설해곱창 대표 사진

설해곱창의 사진

설해곱창 사진
    설해곱창 사진

1건의 설해곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

테이스티베이스 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 3

암사역 맛집 평소 양념곱창 잘 안먹는데 여기느아주 맛있어요 동네 주민들의 픽이기도 합니당

앙념곱창 통곱창

2022년 2월 20일

설해곱창과 비슷한 맛집

암사곱창 사진
    암사곱창
    암사 · 곱창,야채곱창
    일단 가성비와 맛 모두 만족스러웠습니다. 저는 곱창+순대+오돌 다 섞어서 주문했어요. 돼지곱창은 선호하지 않는데 잡내없이 식감도 야들야들했습니다. 순대는 시장스타일 당면순대인데 맛없없이죠. 오돌뼈는
    암사소곱창 사진
    암사소곱창
    암사 · 소곱창
    가격은 착하지만 곱창이 질기고 누린내가 조금 나서 다시 가고싶진않음.. 직원분이 친절해요 맛있게구워줘요 곱창이 고소해요 또 먹고싶어요
    암사원조소곱창 사진
    암사원조소곱창
    암사 · 곱창,소곱창
    암사원조소곱창집 가격대는 조금 비싸지만 맛이 있고 좋아요
    황가네곱창 사진
    황가네곱창
    암사동 · 곱창,막창
    돼지곱창전골 태어나서 처음 먹어봤는데 넘넘 맛있었어요~ 최고
    내방애먹자골목 사진
    내방애먹자골목
    천호 · 곱창,야채곱창
    고기도 두툼하고 맛도 있어요. 아쉬운점은 양이 좀 적은것 같아요.
    야한곱창 사진
    야한곱창 암사점
    암사동 · 곱창
    - 2인분 모듬 주문 - 양 많은 편, 푸짐하게 잘 먹었어요 - 볶음밥 리뷰 이벤트 - 재주문 의사 O 배달 시켰는데 금방 왔어요! 너무 맛있고 양도 많아요~~

설해곱창 근처 추천 맛집

초롱이고모부대찌개
    77점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
    초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
    슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶음밥은 심심해서 베이컨 볶음밥을 먹어야 할 듯! 동네 부대찌개 맛집입니다ㅎㅎㅎ가까워서 너무 좋고 맛도 있어요
    옛날불고기
    68점 · 암사역 · 옛날불고기,돼지갈비
    옛날불고기 사진 1 옛날불고기 사진 2
    가끔 돼지갈비가 당기는 날이 있죠. 가족단위 손님이 많고 그 중에도 어르신들의 비중이 높아서 신뢰가 가는 곳입니다. 입에 달라붙지 않으면서 은은한 닷맛이 있고 고기의 질이 좋은 것이 느껴지는 갈비였
    그집김밥
    67점 · 암사역 · 김밥,참치김밥
    그집김밥 사진 1 그집김밥 사진 2
    넘 맛있는 건강김밥 입니당 재료도 신선하구 맛있어서 자주 머거용
    핫떡
    66점 · 암사 · 떡볶이,쌀떡볶이
    핫떡 사진 1 핫떡 사진 2
    시장안에 위치한 떡볶이집인데 쌀떡볶이가 너무 맛있네요. 쌀떡이 왜이이 쫠깃 부드럽죠? 오뎅 국물도 너무 맛있어요 ㅜㅜ 나 울어 맛있어서 더 먹고싶은데 쌀떡이라 1인분도 엄청나게 배부름
    땅땅치킨
    66점 · 천호 · 치킨,순살치킨
    땅땅치킨 사진 1 땅땅치킨 사진 2
    치킨이랑 떡볶이 주문 유명한 맛집이 암사에 생겨서 방문했는데 세상 너무 맛있네여!!!
    김선장횟집
    64점 · 암사동 · 횟집,대방어
    김선장횟집 사진 1 김선장횟집 사진 2
    회종류를 2,3,4가지 골라서 먹을 수 있고 저는 숭어/우럭/연어/도다리로 선택했습니다. 숭어랑 우럭이 정말 쫄깃쫄깃 식감이 좋았어요. 동네 횟집 모듬회인데 연어 퀄리티가 훌륭해서 안씹었는데 녹아
    사이공본가
    60점 · 암사 · 갈비쌀국수,베트남음식
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    가성비 찐 맛집 진짜 양심적으로 쌀국수 파는 곳 맛있다 암사종합시장 끝, 길건너편에 위치한 베트남쌀국수집. 아주 맛있는 집은 아니지만 합리적 가격에 베트남쌀국수를 맛 볼 수있는 괜찮은 집. 사이공 볶음면은 너무 기름짐.
    본죽
    58점 · 암사역 · 죽집,김치낙지죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    친구가 교정을 시작해서 이가 아파서 같이 죽먹었어요 오랜만에 먹으니까 진짜 맛있어요... 김치낙지죽 진짜 추천입니다~! 교정하는 칭구 핑계로 죽먹고 싶어서 갔어요 ㅋㅋㅋ 맛있어요
    홍코너
    58점 · 암사 · 떡볶이,튀김
    홍코너 사진 1 홍코너 사진 2
    홍코너 암사시장에 있는 분식집 중에서 갠적으로 젤 맛있는 곳! 암사시장내에 위치하고있는 떡볶이집 개인적으로 제일 좋아하는 분식집 떡볶이도 맛있고 튀김도 신선, 바삭 모든 메뉴가 다 맛있어요~~!
    암사면옥
    57점 · 암사 · 냉면,함흥냉면
    암사면옥 사진 1 암사면옥 사진 2
    위생상태 좋아요 음식도 빨리나오고 맛있어여 무인주문기로 주문해요
    주거니밥거니
    54점 · 암사동 · 술집,가지만두
    주거니밥거니 사진 1 주거니밥거니 사진 2
    - 친구 따라 방문한 동네 작은 주점 - 테이블 5개 정도 있는 아담한 가게입니다.조용하게 먹기 좋아요 - 가격도 적당하고 오징어 튀김 바삭바삭 맛있게 먹었어요 배달 가능한 퓨전 요리 주점 2차 모임장소로 방문 생맥주 저렴함 매장 아담하고 귀여움
    모여라 호프소주방
    53점 · 강동구 · 오징어볶음,제육볶음
    모여라 호프소주방 사진 1 모여라 호프소주방 사진 2
    매콤한 것이 당겨서 찾은 곳입니다. 딱 아재들 맛집인게 매콤달콤이 아니라 단맛이 적고 정말 칼칼한 양념이 질리지 않고 맛있었던 오징어볶음이었어요. 1마리 기준으로 볶아주시는데 당일 들어온 오징어가