오늘하루 대표 사진

• 0507-1311-4238
    • 분위기좋은, 저렴

오늘하루의 사진

1건의 오늘하루 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

먹자 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

분위기가 엄청 깔끔해요. 커피도 저렴해서 부담 되질 않습니다.

아메리카노

2023년 4월 1일

오늘하루와 비슷한 맛집

클리프39 사진
    클리프39
    여수 · 달고나라떼,카페
    오션뷰 보면서 먹으니까 좋아요. 가격이 조금 있는 게 아쉬워요.
    98누메로카페 사진
    98누메로카페
    여수 · 카페,아메리카노
    카페가 예쁘고 오션뷰가 멋진 곳이에요 커피도 맛있고 아이들도 초코라떼 맛있게 마셨어요 사장님도 친절하셔서 좋았어요 :) 뷰가 정말 좋은 루프탑카페에요 실내는 우드톤으로 약간 어두운 느낌이 있지만 그덕에 또 분위기 있어보이기도 해요 커피 맛은 무난했지만 안주삼을 수 있는 창밖뷰가 참 맛있습니다 바다가 훤히
    선베드 카페 사진
    선베드 카페
    여수 · 카페,칵테일
    차가 없이 가기 힘든 위치에 있는데 바닷가 바로 앞이고 여름에 물놀이 하고 하루 쉬면서 여유있게 놀고 가기 좋을거 같아요. 여수여행으로 모사금해수욕장에 갔다가 들린 선베드카페예요~ 너무 더워서 실내도 너무 더웠어요ㅠ 분위기는 좋고 음식도 맛있었습니다
    폰투스 사진
    폰투스
    여수 · 돌체라떼,에이드
    자리가 매우 좋아요. 해변가 바로 옆! 아이스크림 비싼데 맛있어요. 강아지는 가방안에 넣은 경우게 가능하다고 하셨어요! 바다 바라보며 커피마시기 너무 좋은 카페 아이스크림 브라우니도 맛있었다
    오말리카페 사진
    오말리카페
    여수 · 카페,커피
    매장 뷰가 너무 예뻐요! 진정한 오션뷰 카페. 매장 앞 주차장에 한시간 무료 주차 가능해요
    메리엘카페 사진
    메리엘카페
    여수 · 카페,커피
    뷰가 미쳤어요. 다만 디저트는 선택지가 적어 아쉬웠습니다. 만석리를 보며 커피 마실 수 있어서 좋음 근데 커피맛은 쏘쏘 미니 사이즈

오늘하루 근처 추천 맛집

동서식당
    78점 · 여수 · 서대회,서대회무침
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    서대회를 비빔밥으로 만들어 먹으니 뭔가 상큼함이 떨어지네요. 그냥 반찬으로 밥과 함께 먹는게 더 맛있어요. 된장찌개도 맛있습니다. 오래된 노포에 오픈 주방이라 너저분한 게 다 보임. 도떼기 시장 같은 어수선한 분위기,, 작은 식당에 밥 시간 겹치면 사장님 서빙에 정신이 없어서 뛰어다니시느라 주문도 제대로 안 되고 기다리란 소리
    월성소주코너
    73점 · 여수 · 삼치,삼치회
    월성소주코너 사진 1 월성소주코너 사진 2
    ♦️메뉴: 삼치사시미(소) ♦️가격:35000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다. 두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감
    오천식당
    65점 · 여수 · 꽃게탕,꽃게
    오천식당 사진 1 오천식당 사진 2
    인스타 영상 보고 홀딱 반해 여수여행 가서 먹고픈 넘버원 메뉴였는데 맛잇긴 햇지만 생각만큼 만족스런 맛은 아니였습니다ㅜㅜ 미나리향이 가미되고 된장의 진한맛이엇는데 먼가 특이하고 음 꽃게탕에 알이
    경원이네
    65점 · 여수 · 해물삼합,삼합
    경원이네 사진 1 경원이네 사진 2
    하나하나 다 잘라주셔서 바로 먹게끔 해주세요! 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다 해산물들이 신선해요 삼합으로 먹기 진짜 좋은 조합!! 여수 놀러갔다가 검색해서 갔는데 너무 만족했어요~~ 현지인맛집 맞더라구요! 해물삼합 넘 맛있게 먹었어요~!!
    유자가든
    65점 · 여수 · 굴구이,굴찜
    유자가든 사진 1 유자가든 사진 2
    음식이 맛있기에 망정이지 내부 체계가 잘 안잡혀 있는듯. 음식도 엄청 느리게 나오고 직원분들도 친절한 편은 아님 싱싱한 굴구이 먹을 수 있어서 좋아요. 굴파전 굴라면 굴떡국 다 맛있네요.
    쫑포 피자 수퍼
    64점 · 여수 · 피자,피자집
    쫑포 피자 수퍼 사진 1 쫑포 피자 수퍼 사진 2
    모든 메뉴 기본이상하는 정도의 피자집이에요 멀리서 찾아올 정도는 아닌거 같고 여수 살면 피자 땡길 때 오면 좋을 것 같아요 프랜차이즈 피자보다 맛있어요 양도 많이 주고 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛이에요
    나능이능이버섯백숙
    64점 · 여수 · 백숙,삼계탕
    나능이능이버섯백숙 사진 1
    단체로 갔는데 깔끔하니 좋아요. 앞에 무료주차 공간이 있어서 편합니다.
    춘향골추어탕
    64점 · 여수 · 추어탕,뚝배기
    춘향골추어탕 사진 1 춘향골추어탕 사진 2
    밑반찬이 엄청 깔끔하고 맛있어요. 추어탕도 칼칼하니 맛있습니다.
    은서네 고기집
    63점 · 여수엑스포 · 돼지갈비,갈비
    은서네 고기집 사진 1 은서네 고기집 사진 2
    옆에 마라탕집 문닫아서 그냥 들어갔는데 삼겹살 너무 맛나게 먹엇어요
    국뽕
    62점 · 여수 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    국뽕 사진 1 국뽕 사진 2
    새로 생긴 곳인데 라이라이 주방장이 오픈한 곳이라서 맛있어요. 양도 엄청 많습니다.
    미평햄버거
    62점 · 여수 · 버거,분식
    미평햄버거 사진 1 미평햄버거 사진 2
    생각보다 매장 내부에 자리가 많고 연령층이 다양했습니다. 맛있는 분식집! 간식으로 먹으러 방문했는데 햄버거가 의외로 맛있어거 놀랐어요! 번도 쫄깃하고 안에 들어있는 핫바? 같은게 맛있더라구요ㅎㅎ 동네였으면 자주 먹었을 것 같아요. 그리고 직원분들이 다 친절하셔요.
    국민학교
    62점 · 여수 · 요리주점
    국민학교 사진 1 국민학교 사진 2
    여수 미평동 국민학교 현지인들만 간다는 그곳 68,000원 세트에 육회 성게 돌멍게 무늬오징어등이 나옵니다 전 고구마등 곁들이도 있어 안주로 좋았구요 이름처럼 국민학교 비스므리 꾸며놓았습니다 옆에