈비살이랑 낙지비빔밥, 후식비빔냉면 주문해서 먹어봤습니당