알도 대표 사진
    알도 대표 사진

알도

알도의 사진

5건의 알도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(3) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

먹보채채 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 1

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

10년전부터 화덕피자 생각나면 방문하던 곳 이에요 까르보나라가 새로운 비쥬얼이지만 정말 맛있고요 피자는 말해뭐해.. 맛은 여전히 맛있지만 사장님은 불친절해서 살짝 불편했어요
    최근들어 지인들 데리고 방문 했지만 지인들이 다들 .. 불편해해서.. 먹고 나올 때 기분이 썩 좋지는 않았어요

부팔라 프로슈토 마르게리따 피자 까르보나라(크림) 바질페스토 파스타 카프리쵸사 피자(약간 매콤함) 매운 살라미 피자(맵기 조절가능) 루꼴라 피자

우연마미 평균 별점 4.1   평가 65   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

화덕피자라 금방 구워줘서 맛있어요
    주문즉시 하는거라 시간이 좀 걸리긴해요

새우알프레도 프로슈토 피자

이니 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 43

-맛
    화덕피자라서 피자 도우 쫄깃하고 맛있음
    파스타 면은 좀 통통한 너구리 면발 느낌이지만 맛있었음

-공간
    조금 좁고 테이블 4개 있음

-위생 및 친절
    깔끔한 편이고 괜찮았음

-주차
    가게 앞 갓길주차해야해서 조금 불편

-특징
    주문과 동시에 화덕피자를 만듦

-재방문 의사
    있긴한데 위치가 애매해서 일부러 가지는 않을 듯

카프리쵸사 피자(약간 매콤함) 명란 파스타

2023년 5월 8일

알도와 비슷한 맛집

204 사진
    204
    울산달동 · 파스타,술집
    인스타 갬성갬성하게 예쁘다 직원이 적어서 음식이 나오는데 시간이 걸리고 가격대도 약간 있지만 데이트하기 좋다
    피자헛 사진
    피자헛 울산달동점
    울산달동 · 피자,수제버거
    1인용 피자 사이즈는 좀 작긴한데 혼자먹기 적당해보여요. -평가 엣지가 부드럽진 않고 큰 편, 소스랑 치즈는 맛있었음 전에 립스테이크 피자를 먹었을 때 고기는 질겼음 -공간 테이블 2-3개 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -특징 싱글사이
    미까사 사진
    미까사
    공업탑 · 파스타,레스토랑
    분위기가 정말 고급집니다 먹물 요리 하는곳이 잘 없는데 정말 감동이에요 맛있었습니다 요리 잘하시네요
    oooa 사진
    oooa
    울산달동 · 피자,파스타
    동성로 찐 피자맛집 oooa가 울산 달동에도?! 와이프랑 같이 댕기왔는데 넓은 내부에 힙한 분위기 게다가 맛있는 피자와 파스타 둘 다 맛있드라 반반선택 가능해서 니하나 내하나 선택하고 파스타는
    마이페이보릿파스타 사진
    마이페이보릿파스타
    울산달동 · 이탈리아요리,파스타
    음식도 맛있고 가게 분위기도 예뻐서 좋았습니다 ! 직원분들도 친절하셨어요 , 주문한 음식이 다 정말 맛있고, 디저트로 나오는 샤베트도 상큼해서 맛있었어요!!! 매장 분위기도 좋아서 데이트하기 좋을 것 같아요 :)
    레드토마토 사진
    레드토마토
    삼산 · 피자,치즈피자
    피자맛집이라고 해서 가봤어요 치즈랑 토핑이 넉넉해서 좋아요 피자 맛집 레드토마토, 무조건 하프 피자로 먹는걸 추천합니다. 페퍼로니랑 루꼴라 조합 진짜 최고에요! 지인이 유명하다고해서 왔는데, 치즈도 신선하고 고소해서 먹기좋아요. 루꼴라랑 페퍼로니 하프피자 먹었는데 다들 루꼴라 추천하는 이유를 알 것 같아요 :) 다음에 또 방문하겠습니다.

