뜸들이다 대표 사진
    뜸들이다 대표 사진

뜸들이다 광화문점

뜸들이다의 사진

2건의 뜸들이다 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 6

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

가볍게 점심식사하기 좋다
    주변식당들에 비해 가격도 저렴하고 혼밥하러 온 사람들이 많아 조용히 밥먹기좋다

도란도란

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 854   팔로워 24

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

종각/광화문 직장인 점심 먹기 좋은 뜸들이다 광화문점!

김치볶음밥

2023년 6월 3일

뜸들이다와 비슷한 맛집

온도 사진
    온도
    청계천 · 덮밥
    정성이 담긴 플레이팅, 고기 양도 많은편인데 딱 예상가능한 맛이다! 모든 메뉴 하나하나 정성 들어 가 있는 느낌, 음식이 맛있고 행복한 식사였습니다!! 추천!
    멘소레 사진
    멘소레
    광화문 · 덮밥,사시미덮밥
    사시미덮밥 (지라시) 주문. 사시미가 전부 신선해서 맛있었고, 가격도 저렴한 편. 한입맥주라고 130ML 맥주를 팔고 있는데, 저녁 시간에 가볍게 한 잔 마시고 싶을 때 좋을 것 같다. 재방문 의사
    마음을담아내면 사진
    마음을담아내면
    북촌 · 비빔면,꼬막비빔밥
    가볍고 깔끔하게 점심 먹기 좋은 곳. 양도 꽤 많았고 여름에 입맛없을때 괜찮을 것 같음. 꼬막비빔밥이나 비빔국수 양념장이 맵지 않고 고소하고 좋았다. 점심에 데이트장소로 적당한 곳인듯?
    연남토마 신세계백화점 사진
    연남토마 신세계백화점 본점
    신세계백화점 · 덮밥,오일파스타
    양이 진짜 많고 맛있다. 어느지점을 가든 만족스러운 연남토마이다.
    행복은간장밥 사진
    행복은간장밥 충무로점
    충무로 · 육회덮밥,덮밥
    주유소에 위치한 식당이라 살짝 머뭇거렸으나 가볍게 한끼식사하기에 좋은 곳! 샐러드와 포케도 주문 가능 1층에 주유소 1.5층에 행복은 간장밥있어요. 화장실은 주유소화장실 쓰고 식당내부는 깔끔합니다. 맛있어요
    뜸들이다 대학로점
    대학로 · 덮밥,카레
    그냥 간편하게 명란덮밥을 배달로 먹기 좋았습니다. 뭔가 엄청 특이하진 않은데 맛있었다

