아현이네김밥 대표 사진

• 혼밥
    • 시원, 포장가능

아현이네김밥의 사진

1건의 아현이네김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 43

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

-평가
    김밥은 평범한 맛
    나중에 같은 김밥을 주문한 아저씨의 김밥은 크기가 더 컸음
    돈까스 튀김이 물컹하고 고기가 거의 없어서 별로임

-공간
    테이블 5개 정도 있고 다찌석 있음

-위생 및 친절
    음식양 차별당함

-주차

아현이네김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국
    울산 · 김밥,분식
    -맛 불고기김밥의 불고기양은 좀 아쉽지만 김밥 가격은 아직 착함 라볶이도 맛있고 갈 때마다 만족한 곳 -공간 넓지는 않지만 테이블 8개 정도 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징
    교보김밥 사진
    교보김밥
    울산 · 김밥,종합분식
    -맛 김밥 크기가 크고 맛있음 기본김밥에 어묵이 들어가있음 참치김밥에 참치는 좀 적은 편 라볶이도 맛있음 전체적으로 양이 많아서 가성비 좋음 -공간 4-5테이블 정도 있고 좁음 -위생 및 친절
    김가네 사진
    김가네
    울산 · 김밥,분식
    전체적으로 음식이 대부분 다 매콤한 편인데 맛있어요!! 가격 대비 맛도 있고 양도 많아요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요. 여기 라볶이 맛집입니다요 라볶이 꼭 시켜드세요 치즈김치볶틈밥도 맛집임 다른메뉴도 먹으러가야겠음
    명인 동리반 사진
    명인 동리반 본점
    울산 · 돈까스,분식
    -평가 돈까스를 바로 튀겨주신 건지 김밥이 따뜻해서 아쉬웠음 그래도 맛 자체는 괜찮았고 가격은 요즘 물가에 저렴한 편 -공간 테이블 8개 정도 있음 -위생 및 친절 화장실이 완전 별로임 -
    김달인김밥 사진
    김달인김밥
    울산남구 · 김밥
    -평가 참치김밥 참치 양은 적었지만 계란지단이 컸고 매운오뎅이 같이 있어서 맛있었음 -공간 작은 테이블 하나 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -재방문 의사 있음
    유미김밥 사진
    유미김밥
    울산 · 김밥,컵라면
    -평가 속재료가 여러가지가 들어가 있고 맛은 괜찮았음 -공간 테이블 4개있고 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -특징 컵라면을 따로 팜 -재방문 의사 근처에 간다면 있음

아현이네김밥 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    78점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    가격도 적당하고 양이 많아요. 고기 양도 넉넉하게 주시고 국물이 맛있어요!! 엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    스시센동
    70점 · 울산 · 스시,카이센동
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음 울산에서 카이센동은 여기가 최고인 것 같아요, 정말 진짜 맛있습니다!! 초밥먹으러 방문하는 곳! 작은가게라서 늦게가면 자리없음 주의 덮밥도 양많고 맛있어서 늘 메뉴 고민하는 곳
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    혼다라멘
    65점 · 울산남구 · 라멘,차슈
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    뜨끈한 국물 생각날 때 방문하고 싶은 라멘 맛집 국물 맛있어요! -평가 육수가 진하고 맛있음 고기랑 계란 잘 삶아져서 부드러움 -공간 다찌석으로만 되어있음 -위생 및 친절 화장실이 남녀공용이지만 나름 깔끔 -주차 없음 -특징 점심시간엔 웨이팅이 있음 -
    김가네
    64점 · 울산 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면
    64점 · 울산 · 가마솥밥,밀면
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 1 채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 2
    -평가 밑반찬도 다 괜찮고 맛있었음 -공간 혼밥하기 좋은 자리가 있음 된장국 때문인지 청국장 냄새가 나긴 함 -위생 및 친절 깔끔하고 친절함 -주차 롯데마트 주차 1시간 무료 -특징 퇴식구에
    키츠키
    64점 · 울산 · 라멘,마제소바
    키츠키 사진 1 키츠키 사진 2
    -평가 면이 쫄깃하고 맛있음 마제소바 간이 조금 쎈편 후토마키도 엄청 큼 -공간 다찌석과 테이블석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 다시마물은 넣지 않는 것이 나음 -재방
    알도
    64점 · 울산 · 화덕피자,레스토랑
    알도 사진 1 알도 사진 2
    10년전부터 화덕피자 생각나면 방문하던 곳 이에요 까르보나라가 새로운 비쥬얼이지만 정말 맛있고요 피자는 말해뭐해.. 맛은 여전히 맛있지만 사장님은 불친절해서 살짝 불편했어요 최근들어 지인들 데리고
    오지버거
    64점 · 울산 · 버거
    오지버거 사진 1 오지버거 사진 2
    매장이 넓고 주문 즉시 만드는 버거라 따끈하게 먹을 수 있어서 좋아요 매장이 넓고 깔끔합니다 햄버거도 맛있어서 추천드립니다 건강한느낌의 맛있는버거에요 파스구찌가 있던 자리에 햄버거 가게가 들어왔어요! 이 근방에는 빵안 재료가 가득한 뭐랄까 맥도날드같은 체인점이 아닌 햄버거 집은 거의 없거든요 그래서인지 인기가 많아요 맛있어요. 맘스터치는 맛있지만
    남원추어탕
    63점 · 울산 · 추어탕,미꾸라지튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    사장님 엄청 친절하시고 최애 추어탕집인데, 점심장사만해서 11시30분전에 방문 필수 남원추어탕 좋아한다면 울산까지 찾아가서 먹어야할 맛집. 현지인 맛집이라 11시오픈인데 13시에 마감이 될 정도로 인기가 많습니다. 단돈 만원에 너무나 푸짐한 반찬과 추어탕.. 사장님이 아낌없이 계속
    긴자료코
    63점 · 울산남구 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 맛집입니다ㅎㅎ시청근처에 있고 다찌석으로 되어있어 혼밥하기 좋습니다 튀김이 바삭하고 고기는 부드러움 겨자소스랑 같이 먹으면 덜 느끼함 의자가 다찌 뿐이라 불편하긴해도 맛있어서 오게되는 식당
    한식교
    63점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    한식교 사진 1 한식교 사진 2
    -평가 국밥에 고기 냄새 안나고 양많고 국물 깔끔 반찬은 김치 빼고 다 괜찮았고 밥은 솥밥이라 찰지고 맛있음 식후에 식혜 마실 수 있음 -공간 넓고 1인테이블 있음 테이블마다 휴대폰 거치대랑