독도참치전복 대표 사진

독도참치전복의 사진

독도참치전복 사진
    독도참치전복 사진

1건의 독도참치전복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 1

적당한 퀄리티의 참치 전복 코스 점심 특산으로 가능, 룸 있음

정식

2024년 8월 1일

독도참치전복과 비슷한 맛집

혜비수참치 사진
    혜비수참치
    여의도 · 참치,참치회
    가격도 적당하고 맛있고 아주 친절하세요 가성비 좋은 참치집 저녁식사하러 왔어요 오랜만에 코스요리라 설레입니다 정갈하고 깔끔하면서 담백합니다 후식까지 알차게 잘먹었어요 여의도의 포멀한 참치집. 여의도라서 비싼가보다.... 어느정도 퀄리티는 있지만, 사실 이 가격주고 먹을건 아닌거 같다. 굳이 재방문 할 정도는 아닌것 같다.
    사조참치 사진
    사조참치
    여의도 · 참치,참치회
    회 종류로 회식 장소를 알아봐야해서 급하게 예약했는데 구성이 아주 알차게 잘 나왔어요 점심 특선인데도 기본 찬도 다 준비해주시고 회도 푸짐한데 튀김에 알밥, 매운탕까지 너무 잘 먹었습니다 사장님도
    참치바다 사진
    참치바다
    신길동 · 참치,횟집
    가격대비 상당히 부실합니다. 제가 여태껏 방문한 참치집 중에 부위의 구성대비 가격이 제일 비쌉니다. 돈 아깝습니다. 45000원인데 대뱃살도 없고, 배꼽살도 없고 진짜 별로입니다.
    중앙참치식당 사진
    중앙참치식당
    영등포 · 참치,참치회
    1. 오래된 노포분위기여서 낡은 분위기이지만 참치로는 너무나 질좋게 가성비로 즐길수 있는 식당입니다. 2. 다찌석에 앉으면 직접 사장님이 부위마다 따로 주시며 특히 코스요리가 만족하면서 식사하였습니
    센다이참치 사진
    센다이참치
    영등포 · 참치,참치무한리필
    다양하게 먹을 수 있는 스끼다시가 좋았으나 객응대는 그닥 참치 전문점이지만 점심메뉴도 구성이 좋습니다. 점심메뉴로 알탕, 대구탕, 초밥 많이 드십니다.
    정석참치 사진
    정석참치 영등포2호점
    영등포 · 참치,혼마구로
    영등포역참치 정석참치 영등포2호점의 영업시간은 월요일 - 토요일 오전 11시부터 오후 11시까지이며, 매주 일요일은 정기휴무 입니다. 영등포역참치 정석참치 영등포2호점은 다양한 참치 코스로 유명합니