뜸들이다 근처 추천 맛집

우육면관
    88점 · 광화문 · 우육면,어향가지
    우육면관 사진 1 우육면관 사진 2
    와 진짜 맛있어요 몸 보신 하는 느낌 만두도 꼭 드세요 건물도 예뻐요 오랜만에 마음에 드는 우육면집 발견! 본관은 아니지만 광화문점도 아주 좋았다 진한 우육면의 육수 아주 맛있었어요. 수교도 새우가 들어 있어 씹는 맛도 좋고, 추천합니다!
    의정부부대찌개&돈까스
    75점 · 종각 · 부대찌개,돈까스
    의정부부대찌개&돈까스 사진 1 의정부부대찌개&돈까스 사진 2
    종각인근 조계사근처 부대찌개 맛집! 오뎅볶음이 별미임! 오래된 동네 맛집입니다. 인터넷에 있는 사진은 어쩜 그리 다 맛없어 보이는지요.. 여기는 정말 직접 가보고 맛보셔야 그 진가를 알 수 있는 곳입니다. 일단 반찬으로 나오는 오뎅이 끝내줍니다. 기름에
    모랑
    74점 · 종로구청 · 솥밥,해물솥밥
    모랑 사진 1 모랑 사진 2
    광화문/종로/종각 인근 식사하기 좋은 솥밥 맛집 모랑! 근처에서 밥 먹을 일이 있을 때 가장 먼저 생각나는 곳 굴솥밥 안에 커다란 굴이 가득하고 김이랑 싸서 먹으면 정말 맛있습니다. 굴 좋아하는 사람은 강추
    교대이층집
    73점 · 광화문 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    맛나네요 첨 가봤는데 잘 먹었어요 지인이랑 배부르게 잘먹고 왔어요 점심 가성비가 아주 좋습니다. 돈까스 기본 반찬? 으로 주시는데 진짜 맛있어요. 된찌 냉면도!!! 교대이층집 다른 지점도 가봤었는데 광화문점 넓고 좋네요 꽃삼겹맛있고 찬도 잘나와요
    신라스테이광화문 바
    72점 · 광화문 · 뷔페,호텔뷔페
    신라스테이광화문 바 사진 1 신라스테이광화문 바 사진 2
    평일 점심에도 사람이 많아요 음식 맛있고 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요! 평일 주중에도 꽉 차고 음식 종류가 많진 않아도 맛있어서 좋아요 뷔페치고 가성비 좋은데 평일도 점심 때 만석이라 음식이 금방 떨어져요.분위기는 깔끔해요
    차이니스키친홍성원
    72점 · 종각 · 짜장면,차돌짬뽕
    차이니스키친홍성원 사진 1 차이니스키친홍성원 사진 2
    종각역 인근 위치한 중식 맛집 차이니스키친홍성원! 깔끔하고 맛있어요~ 고추간짜장 맛있고, 탕수육이 잡내없이 바삭고소한 옛날 탕수육이에요. 단 탕수육 소스가 식어있어서 먹다가 이질감이 들었는데 고기가 맛있어서 간장만 찍어도 좋았어요. 삼선짬뽕은 삼삼한 해물짬뽕맛이에요
    신선식탁
    71점 · 광화문 · 샐러드,샌드위치
    신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
    광화문/종로구청 인근 직장인 혼점하기 좋은 샐러드 맛집 신선식탁 광화문역에 있는 샐러드맛집이에요 커스텀으로 추가하면 더 맛잇어요 샐러드 가격이 다 동일라고 야채들이 신선하게 들어 있어서 맛있게 먹었어요 양도 풍성하고 감자스프는 진짜 감자를 갈은 맛이라서 맛있게 먹었습니다
    성가백암순대
    71점 · 종각 · 순대국,순대
    성가백암순대 사진 1 성가백암순대 사진 2
    부추 많이 넣어서 먹으니 더 맛있어요. 국물이 진하고 얼큰해서 좋아요 밥 양은 조금 작네요 회사 점심에 자주가는 순대국밥 맛집이예요 국물도 녹진하고 얼큰하고 수육도 맛있습니다 점심시간에 웨이팅이 있었지만, 회전율이 좋은 편이라 빨리 들어갈 수 있었습니다. 가격은 저렴한 편!! 투박하게 깍뚝 썰어 만든 깍두기가 국밥이랑 잘 어울림. 국밥 간은 적당함, 백암순
    병천유황오리
    70점 · 광화문 · 오리고기,오리훈제
    병천유황오리 사진 1 병천유황오리 사진 2
    오리 샤브샤브라니 생소한데 완전 건강하고 맛있는 맛.. 점심에 단백질에 건강하게 먹고싶을때 자주가요 훈제오리를 이렇게 먹다니 너무 맛잇었어요 일하시는 분들 너무 급해서 조금 불편했지만 맛잇게 잘 먹었습니다
    청춘소곱창
    70점 · 종각 · 곱창,소막창
    청춘소곱창 사진 1 청춘소곱창 사진 2
    뜨끈한 국물이 땡길 때, 메뉴 고민하기 싫을 때 방문하기 좋은 만두전골집입니다! 점심메뉴가 만두전골 단일 메뉴여서 빠르게 셋팅되고 익혀서 나오기 때문에 바로 먹을 수 있는 것도 좋아요! 밑반찬은
    황씨네대가추어탕
    69점 · 광화문 · 추어탕,추어튀김
    황씨네대가추어탕 사진 1 황씨네대가추어탕 사진 2
    반찬이 고급져요 밥도 맛잇고 추어탕 맛잇어서 점심시간에자주가요 점심시간에 방문했어요. 11시 40분쯤 도착했는데 한 5분 기다린거같아요~ 추어탕 처음 먹어봤는데 생각보다 고소하고 맛있었어요! 서비스로 추어튀김도 주셔서 좋았습니다. 재 방문의사 있어요!
    디디스피자펍
    69점 · 종각역 · 치킨,닭강정
    디디스피자펍 사진 1 디디스피자펍 사진 2
    맛있는 술과 피자를 먹을 수 있는 디디스펍 날씨 좋은 날에는 야외 테라스석도 있어서 선선한 바람 맞으면서 피맥하기 좋규요, 하이볼,소주도 판매하고 있어서 피쏘도 가능~ 하프앤하프 피자 있어서 케