암사면옥 대표 사진
    암사면옥 대표 사진

암사면옥

암사면옥의 사진

1건의 암사면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 952   팔로워 28

위생상태 좋아요 음식도 빨리나오고 맛있어여 무인주문기로 주문해요

모밀국수 비빔냉면

2019년 4월 1일

암사면옥과 비슷한 맛집

암사골목냉면 사진
    암사골목냉면
    암사역 · 냉면,냉면집
    암사역 근처 기성품 육수로 만든 냉면집. 편하게 시원한 냉면 먹기엔 괜찮음. 명태회를 속초 냉면집과 제휴해서 가져온다고 하니 다음엔 먹어볼 예정. 고급지진 않지만 시원한 냉면이 땡길땐 가볼만한 곳
    서초면옥 사진
    서초면옥
    천호 · 갈비탕,갈비찜
    야들야들맛있는 갈비찜이었어요 밑반찬들도 맛 좋은 편입니다 갈비찜 추천받아서 왔지만 냉면 먹으러 방문했는데 식초 맛이 너무 강해서 슬펐던 가게에 사람들이 많았는데 보통 다들 갈비찜 먹더라
    송림정 사진
    송림정
    암사역 · 냉면,닭칼국수
    비냉 양념은 자극적이지 않으면서도 발랜스가 아주 좋아서 한참 뒤에야 식초와 겨자를 넣었다. 기본 비빔으로 먹다가 차가운 육수 부탁드려서 물냉면처럼 먹는 걸 추천한다. 무엇보다 제면을 직접 하셔서 면
    송월냉면 사진
    송월냉면
    천호동 · 냉면,열무냉면
    새콤달콤매콤한 맛 !!!! 진짜 맛있게 먹었습니다 왕추천 !!! 사골육수라 하얀국물이 포인트 다데기는 많이 매우 주의 천호동 냉면골목 위치한 맛집~ 냉면육수도 시원하고 면도 쫄깃하니 맛있습니다
    삼거리냉면 사진
    삼거리냉면
    천호 · 냉면
    - 천호동 냉면골목에 있는 오래된 냉면집. 바로 옆 송월냉면의 유명세에 비하면 조금 떨어지지만 나름 단골손님들이 많음. - 물냉면을 주문하면 갓담은 열무김치와 무, 오이를 고명으로 푸짐한 냉면이
    정천냉면 사진
    정천냉면
    천호동 · 냉면,열무냉면
    천호동 냉면골목 매운냉면 맛집~ 매꼼하고 곱배기 양도 많고 맛있습니다 천호동 냉면골목에 입구에 위치한 냉면집입니다. 골목 내 다른집에 비해 업력은 짧지만 손님은 제일 많습니다. 이곳은 육수를 우려내는 전통냉면이 아닌 예전 어렸을때 먹던 시장냉면 맛입니다. 달착지근하

암사면옥 근처 추천 맛집

초롱이고모부대찌개
    77점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
    초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
    슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶음밥은 심심해서 베이컨 볶음밥을 먹어야 할 듯! 동네 부대찌개 맛집입니다ㅎㅎㅎ가까워서 너무 좋고 맛도 있어요
    옛날불고기
    68점 · 암사역 · 옛날불고기,돼지갈비
    옛날불고기 사진 1 옛날불고기 사진 2
    가끔 돼지갈비가 당기는 날이 있죠. 가족단위 손님이 많고 그 중에도 어르신들의 비중이 높아서 신뢰가 가는 곳입니다. 입에 달라붙지 않으면서 은은한 닷맛이 있고 고기의 질이 좋은 것이 느껴지는 갈비였
    갈현동할머니떡볶이
    63점 · 암사역 · 떡볶이,튀김
    갈현동할머니떡볶이 사진 1 갈현동할머니떡볶이 사진 2
    암사역 근처에 있어서 찾기쉽고, 갈현동할머니떡볶이는 너무 맛있어요!! 달걀도 알맞게 잘 삶아져있어서 떡볶이국물과 찰떡입니다>< ㅋㅋㅋ 분식 메뉴들이 모나지않게 맛있어서 자주 올만함. 추천박!
    태양수산
    63점 · 암사역 · 횟집,숙성회
    태양수산 사진 1 태양수산 사진 2
    한 유튜버의 동영상을 보고 찾아간 암사동 횟집!아니나 다를까 금욜 가니 앞에 대기팀이 있어 40분정도 기다린후 회를 영접할수 있었다. 기본 죽이 나오고 샐러드와 모둠회 병어회 청어회 고등어 버
    사이공본가
    60점 · 암사 · 갈비쌀국수,베트남음식
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    가성비 찐 맛집 진짜 양심적으로 쌀국수 파는 곳 맛있다 암사종합시장 끝, 길건너편에 위치한 베트남쌀국수집. 아주 맛있는 집은 아니지만 합리적 가격에 베트남쌀국수를 맛 볼 수있는 괜찮은 집. 사이공 볶음면은 너무 기름짐.
    동경규동
    59점 · 암사역 · 돈부리,규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    키오스크에서 주문하고 직접 픽업하는 시스템이에요. 두 번 가봤는데 고기가 진짜 연하고 촉촉합니다. 제주등심인데 한 입 베어물 때마다 음~하게 됩니다. 메뉴 골고루 먹어보고 싶은 곳이에요!
    본죽
    58점 · 암사역 · 죽집,김치낙지죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    친구가 교정을 시작해서 이가 아파서 같이 죽먹었어요 오랜만에 먹으니까 진짜 맛있어요... 김치낙지죽 진짜 추천입니다~! 교정하는 칭구 핑계로 죽먹고 싶어서 갔어요 ㅋㅋㅋ 맛있어요
    밥상은보약
    57점 · 강동구 · 반찬가게,도시락
    밥상은보약 사진 1 밥상은보약 사진 2
    암사역 주변 아파트 단지 상가에 있는 반찬가게. 프렌차이즈 반찬가게가 아니고 직접 모든 반찬을 직접 만드는 곳이라 집에서 먹는 반찬이랑 가장 흡사함. 바로 옆이 암사종합시장이고 거기에 반찬가게가 많
    맘스터치
    57점 · 천호동 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    매장도 넓고 쾌적해서 좋았어요 다음에도 또 가려고 합니다 친절해오
    닭가
    56점 · 암사동 · 닭갈비,국물닭갈비
    닭가 사진 1 닭가 사진 2
    암사역에서 가까워서 좋고, 닭갈비가 양념도 너무 맛있는데 닭고기도 커서 좋았어요~~😆 밥은 노란색의 강황밥입니다!! 왠지 더 맛있는거 같아요 ㅋㅋㅋ 암사동닭갈비맛집😆
    설해곱창
    55점 · 암사동 · 곱창,야채곱창
    설해곱창 사진 1 설해곱창 사진 2
    암사역 맛집 평소 양념곱창 잘 안먹는데 여기느아주 맛있어요 동네 주민들의 픽이기도 합니당
    주거니밥거니
    54점 · 암사동 · 술집,가지만두
    주거니밥거니 사진 1 주거니밥거니 사진 2
    - 친구 따라 방문한 동네 작은 주점 - 테이블 5개 정도 있는 아담한 가게입니다.조용하게 먹기 좋아요 - 가격도 적당하고 오징어 튀김 바삭바삭 맛있게 먹었어요 배달 가능한 퓨전 요리 주점 2차 모임장소로 방문 생맥주 저렴함 매장 아담하고 귀여움