맥도날드  대표 사진
    맥도날드  대표 사진

맥도날드 중계점

맥도날드 의 사진

5건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식양이 너무 줄어있고 메뉴가 나왔는데 말도 없이 직원분이 가만히 있어서 음식 나온줄도 몰랐네요; 서비스 별로에요

맥플러리

임기기기 평균 별점 3.4   평가 61   팔로워 1

축구하고 친구들끼리 쉬면서 대화하기 편하게 공간이 넓어서 좋았습니다

빅맥® 세트

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

24시간 영업하는 맥도날 패스트푸드.

새벽에 먹을 곳 찾다 발견하게 되는 단비같은 존재.

고전적인 더블 불고기 버거 세트를 오랜만에 먹어보았습니다. 여전합니다. 이 맛이 가끔 생각납니다.

더블불고기버거세트

24시간영업
    2020년 10월 4일

맥도날드 와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 중계은행사거리
    은행사거리 · 치킨버거,치킨
    패스트푸드에 프렌차이즈라 할지라도. 가끔씩은 먹을법 하니. 치킨과 함께, 그리고 콜라까지 리필해 먹어 맛나네요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 상계점
    노원구 · 새우버거,버거
    맛은 그냥 롯데리아 햄버거 맛이에요. 주차할 곳이 있어서 좋아요.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    상계역 · 버거,떡강정
    배달시켜 먹었는데 매장에서 먹던 것과 온도 차이가 크지 않았어요. 매콤김떡만은 많이 맵네요. 매움 정도를 표시를 해주시면 좋겠어요. 싸고 간단히 편하게 먹을 수 있어서 좋았고, 특히 버거에 들어가는 고기가 육즙이 풍부해서 좋았어요!
    맥도날드 사진
    맥도날드 중계역점
    중계역 · 버거,베이컨
    츄러스 먹어봤는데 딱딱하지 않고 맛있음 아이스크림이랑 먹으면 좋을듯! 맥플러리 추천이에요! 쫀득쫀득하고 맛도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요! 맥도날드 해쉬브라운 대박 맛있어요 또 해쉬브래운 추가해서 먹었음 베이컨 치즈 랑 또 햄 도 맛나용 굿굿굿
    버거킹 사진
    버거킹 하계점
    하계 · 버거
    매장내부는 깨끗하고 좋았는데, 버거킹에서 사용하는 건물 화장실에 비누가 없었습니다. 직원분들도 이용하는 화장실일텐데 바로 구비가 필요할거같아요. 주변 공원에서 산책하다가 포장해와서 먹었어요ㅎㅎ 버거킹 햄버거 맛있어요 매장도 생긴지 얼마되지 않아 쾌적합니다
    롯데리아 사진
    롯데리아 노원역점점
    노원역 · 버거,새우버거
    노원역 근처 24시간 영업하는 롯데리아 매장. 롯데시네마에 영화 보러 갔다가 시간이 애매해서 들렀는데, 새벽에 대중교통 다니길 기다리는 사람들도 많이 찾는 듯하다. 감자튀김은 맛이 없었다.