알도 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    78점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    가격도 적당하고 양이 많아요. 고기 양도 넉넉하게 주시고 국물이 맛있어요!! 엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    함경면옥
    70점 · 울산 · 냉면,함흥냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    또간집보고 찾아갔습니다. 냉면 육수가 진짜 맛있었습니다. 만두도 속이 꽉차고 알찼습니다. 풍자또간집 나온거보고 방문했는데 기본에 충실한 맛이었습니다 역시나 육수도넘맛있었어요 여름에 시원하게 한그릇 먹기좋습니다 방송보고 찾아갔는데 맛있었습니다
    스시센동
    70점 · 울산 · 스시,카이센동
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음 울산에서 카이센동은 여기가 최고인 것 같아요, 정말 진짜 맛있습니다!! 초밥먹으러 방문하는 곳! 작은가게라서 늦게가면 자리없음 주의 덮밥도 양많고 맛있어서 늘 메뉴 고민하는 곳
    몽골양다리바베큐
    69점 · 울산 · 양고기,양갈비
    몽골양다리바베큐 사진 1 몽골양다리바베큐 사진 2
    양갈비가 잡내도 안나고 맛있었어요ㅎㅎ양도 너무 많았습니당 양냄새도 많이 안나고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 빵 구워서 싸먹는것도 짱맛입니당 양다리나 양갈비 바베큐는 방문 한시간전에 예약하면 초벌되어 나오는 시스템이며 양고기 잡내없이 맛있게 먹었어요.
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    6고깃집
    67점 · 울산달동 · 삼겹살,오겹살
    6고깃집 사진 1 6고깃집 사진 2
    소스가 다양하고 김을 줘서 매우 특이하다 생각했습니다. 고기도 맛있고 구워주니 더 좋네요 -평가 1인분 9000원일 때부터 수십번 방문 한 곳 고기도 물론 너무 맛있지만 된장찌개가 제일 맛있어서 정말 자주 오는 곳 밑반찬도 (김치 빼고) 다 맛있음 -공간 테이블 크기와 간격이 좁고
    미림숯불갈비
    67점 · 울산 · 돼지갈비,갈비
    미림숯불갈비 사진 1 미림숯불갈비 사진 2
    싸고 맛있음 갈비생각칼 때 종종 가기 좋을듯! 단체로 가도될듯 갈비도 맛있지만 된장찌개가 너무 맛있어요 주기적으로 찾는 맛집 어떤 메뉴로 밥을 먹을지 고민이 되는 날에 갑자기 생각나는 그런 맛집이에요!!! 항상 손님이 바글거리고 가끔은 웨이팅도 있는 집이지만 돼지갈비가 정말 맛있고 된장도 매콤한 맛으로 따로 주문할 수 있
    사량도자연산횟집
    66점 · 울산 · 방어회,대방어
    사량도자연산횟집 사진 1 사량도자연산횟집 사진 2
    -평가 대방어가 부드럽고 신선하고 밑반찬은 평범 최근 가격이 올라 비쌈 -공간 1층과 2층 있고 좌식 개별룸이 있음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 친절하진 않음 -주차 없음 -특징
    부자회관
    65점 · 삼산 · 우대갈비,티룸
    부자회관 사진 1 부자회관 사진 2
    룸 별로 되어있어서 조용하고 고기도 다 구워주셔서 편하고 너무 맛있게 잘 먹었어요 ㅠㅠ 다음에 또 가고 싶어요 ㅠㅠ 프라이빗한 룸으로 되어있어좋고 직원들이 고기 다 구워주셔서 편했어요~!
    사시스세소
    65점 · 울산 · 스시
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    연어맛집으로 이미 유명한 사시스세소, 전체적으로 다 맛있었지만 특히나 연어 아부리가 정말정말 맛있습니다. 연어러버라면 꼭 가봐야할 곳! 모듬초밥 25000원에 아주 알차게 잘 나왔어요. 다마고도 직접만드시고, 장어도 직접 손질해서 쓰십니다! 다만 와사비가 기본으로 조금 많이 들어있는편이라 매운거 못드시는분은 주문시에 말씀하세요! 맛
    담소보리밥
    65점 · 울산달동 · 나물,보리밥
    담소보리밥 사진 1 담소보리밥 사진 2
    보리밥을 종류별로 고를 수 있어 좋아요. 맛도 가성비도 좋아요 보리밥에 고기종류를 선택해서 먹을 수 있어서 좋아요. 찌개도 반찬도 맛나요 저렴한 가격에 야채와 고기를 골고로 먹을수있는 곳 나물을 8종이나 맛볼수있고 비빔밥 소스 강된장이랑 고추장 맘껏 사용가능한데 강된장 왕맛있어요
    금강산 삼계탕
    65점 · 울산 · 삼계탕,닭불고기
    금강산 삼계탕 사진 1 금강산 삼계탕 사진 2
    삼계탕이 깔끔하게 맛이 좋았고 전복죽도 고소하며 맛이 좋았습니다 매장이 넓고 주차가 편합니다 삼계탕이 빨리 나오고 닭불고기가 기본 제공 됩니다 복날에 삼계탕 먹기 위해 방문을 했는데 맛집이라 소문 나서 그런지 웨이팅이 있었어요 맛있게 잘 먹었습니다!