폰투스 대표 사진
    폰투스 대표 사진

폰투스

폰투스의 사진

2건의 폰투스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

핑퐁팡핑퐁 평균 별점 3.7   평가 25   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

자리가 매우 좋아요. 해변가 바로 옆! 아이스크림 비싼데 맛있어요. 강아지는 가방안에 넣은 경우게 가능하다고 하셨어요!

아이스크림 (쑥/초코/딸기/바닐라) 수제레몬에이드 토피넛라떼 츄로스

애완동물동반

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 527   팔로워 8

바다 바라보며 커피마시기 너무 좋은 카페
    아이스크림 브라우니도 맛있었다

아이스크림브라우니

폰투스와 비슷한 맛집

선베드 카페 사진
    선베드 카페
    여수 · 카페,칵테일
    차가 없이 가기 힘든 위치에 있는데 바닷가 바로 앞이고 여름에 물놀이 하고 하루 쉬면서 여유있게 놀고 가기 좋을거 같아
    98누메로카페 사진
    98누메로카페
    여수 · 카페,아메리카노
    뷰가 정말 좋은 루프탑카페에요 실내는 우드톤으로 약간 어두운 느낌이 있지만 그덕에 또 분위기 있어보이기도 해요
    클리프39 사진
    클리프39
    여수 · 달고나라떼,카페
    오션뷰 보면서 먹으니까 좋아요. 가격이 조금 있는 게 아쉬워요.
    메리엘카페 사진
    현 식당에서 2km
    메리엘카페
    여수 · 카페,커피
    뷰가 미쳤어요. 다만 디저트는 선택지가 적어 아쉬웠습니다. 만석리를 보며 커피 마실 수 있어서 좋음 근데 커피맛은 쏘쏘 미니 사이즈
    이루소 사진
    이루소
    여수 · 카페,크로플
    만성리 검은모래해변 바로 앞 오션뷰 카페! 인절비 눈꽃 빙수가 정말 맛있어요 ㅎㅎ 양도 많습니다!! 만성리해변이 바로 보여서 경관이 이쁩니다. 요거트가 맛있어요
    NCNP 사진
    NCNP
    여수 · 카페,아메리카노
    해변 구경하러 왔다가 경치 좋아보이는 카페 잇길래 들렷어요 뷰가 너무 예쁜 카페에요 옥상에는 천국의 계산 사진 찍을 수 있는 곳이 있어요 바다 앞이라 넘 조아요