머믈다 대표 사진

머믈다의 사진

머믈다 사진
    머믈다 사진

1건의 머믈다 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

말카 평균 별점 3.7   평가 43   팔로워 0

30대 여성 셋이서 원미산 진달래축제 갔다가 가깝길래 갔는데, 기대 이상이었어요.
    아이스크림이 생각보다 훨씬 더 맛있었습니다. 그리고 카페가 깨끗하고 예뻤어요.

아이스크림라떼

2024년 5월 23일

머믈다와 비슷한 맛집

커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 부천테크노밸리U1점
    부천 · 카페,커피
    라떼도 맛있었고 무엇보다 라떼 양이 많아서 너무 만족스러웠습니다! 베스트라고 표기된 솔트크림 라떼 먹었는데 크림양이 많아서 좋았음 쿠키는 매장에서 직접 굽는거 같은데 위에 올라간 약과는 시판약과라 조금 아쉬움 쿠키 자체는 맛있으니 개인적으론 다른 쿠키 먹는걸 추천
    뜨락 사진
    뜨락
    부천시 · 카페,블루베리스무디
    밥이랑 커피가 가능한 간편. 혼자 들리기 편하고 정갈한 청소 상태. 점원도 매우 친절. 커피맛은 보통. 좀 연한듯,,
    까페메르시 사진
    까페메르시
    부천 · 카페,커피
    안에 내부 시원하고 자리 좀 있습니다 가격이 괜춘해요 쿠키도 좋고
    빽다방 사진
    빽다방 부천원미사거리점
    부천 · 커피,키위
    빽다방생긴이후로 자주가요 가성비로는 최고에요 저녁을 얼큰하게 먹었더니 달달한 밀크쉐이크가 짱이네요 푸짐해요
    도란도란 사진
    도란도란
    춘의역 · 앙버터,빵집
    앙버터 맛집, 모닝빵은 아닌데 그것 보단 조금더 무게감 있는데 부드럽고 촉촉한 빵. 케이크는… 테이블 2개 있고 대형병원 옆에 위치해있어 잠시 들르기 좋아요. 빵 종류는 다양한 반면 대체적으로 수분감이 부족해서 식감이 좋지 않았어요. 아이스아메리카노는 2,500원으로 이 근방에서 저렴하게 마
    카페포나인 사진
    카페포나인
    춘의역 · 카페
    책보러 동네카페 찾다가 우연히 들렀는데 외관도 깔끔하고 내부도 깔끔하고 좋은 곳이에요 아이스크림 와플 시켰는데 아이스크림 넉넉히 올려주셔서 맛있게 먹었어요 커피도 평균적인 맛이고 내부가 조용하고 깔

머믈다 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    미쓰발랑코
    82점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    주말엔 노상 주차장 무료입니다. 맛있고 푸짐해서 한그릇도 다 못 먹었어요! 세트 메뉴가 딱 먹기 좋아요! 푸짐한 한식을 먹고 싶다면 가야할 맛집!! 짜글이 고등어 계란찜 치즈스파게티를 한번에 먹을 수 있어요~
    정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    76점 · 부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    장어나라
    75점 · 부천 · 장어,장어구이
    장어나라 사진 1 장어나라 사진 2
    불경기 상관없는 곳이네요. 이용객 많아서 놀랐어요. 통통한 장어구이, 장어탕 맛있게 먹었습니다. 늘 이용하는 곳이에요 가성비 좋은 맛있는 장어집이에요 장어가 신선해서 그런지 비린맛 하나없이 살살 녹더라고요. 장어뿐만아니라 장어탕도 맛있었고 사이드도 너무 맛있어서 배부르게 잘먹고 왔습니다.
    니뽕내뽕
    75점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    롤링파스타
    74점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    진리면관
    74점 · 부천 · 우육면,대만
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    토리도노야
    74점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.