바르다김선생 대표 사진
    바르다김선생 대표 사진

바르다김선생

바르다김선생의 사진

2건의 바르다김선생 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

-평가
    새우튀김 부드럽고 맛은 괜찮음
    가격이 많이 비싼 편

-공간
    테이블은 안쪽까지 6개 정도 있음

-위생 및 친절
    화장실 남녀공용에 별로임

-주차
    갓길 공영주차장

-재방문 의사
    없음

새우튀김김밥

식도락세니 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 0

간편하게 먹기 좋아요!매장 내부도 깔끔해요!!냉국수는 초계국수랑 비슷한맛?닭가슴살이 비리지도 않고 시원하니 맛있었어요!참치김밥은 삼삼하니 야채가 가득해서 아삭아삭하고 괜찮았어요!!!
    철판 불고기 덮밥은 자주 먹는 메뉴입니다!!간장 양념에 자극적이지 않고 달달하면서 약간 삼삼하고 중독성 있어요!!!버섯이랑 불고기 가득!!!

참치김밥 닭가슴날 냉국수 철반 불고기 덮밥

아침식사
    2022년 8월 26일

바르다김선생과 비슷한 맛집

분식은행 사진
    분식은행
    울산 · 분식,김밥
    -평가 돈까스 김밥 재료가 다양함 머스타드 소스 맛이 강한 편 가격이 착함 -공간 앉는 자리는 협소함 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 앞 1-2대 가능함 -특징 김밥에 오이가 들어있음
    뽀글이 반찬 김밥 사진
    뽀글이 반찬 김밥
    울산 · 김밥,반찬가게
    반찬, 김밥, 식사류 등등 다양하게 파는 집이에요 반찬은 무난했어요 키토김밥 맛있었네요 메뉴 다양하니 주문 할때 참고하세요
    김밥천국 사진
    김밥천국
    울산 · 김밥,분식
    -맛 불고기김밥의 불고기양은 좀 아쉽지만 김밥 가격은 아직 착함 라볶이도 맛있고 갈 때마다 만족한 곳 -공간 넓지는 않지만 테이블 8개 정도 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징
    김가네 사진
    김가네
    울산 · 김밥,분식
    전체적으로 음식이 대부분 다 매콤한 편인데 맛있어요!! 가격 대비 맛도 있고 양도 많아요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요. 여기 라볶이 맛집입니다요 라볶이 꼭 시켜드세요 치즈김치볶틈밥도 맛집임 다른메뉴도 먹으러가야겠음
    교보김밥 사진
    교보김밥
    울산 · 김밥,종합분식
    -맛 김밥 크기가 크고 맛있음 기본김밥에 어묵이 들어가있음 참치김밥에 참치는 좀 적은 편 라볶이도 맛있음 전체적으로 양이 많아서 가성비 좋음 -공간 4-5테이블 정도 있고 좁음 -위생 및 친절
    명인 동리반 사진
    명인 동리반 본점
    울산 · 돈까스,분식
    -평가 돈까스를 바로 튀겨주신 건지 김밥이 따뜻해서 아쉬웠음 그래도 맛 자체는 괜찮았고 가격은 요즘 물가에 저렴한 편 -공간 테이블 8개 정도 있음 -위생 및 친절 화장실이 완전 별로임 -