유진참치 대표 사진
    유진참치 대표 사진

유진참치

유진참치의 사진

1건의 유진참치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1213   팔로워 83

영등포 유진참치. 가격대비 좋은 부위로 셋팅해 주시네요. 특수부위나 업소별 약간의 쇼맨쉽이 아쉽기는 하지만 코로나 시대에 그것까지 바라는 건 조금 욕심일 듯. 무난한 참치집이네여. 다만 손님이 너무 없어 조금 미안한 느낌이 ㅠㅠ

특참치회

2021년 8월 31일

유진참치와 비슷한 맛집

선참치 사진
    선참치
    영등포 · 참치,참치무한리필
    지역에서 수년간 자리를 지킨 곳으로 보임. 북적북적한.
    정석참치 사진
    정석참치
    영등포 · 참치,혼마구로
    양도 엄청 많고 맛있어요. 가격에 비해 진짜 잘 나와요. 오래된 맛집! - 영등포청과믈시장 건너편 골목에 위치. 주차장이 없어 한참을 돌아 주변 유료주차장에 주차해야 함. 몇개의 룸과 몇개의 테이블로 구성된 아담한 참치집. - 거래저에서 단골집이라고 알아서 실장스페셜
    중앙참치식당 사진
    중앙참치식당
    영등포 · 참치,참치회
    1. 오래된 노포분위기여서 낡은 분위기이지만 참치로는 너무나 질좋게 가성비로 즐길수 있는 식당입니다. 2. 다찌석에 앉으면 직접 사장님이 부위마다 따로 주시며 특히 코스요리가 만족하면서 식사하였습니
    정석참치 사진
    정석참치 영등포2호점
    영등포 · 참치,혼마구로
    영등포역참치 정석참치 영등포2호점의 영업시간은 월요일 - 토요일 오전 11시부터 오후 11시까지이며, 매주 일요일은 정기휴무 입니다. 영등포역참치 정석참치 영등포2호점은 다양한 참치 코스로 유명합니
    참다랑참치 사진
    참다랑참치
    영등포구청역 · 참치,참치전문
    개별룸으로 되어있어 프라이빗하게 모임하기 좋음. 조용조용
    원양참치 사진
    원양참치
    영등포구청 · 참치,참치회
    회식으로 방문 했지만 룸도 따로 있어서 모임하기 좋습니다 맛도 좋습니다

