수라냉면 대표 사진
    수라냉면 대표 사진

수라냉면

수라냉면의 사진

5건의 수라냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(3) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

불고기 냉면세트 먹었어요. 포장해서 먹으니 녹아서 아쉬웠음.

물냉/비냉

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 352   팔로워 14

천호 롯데시네마 쪽에 있는 수라냉면. 작은 가게이지만 양은 넉넉하게 주십니다. 냉면이랑 돈까스 조합 괜찮네요. 둘다 맛있었구요, 떡만두국도 맛있었어요. 2층에도 테이블이 있어요. 사장님이 친절하십니다. 혼밥하기에 좋은 가게에요^^

떡만두국 냉면 돈까스

2022년 1월 28일

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 163   팔로워 8

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

치즈돈까스와 비빔냉면의 조합이 주문 전에는 잘 와닿지 않았지만 정작 먹고나니 제법 잘 어울린다는 생각이 들었습니다. 간단히 먹기 좋은 식당입니다.

돈ㆍ냉세트

2023년 7월 27일

수라냉면과 비슷한 맛집

한솔냉면 사진
    한솔냉면
    천호 · 냉면,고등어구이
    해물순두부가 얼큰하고 맛도좋고 국물이시원하니 좋네요 자주갈것같아요 천호 현백 지하에 있는 식당가에 위치해 있고 식당들이 끈임없이 바뀌는 와중에도 거의20년 가까이 입점해 있는 곳입니다. 요즘 밥 메뉴도 늘었지만 무엇보다 냉면과 만두가 제일 맛있습니다.
    정원냉면칼국수 사진
    정원냉면칼국수
    천호동 · 냉면,칼국수
    새콤하고 시원한 냉면은 내가 정말 좋아하는 여름 별미메뉴 중 하나! ​ 뼛속까지 시린 살얼음동동 냉육수에 쫄~깃한 면빨 후루룩 먹으면 무더운 여름도 문제없다. ​ 천호동에서 맛있는 냉면집을 찾고계
    송월냉면 사진
    송월냉면
    천호동 · 냉면,열무냉면
    새콤달콤매콤한 맛 !!!! 진짜 맛있게 먹었습니다 왕추천 !!! 사골육수라 하얀국물이 포인트 다데기는 많이 매우 주의 천호동 냉면골목 위치한 맛집~ 냉면육수도 시원하고 면도 쫄깃하니 맛있습니다
    정천냉면 사진
    정천냉면
    천호동 · 냉면,열무냉면
    천호동 냉면골목 매운냉면 맛집~ 매꼼하고 곱배기 양도 많고 맛있습니다 천호동 냉면골목에 입구에 위치한 냉면집입니다. 골목 내 다른집에 비해 업력은 짧지만 손님은 제일 많습니다. 이곳은 육수를 우려내는 전통냉면이 아닌 예전 어렸을때 먹던 시장냉면 맛입니다. 달착지근하
    삼거리냉면 사진
    삼거리냉면
    천호 · 냉면
    - 천호동 냉면골목에 있는 오래된 냉면집. 바로 옆 송월냉면의 유명세에 비하면 조금 떨어지지만 나름 단골손님들이 많음. - 물냉면을 주문하면 갓담은 열무김치와 무, 오이를 고명으로 푸짐한 냉면이
    서초면옥 사진
    서초면옥
    천호 · 냉면,갈비탕
    내 돈주고는 못올 곳. 기본적으로 가격대가있다. 주변보니 냉면먹으러 많이들오시는듯싶다. 갈비탕육수가나왔는데 조금 냄새나더라는.. 근데 그래서 오히려 조금 믿음가더라..물냉면맛있을것같아.. 아무튼