뜨락 대표 사진

• 경기도 부천시 원미구 소사로 456
    • 032-345-0017

뜨락의 사진

1건의 뜨락 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 504   팔로워 12

밥이랑 커피가 가능한 간편. 혼자 들리기 편하고 정갈한 청소 상태. 점원도 매우 친절. 커피맛은 보통. 좀 연한듯,,

아메리카노

2024년 10월 16일

뜨락과 비슷한 맛집

머믈다 사진
    머믈다
    부천 · 카페,아이스크림라떼
    30대 여성 셋이서 원미산 진달래축제 갔다가 가깝길래 갔는데, 기대 이상이었어요. 아이스크림이 생각보다 훨씬 더 맛있었습니다. 그리고 카페가 깨끗하고 예뻤어요.
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 부천테크노밸리U1점
    부천 · 카페,커피
    라떼도 맛있었고 무엇보다 라떼 양이 많아서 너무 만족스러웠습니다! 베스트라고 표기된 솔트크림 라떼 먹었는데 크림양이 많아서 좋았음 쿠키는 매장에서 직접 굽는거 같은데 위에 올라간 약과는 시판약과라 조금 아쉬움 쿠키 자체는 맛있으니 개인적으론 다른 쿠키 먹는걸 추천
    까페메르시 사진
    까페메르시
    부천 · 카페,커피
    안에 내부 시원하고 자리 좀 있습니다 가격이 괜춘해요 쿠키도 좋고
    청춘 사진
    청춘
    부천 · 카페,디저트
    2층에서 장어구이 먹구 4층 카페에 와서 차 마셨어요. 깔끔하고 자리가 편했습니다.
    카페포나인 사진
    카페포나인
    춘의역 · 카페
    책보러 동네카페 찾다가 우연히 들렀는데 외관도 깔끔하고 내부도 깔끔하고 좋은 곳이에요 아이스크림 와플 시켰는데 아이스크림 넉넉히 올려주셔서 맛있게 먹었어요 커피도 평균적인 맛이고 내부가 조용하고 깔
    Goutte de cafe 사진
    Goutte de cafe
    부천 · 카페,커피
    한번 와보고 싶었던 카페. 카페일뿐만 아니라 와인도 파는것같다 멀리멀리 걸어와서 조용한 저녘무렵 들렀다 플랫화이트 따뜻한거 주문하고 실내 구경 시작. 깔끔하게 잘 해놓으신것같다 플랫화이트는 쌉

뜨락 근처 추천 맛집

봉순게장
    80점 · 부천 · 간장게장,게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    양념게장이 자극적이면서 매력있다. 간장게장은 비린맛이 느껴진다. 웨이팅이 조금 있다. 가성비 생각하면 나쁘지 않다. 주차장 엄청 넓음 대기있지만 맛있고 가성비있게 즐길 수 있음 사람 진짜 많았어요 회전율이 빨라 좋았으며 가격이 가성비있고 짜지않아 맛있어요
    들깨랑보리보리
    79점 · 역곡 · 보리밥,들깨칼국수
    들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
    상호가 너무 귀여워서 검색해봤다가 방문했어요. 사진은 못 찍었지만 들깨수제비, 보리밥, 감자전 다 맛있었습니다- 부모님 모시고 갔는데 꾸덕한 들깨국물에 보리밥, 그리고 겉바속촉한 녹두전까지 너무 맛있었음 웨이팅이 있다길래 걱정했는데 다행히 자리가 있어 바로 먹을 수 있었고 처음 딱 나와서 한 입 먹자마자 한식
    정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    76점 · 부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    이비가짬뽕
    76점 · 부천 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    가격은 체인점이라 높은편 매운거 시켜도 별로 안맵더라구용 밥 무료인데 다먹고 알앗어요 짬뽕맞있슴 김치도 맞있고ᆢ 항상 자주 가는 곳인데 이전하면서 더 깔끔해졋고 매워도 속이편해서 정말 좋아요!!
    장어나라
    75점 · 부천 · 장어,장어구이
    장어나라 사진 1 장어나라 사진 2
    불경기 상관없는 곳이네요. 이용객 많아서 놀랐어요. 통통한 장어구이, 장어탕 맛있게 먹었습니다. 늘 이용하는 곳이에요 가성비 좋은 맛있는 장어집이에요 장어가 신선해서 그런지 비린맛 하나없이 살살 녹더라고요. 장어뿐만아니라 장어탕도 맛있었고 사이드도 너무 맛있어서 배부르게 잘먹고 왔습니다.
    스시하마
    74점 · 부천 · 스시
    스시하마 사진 1 스시하마 사진 2
    맛있는 스시와 회덮밥이 있는 곳. 우동국물과 매운탕 국물이 정말 맛있다. 서비스도 주고 쿠폰도 줘사 좋았다 가격대비 음식도 맛있어서 괜찮음! 빈속에 커피를 2잔 마셨더니 허기 져서 오픈시간 조금 지나서 찾아간 스시하마. 야외좌석도 있고 실내도 꽤 넓은편인데 벌써 자리가 많이 차 있었다. 혼자왔다고하니 1인좌석으로 안내해줘서 편하게 눈치
    엄마네 삼겹살
    74점 · 부천중동 · 고깃집,삼겹살
    엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
    세트푸딤하고 가격도좋아요~ 된장찌개맛있었고 구워주셔서 좋아요 맛있고 친절하게 잘먹었어요~ 직접 구워주셔서 편리해요~ # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 고깃집이지만 한식당 같은 느낌의 음식점이었어요. 국내산 삼겹살과 목살을 사용하며, 돼지기름을 통고기에 묻혀 겉면만 초벌하는 색다른 방식을 쓰시더라구요. 한
    숯불생고기 감탄
    74점 · 부천 · 삼겹살,소금구이
    숯불생고기 감탄 사진 1 숯불생고기 감탄 사진 2
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다