독도참치전복 근처 추천 맛집

바스버거
    81점 · 여의도 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    인스타에서 맛집이래서 찾아왔는데 14-16시 브레이크 타임이어서 40분정도 기다렸습니다 ㅠㅠ 그래도 너무 친절하시고 음식도 맛있어서 기분 좋고 행복하게 먹었습니다 🤗 주변에 혼자 딱히 먹을 만 한 곳이 없어서 네이버 지도 검색하니 버거집 있길래 가본 집. 감자튀김은 무제한이라는데 그건 확인 못 함 버거 크다고 후기선 그러던데 버거 종류가 다른건지 적당한 크
    오복수산
    80점 · 여의도 · 카이센동,우니
    오복수산 사진 1 오복수산 사진 2
    제가 좋아하는 쌤이랑 분위기 좋은곳에서 식사하고 싶어서 예약해서 갔었는데 평일 저녁이었는데 거의 술집처럼 너무 시끄러워서 조용히 말하면 하나도 안들릴정도였어요. 약간 목소리가 울리는 건물인것같아요
    진가와
    78점 · 여의도 · 일식,코스요리
    진가와 사진 1 진가와 사진 2
    면이 유명한 진가와~~면이 일본현지에서 공수된다고 하는데 완전 탱글탱글 하네요 정식메뉴에는 다양한 반찬도 나오고 튀김, 면요리, 스시, 사시미까지 골고루 있어 좋네요~~ 우동면, 소면 다 좋구
    한미옥
    78점 · 여의도 · 구절판,솥밥
    한미옥 사진 1 한미옥 사진 2
    더현대 방문하면서 저녁식사했는데 맛있었어요 구절판이라 싸먹는 재미도 있었구요~ 첨에 가격대가 좀 있다 생각했는데 맛보니 이해가 갔어요. 더현대와 가까워요 반찬들이 잘 나오는 퍈이고 구절판도 신기했어요ㅔ 볶음밥이랑 고민하다가 된장술밥 먹었는데 제 입에는 조금 삼삼했어요
    오늘은즉떡
    73점 · 여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오늘은즉떡 사진 1 오늘은즉떡 사진 2
    맛있고 가성비도 좋아요 ~~ 버터갈릭감자튀김도 따뜻하고 맛있어요 즉떡은 진리! 들어갈거 다 들어가고 양념도 맵지않고 맛있습니다. 개인적으로는 조금 매우면 더 맛있을것같은데 아주 대중적인 즉떡 맛이예요. 감튀 맛있습니다~ 매장이 넓진않고 회전이 빠른 음식은 아
    용호동낙지
    72점 · 여의도 · 낙곱새,낙지
    용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
    낙지볶음 양념이 자극적이지 않고 순한맛 이더라구요 양이 작은게 조금 불만 이었어요 식사 하면서 간단하게 반주 한잔 딱 입니다 오랜만에 낙지 먹고 싶어서 방문하였음 ! 맵찔이인 전 너무 매워서 밥도 더넣고 콩나물도 왕창 ㅎㅎㅎ… 샐러드바에 샐러드도 있어서 매울 때 곁들여먹기 딱 좋았음.. 맵기조절 됐으면 좋겠오요 ㅜ~~
    알로하포케
    71점 · 여의도 · 포케,샐러드
    알로하포케 사진 1 알로하포케 사진 2
    포케 진짜 맛있고 이국적, 한국적 포케 다양한 선택지 있음 포케 메뉴가 다양한 편이었고, 에이드, 커피 등 음료도 있어서 목마르지 않게 먹을 수 있었어요. 스테이크 포케 주문 후 빠르게 나왔고 포케에 메인 재료 말고 추가할 수 있는 서브 재료도 있어서 든든
    해화동
    71점 · 여의도 · 해물탕,해물칼국수
    해화동 사진 1 해화동 사진 2
    여의도 해물찜 중 내마음속 1순위예요~! 매콤한 양념에 다양하고 푸짐한 해물 그리고 고소한 파전, 칼칼한 해물칼국수, 불향가득 볶음밥까지 완벽한 조합입니당 1. 장점 : 여러 번 방문하는 맛집, 된장 베이스의 해물탕이 인상적, 회사 밀집지역에서 이 정도 해산물 먹기 쉽지 않음 2. 단점 : 사람이 많아 가끔 해감이 덜 된 음식이 나옴, 가격이 결코
    전주남부시장콩나물국밥
    69점 · 여의도 · 콩나물국밥
    전주남부시장콩나물국밥 사진 1 전주남부시장콩나물국밥 사진 2
    아침에 가서 먹으면 여전히 8천원. 요즘 같은 시기에 여의도 한복판에서 이 가격인것도 고마운데 반찬으로 장조림이 다 나옴 ㄷㄷㄷ 오래오래 장사 해 주세요
    강릉엄지네꼬막집
    68점 · 여의도 · 꼬막
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    여의도 위치한 강릉에서 유명한 엄지네꼬막집입니다~ 꼬막비빔밥,오징어순대,미니메밀전병 그리고 막거리 “순희” 를 주문했어요~ 기본 꼬막비빔밥은 공기밥1개 기준이라 공기밥 1개를 추가해서 비벼달라
    완백부대찌개
    68점 · 여의도 · 부대찌개,스팸부대찌개
    완백부대찌개 사진 1 완백부대찌개 사진 2
    인기가 많네요 와글와글 바글배글 맛은 그저 그럽니다 평범 점심시간에 갔는데 줄이 길더라구요. 음식은 스팸이 가득 들어가있어서 맛있었어요! 11시 조금 넘어서 방문했는데 사람꽤 많아서 기다렸네요
    평안도만두집
    65점 · 여의도 · 만두국,어복쟁반
    평안도만두집 사진 1 평안도만두집 사진 2
    주문과 동시에 지져주시는 동태전이 맛나요. 만두도 양념된 고추랑 먹으면 맛나게 드실 수 있습니다. 어복쟁반에 소주 한잔하기에도 좋습니다.