5건의 가능식당 방문자 평가
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한마디 : 점심, 저녁 둘다 맛있는 고기집
위치 : 마곡나루 광화문살롱 2층에 있어요 올라가는 에스컬레이터가 있어서 찾기는 어렵지 않아요 다만 내려오는건 좀 애매하니 확인하셔야되요!
분위기 : 레트로느낌이 물씬 나는 인테리어에요~ 물병부터 식기랑 의자 등등.. 주방이 가운데 있고 둥그렇게 의자들이 놓여있는 구조인데 넓은거 같은데 좌석이 그렇게 많지는 않은거 같아요~ 좌석은 넓고 공간도 넓어서 편안하게 먹기 좋았어요
가격 : 점심메뉴는 7~8천원 수준이에요! 저녁은 삼겹살 목살 1인분에 15,000 이에요^^
맛 : 드라이에이징 돼지고기라고 하는데 맛은 괜찮아요~ 점심은 무난하게 먹을수 있는 수준! 저녁도 괜찮은데 등심덧살이랑 삼겹살이 제일 맛있는거 같아요^^
다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9 평가 174 팔로워 32
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
숙성 돼지고기 전문점입니다. 건물 모양 때문에 매장 모양도 좀 특이하지만 쾌적한 편이고 살짝 레트로 감성으로 분위기 잡아놨습니다. 모든 직원분들께서 전부 가능하다고 멘트 쳐주시며, 고기는 초반 커팅까지는 구워주십니다. 가격 저렴한 편 아니지만 맛은 준수합니다. 등심덧살이 인상 깊었는데 구이로 별로일 줄 알았는데 육향 짙고 얇게 저며 뻑뻑하지 않았습니다. 하이라이트는 된장찌개. 진짜 굿입니다. 버터간장밥, 골뱅이국수 등 나중에 더 맛봐야 할 것들은 남겨뒀습니다.
요나하 평균 별점 4.1 평가 36 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
내부가 매우 넓어요. 고기 맛있었고, 구워주셔서 편했어요!
dud 3월 19일
통통이 3월 14일