독도참치전복 대표 사진

독도참치전복의 사진

독도참치전복 사진
    독도참치전복 사진

1건의 독도참치전복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 171   팔로워 1

적당한 퀄리티의 참치 전복 코스 점심 특산으로 가능, 룸 있음

정식

독도참치전복과 비슷한 맛집

혜비수참치 사진
    혜비수참치
    여의도 · 참치,참치회
    저녁식사하러 왔어요 오랜만에 코스요리라 설레입니다 정갈하고 깔끔하면서 담백합니다 후식까지 알차게 잘먹었어요 여의도의 포멀한 참치집. 여의도라서 비싼가보다.... 어느정도 퀄리티는 있지만, 사실 이 가격주고 먹을건 아닌거 같다. 굳이 재방문 할 정도는 아닌것 같다.
    사조참치 사진
    사조참치
    여의도 · 참치,참치회
    회 종류로 회식 장소를 알아봐야해서 급하게 예약했는데 구성이 아주 알차게 잘 나왔어요 점심 특선인데도 기본 찬도 다 준비해주시고 회도 푸짐한데 튀김에 알밥, 매운탕까지 너무 잘 먹었습니다 사장님도
    참치바다 사진
    참치바다
    신길동 · 참치,횟집
    가격대비 상당히 부실합니다. 제가 여태껏 방문한 참치집 중에 부위의 구성대비 가격이 제일 비쌉니다. 돈 아깝습니다. 45000원인데 대뱃살도 없고, 배꼽살도 없고 진짜 별로입니다.
    중앙참치식당 사진
    중앙참치식당
    영등포 · 참치,참치전문
    1. 오래된 노포분위기여서 낡은 분위기이지만 참치로는 너무나 질좋게 가성비로 즐길수 있는 식당입니다. 2. 다찌석에 앉으면 직접 사장님이 부위마다 따로 주시며 특히 코스요리가 만족하면서 식사하였습니
    센다이참치 사진
    센다이참치
    영등포 · 참치,참치무한리필
    다양하게 먹을 수 있는 스끼다시가 좋았으나 객응대는 그닥 참치 전문점이지만 점심메뉴도 구성이 좋습니다. 점심메뉴로 알탕, 대구탕, 초밥 많이 드십니다.
    정석참치 사진
    정석참치 영등포2호점
    영등포 · 참치,혼마구로
    영등포역참치 정석참치 영등포2호점의 영업시간은 월요일 - 토요일 오전 11시부터 오후 11시까지이며, 매주 일요일은 정기휴무 입니다. 영등포역참치 정석참치 영등포2호점은 다양한 참치 코스로 유명합니