유진참치 근처 추천 맛집

송죽장
    84점 · 영등포 · 짜장면,고추짬뽕
    송죽장 사진 1 송죽장 사진 2
    짬뽕 맛집이라고 하여 방문. 탕수육은 솔직히 화가 났다.(돈 아까워) 볶음밥이 그나마 맛있어서 별 두 개. 동네 찐단골들이 많이 찾는 중식집 70년 역사가 묻어있는 곳인데 고추짬뽕으로 매우 유명한곳입니다 가게앞 블루리본이 오랫동안 사랑받아 온 가게인걸 인증해주고 있어요🧡 3층으로 이루어져 있고, 3층은
    닥터로빈
    73점 · 타임스퀘어 · 파스타,단호박스프
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    콩크림스프 너무 맛잇어용 >< 안에 들어있는 단호박이랑 넘 잘어우러져용 노 설탕 노 버터 노 MSG 노 FRY 올리브오일 오케이 건강한 양식을 먹을 수 있는 집 단호박 스프는 시그니처
    유키모찌
    72점 · 타임스퀘어 · 젤라또,모찌
    유키모찌 사진 1 유키모찌 사진 2
    아이스크림을 퍼서 바로 떡펴서 만들어주네요! 보는재미 먹는재미 둘다 챙긴 곳 🥰 아는 맛이긴 한데 아이스크림 너무 맛있어요! 쫄깃하고 잘 어울렸어용 유명하다고 해서 한번 먹어봄! 쫀득한 모찌 식감이 좋았으나 많이 단 편!
    도제
    70점 · 타임스퀘어 · 유부초밥,퓨전음식
    도제 사진 1 도제 사진 2
    맛있는데 비싸다 ㅠㅠ 한개당 삼천원이니까 자주는 못사먹는곳.. 유부초밥은 도제에요. 종류도 많고 하나만 먹어도 든든해서 좋아요.
    70점 · 타임스퀘어 · 커피,초콜릿
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    타임스퀘우 지하2층, 신세계 푸드코트 건너편에 있는 R이에요~ 사람이 엄청 많아요~ 타임스퀘어 3층에 있는 스벅이랑 비슷하게 사람이 많아요 ㅎㅎ 사람이 많을걸 예상하고 테이크아웃만 하러 갔는데 테이크아웃도 오래걸릴 정도로 바글바글!
    서울떡갈비 우이락
    67점 · 타임스퀘어 · 떡갈비,고추튀김
    서울떡갈비 우이락 사진 1 서울떡갈비 우이락 사진 2
    저녁으로 아주 든든하게 잘먹었습니다. 고기가 아주 맛있네요 우이락 가보고 싶었는데 영등포에 생겨서 너무 좋아요!! 고추튀김은 엄청 바삭바삭하고 맛있었고 떡갈비는 완전 촉촉합니다 맛있어요
    한이식당
    66점 · 영등포 · 삼겹살,항정살
    한이식당 사진 1 한이식당 사진 2
    웨이팅이 생각보다 있는 편이고 가격대도 좀 있어요. 가게가 너무 시끄러워서 대화하기엔 어려워요 이미 핫플로 소문난 영등포 고기 맛집 한이식당은 소고기와 돼지고기 육회까지 한 번에 즐길 수 있는 시그니처 세트가 인기메뉴에요
    조림이야기
    65점 · 영등포 · 코다리,갑오징어
    조림이야기 사진 1 조림이야기 사진 2
    조금 맵지만 맛있어요 코다리가 아주 부드럽고 반찬들도 맛있었습니다 여사장님 너무 친절하시고 매장이 아주깨끗해요 화장실갔다가 너무 깨끗하고 세심해서 놀랬었는데 어느 미슐랭이나 고급레스토랑에서도 느낄
    상수동 카스티야
    65점 · 타임스퀘어 · 카스테라,카스
    상수동 카스티야 사진 1 상수동 카스티야 사진 2
    빵이 엄청 부드러워서 아이가 먹기에 좋습니다. 더운 날씨에 금방 상하니 주의 기본카스테라 샀구요 너어무 부드럽고 좋더라구요 많이 달지도않아요 우유에먹음 좋아요
    예가원
    65점 · 영등포 · 한식,생선구이
    예가원 사진 1 예가원 사진 2
    주말 점심 손님이 정말 많아요 음식이 푸짐하게 나옵니다 진짜 엄청 맛있어요 생선이 화덕구이라서 그런지 정말 미쳤고 반찬 구성도 너무 좋아요 연말이라 동창회하는지 점심인데도 시끄러워죽는줄 알았는데 직원분들이 다 친절하시고 음식은 진짜 맛있었어요
    구오
    60점 · 타임스퀘어 · 만두,새우
    구오 사진 1 구오 사진 2
    상해가서 먹었던 양스덤플링 만두 맛, 거기서 먹던 현지 맛 그대로고 너무 맛있어서 계속 생각나요,, 이것 때문에 타임스퀘어 갈 정도!! 가격은 좀 비싸긴 하지만 이 육즙과 이 만두맛 알면 ㅠㅠ 두번
    사리원불고기
    58점 · 타임스퀘어 · 불고기,한우불고기
    사리원불고기 사진 1 사리원불고기 사진 2
    쌈밥정식을 먹었는데, 쌈이 무한리필이라 좋았습니다. 신선한 쌈채소와 함께 먹으니 더 맛있었어요! 친절하시고 반찬도 깔끔하고 맛있습니다.