유미김밥 대표 사진

유미김밥의 사진

유미김밥 사진
    유미김밥 사진

1건의 유미김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 43

-평가

없음

-특징
    컵라면을 따로 팜

-재방문 의사
    근처에 간다면 있음

땡초김밥

2024년 5월 1일

유미김밥과 비슷한 맛집

김가네 사진
    김가네
    울산 · 김밥,분식
    전체적으로 음식이 대부분 다 매콤한 편인데 맛있어요!! 가격 대비 맛도 있고 양도 많아요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요. 여기 라볶이 맛집입니다요 라볶이 꼭 시켜드세요 치즈김치볶틈밥도 맛집임 다른메뉴도 먹으러가야겠음
    김밥천국 사진
    김밥천국
    울산 · 김밥,분식
    -맛 불고기김밥의 불고기양은 좀 아쉽지만 김밥 가격은 아직 착함 라볶이도 맛있고 갈 때마다 만족한 곳 -공간 넓지는 않지만 테이블 8개 정도 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징
    교보김밥 사진
    교보김밥
    울산 · 김밥,종합분식
    -맛 김밥 크기가 크고 맛있음 기본김밥에 어묵이 들어가있음 참치김밥에 참치는 좀 적은 편 라볶이도 맛있음 전체적으로 양이 많아서 가성비 좋음 -공간 4-5테이블 정도 있고 좁음 -위생 및 친절
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 울산공업탑점
    공업탑 · 분식,김밥
    음식은 빨리나오고 맛있어요 사장님도 친절하신데 가게가 작아서 그런지 금방 사람이 꽉차더라구여 간단하게 먹기 좋아요
    명인 동리반 사진
    명인 동리반 본점
    울산 · 돈까스,분식
    -평가 돈까스를 바로 튀겨주신 건지 김밥이 따뜻해서 아쉬웠음 그래도 맛 자체는 괜찮았고 가격은 요즘 물가에 저렴한 편 -공간 테이블 8개 정도 있음 -위생 및 친절 화장실이 완전 별로임 -
    아현이네김밥 사진
    아현이네김밥
    울산달동 · 김밥,열무국수
    -평가 김밥은 평범한 맛 나중에 같은 김밥을 주문한 아저씨의 김밥은 크기가 더 컸음 돈까스 튀김이 물컹하고 고기가 거의 없어서 별로임 -공간 테이블 5개 정도 있고 다찌석 있음 -위생 및 친절

유미김밥 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    78점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    가격도 적당하고 양이 많아요. 고기 양도 넉넉하게 주시고 국물이 맛있어요!! 엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    혼다라멘
    65점 · 울산남구 · 라멘,차슈
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    뜨끈한 국물 생각날 때 방문하고 싶은 라멘 맛집 국물 맛있어요! -평가 육수가 진하고 맛있음 고기랑 계란 잘 삶아져서 부드러움 -공간 다찌석으로만 되어있음 -위생 및 친절 화장실이 남녀공용이지만 나름 깔끔 -주차 없음 -특징 점심시간엔 웨이팅이 있음 -
    김가네
    64점 · 울산 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    폴라니포케
    64점 · 울산남구 · 포케,샐러드
    폴라니포케 사진 1 폴라니포케 사진 2
    포케양이 많아서 만족하고 다양한 소스랑 베이스를 고를수 있어서 좋아요 -평가 재료들이 신선하고 맛있음 -공간 테이블 4개 정도 있음 -위생 및 친절 깔끔하고 친절하심 -주차 없음 -특징 볼로티빈 콩에서 된장맛 같은 게 살짝 남 -재방문 의사 있음
    키츠키
    64점 · 울산 · 라멘,마제소바
    키츠키 사진 1 키츠키 사진 2
    -평가 면이 쫄깃하고 맛있음 마제소바 간이 조금 쎈편 후토마키도 엄청 큼 -공간 다찌석과 테이블석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 다시마물은 넣지 않는 것이 나음 -재방
    오지버거
    64점 · 울산 · 버거
    오지버거 사진 1 오지버거 사진 2
    매장이 넓고 주문 즉시 만드는 버거라 따끈하게 먹을 수 있어서 좋아요 매장이 넓고 깔끔합니다 햄버거도 맛있어서 추천드립니다 건강한느낌의 맛있는버거에요 파스구찌가 있던 자리에 햄버거 가게가 들어왔어요! 이 근방에는 빵안 재료가 가득한 뭐랄까 맥도날드같은 체인점이 아닌 햄버거 집은 거의 없거든요 그래서인지 인기가 많아요 맛있어요. 맘스터치는 맛있지만
    정자항산오징어
    63점 · 울산 · 횟집,오징어회
    정자항산오징어 사진 1 정자항산오징어 사진 2
    인생맛집 ㅠㅠ 진짜 또 가고 싶어요 ㅠㅠ 이렇게 술 빨리 마신 적 없어요 ㅠㅠ 최고 ㅠㅠ 너무 맛있어ㅠㅠ 다들 두병씩은 까는 것 같아요 ㅠㅠ 여기 오징어회가 진짜진짜 레전드로 맛있습니다. 안먹어본 분은 꼭 전날 9시에 예약하고 가기!
    긴자료코
    63점 · 울산남구 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 맛집입니다ㅎㅎ시청근처에 있고 다찌석으로 되어있어 혼밥하기 좋습니다 튀김이 바삭하고 고기는 부드러움 겨자소스랑 같이 먹으면 덜 느끼함 의자가 다찌 뿐이라 불편하긴해도 맛있어서 오게되는 식당
    아리산
    62점 · 울산남구 · 짜장면,탕수육
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    얇은면에 잘볶아져나온 간짜장이 밸런스 있게 맛이좋았고 탕수육도 깔끔한 기름에 튀겨져 나와 만족했고 짬뽕맛도 괜찮았던 중국집 짜장면은 평범한데 짬뽕이랑 탕수육 진짜 진짜 맛있음 특히 탕수육은 매장에서 먹었어서 그랬는지 모르겠는데 ㄹㅇ 여기보다 맛있는 집 못봤음
    원조할매국수
    62점 · 울산남구 · 수제비,김밥
    원조할매국수 사진 1 원조할매국수 사진 2
    -평가 평범한 수제비와 김밥 맛 수제비는 양이 많고 김밥은 작음 수제비 반죽 크기가 크고 부드럽지는 않아서 꼭꼭 씹어먹어야 함 -공간 개별룸 있고 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주
    스시대옥
    62점 · 울산 · 오마카세,초밥
    스시대옥 사진 1 스시대옥 사진 2
    가성비 오마카세입니다!! 가격도 합리적이고 스시도 엄청 고급스러운 맛이에요!! 맛있습니당 깔끔하고 너무 맛났어요 ㅎㅎㅎ 분위기도 차분하고 너무 친절하셨습니다!!
    숙희네왕만두
    62점 · 울산 · 만두,찐빵
    숙희네왕만두 사진 1 숙희네왕만두 사진 2
    -평가 만두피가 빵처럼 촉촉하고 부드러움 매운만두 왕만두 다 맛있고 가성비 좋음 -공간 포장만 가능 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -재방문 의사 있음