내방애먹자골목 대표 사진
    내방애먹자골목 대표 사진

내방애먹자골목

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 강동구 구천면로 288 1층
    • 02-478-0158
    • 야식
    • 배달

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 11:30 - 03:30

• 04.10 (목)

영업시간: 11:30 - 03:30

• 04.11 (금)

영업시간: 11:30 - 03:30

• 04.12 (토)

영업시간: 11:30 - 03:30

• 04.13 (일)

영업시간: 11:30 - 03:30

• 04.14 (월)

영업시간: 11:30 - 03:30

• 04.15 (화)

내방애먹자골목의 사진

1건의 내방애먹자골목 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

냠냠 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 1

고기도 두툼하고 맛도 있어요.
    아쉬운점은 양이 좀 적은것 같아요.

허브삼겹

2020년 4월 3일

내방애먹자골목과 비슷한 맛집

황가네곱창 사진
    황가네곱창
    암사동 · 곱창,막창
    돼지곱창전골 태어나서 처음 먹어봤는데 넘넘 맛있었어요~ 최고
    설해곱창 사진
    설해곱창
    암사동 · 곱창,야채곱창
    암사역 맛집 평소 양념곱창 잘 안먹는데 여기느아주 맛있어요 동네 주민들의 픽이기도 합니당
    암사곱창 사진
    암사곱창
    암사 · 곱창,야채곱창
    일단 가성비와 맛 모두 만족스러웠습니다. 저는 곱창+순대+오돌 다 섞어서 주문했어요. 돼지곱창은 선호하지 않는데 잡내없이 식감도 야들야들했습니다. 순대는 시장스타일 당면순대인데 맛없없이죠. 오돌뼈는
    암사소곱창 사진
    암사소곱창
    암사 · 소곱창
    가격은 착하지만 곱창이 질기고 누린내가 조금 나서 다시 가고싶진않음.. 직원분이 친절해요 맛있게구워줘요 곱창이 고소해요 또 먹고싶어요
    진미한우곱창 사진
    진미한우곱창
    길동 · 곱창,소곱창
    하도 곱창 맛집을 다니다보니 이곳의 곱창 구이는 지극히 평범하다 두번째 방문인데 저번에 들렸을때랑 비교시 양이 너무 적었어요 다른 곱창집 보다 신선한 재료가 이집의 핵심인 듯 합니다. 찾아서 먹을 맛집 인정합니다.
    삼끼막창 사진
    삼끼막창 본점
    천호 · 막창,곱창전골
    막창이랑 오돌뼈 진짜 맛있어요!! 거의 흡입함 추천 ㅎㅎ 웨이팅이 있을 수 있습니다 음식들이 깔끔하고 푸짐해요 막창 곱장이 부드러워요. 매장 앞에 무료주차 가능합니다 천호동 가면서 막창 먹고싶어서 들려봤는데 맛있어요 양도 많구요 직원들도 친절합니다 양념막창에 치즈추가 해서 먹었더니 맛있더라구요 돼지냄새 진짜 싫어하는데 안 나고 맛있게 잘 먹었습니다!

내방애먹자골목 근처 추천 맛집

이한진 숙성회
    88점 · 천호 · 횟집,숙성회
    이한진 숙성회 사진 1 이한진 숙성회 사진 2
    숙성회 맛집 이라고 해서 방문해 보았네요 소문답게 웨이팅이 긴 편이고요, 시간제한있고 좁고 시끄럽지만 회가 맛있어서 꼭 가볼만 하네요. 매장이 협소하소 주차도 안되지만 저렴하고 맛있는 회, 매운탕이 있습니다. 포장 주문은 하루전에 가능
    119닭발
    74점 · 천호 · 닭발,석쇠구이
    119닭발 사진 1 119닭발 사진 2
    매콤한 석쇠닭발로 유명한 집으로 많이 매워서 맵찔이들은 주의 강동구 천호동에 위치한 닭발 맛집 119닭발 다녀왔어요 이곳을 다닌 게 벌써 15년이 훨씬 넘어가는데 20살 때 친구 들과 엄청 자주 갔던 곳입니다 평일 늦은 9시쯤 방문했는데도 웨이팅이 있어서
    쌍둥이네포장마차
    72점 · 암사 · 머릿고기,포차
    쌍둥이네포장마차 사진 1 쌍둥이네포장마차 사진 2
    시간을 거슬러 올라간듯한 메뉴판의 가격, 소박하고 서민적인 느낌이 매우 강한 동네 노포. 아마도 강동인근에 거주한다면 모르는이가 없을지 않을까 싶은 '쌍둥이네포장마차'. 메뉴판에서 볼수 있듯이 음
    피자보감
    70점 · 천호동 · 피자,피자집
    피자보감 사진 1 피자보감 사진 2
    페퍼로니는 처음인데 맛있었어요 다른 맛도 맛있고 피자 도우가 좋아여 천호동 천일초등학교 뒤에 위치한 피자보감에서 피자 주문해서 먹었어요 명절이라 배달 시킬 곳이 별로 없었는데 말도 안 되는 평점의 피자전문점이 있어 배달로 바로 주문했습니다 저는 반반으로 페퍼로니
    돈삼이네
    68점 · 암사동 · 삼겹살,생고기
    돈삼이네 사진 1 돈삼이네 사진 2
    암사 쥬민들은 다 아는 돈삼이네 어릴적부터 유명하죠ㅎㅎ - 암사에 있는 생고기 전문점. 가성비 좋은 삼겹살 집입니다 - 기본 반찬 셀프바 이용 가능 - 고기 먹을 때 부추랑 김치랑 같이 구워먹으면 더 맛있어요. 사이드 메뉴 냉면/볶음밥 추천
    고추장구이
    67점 · 암사역 · 고추장구이,고추장삼겹살
    고추장구이 사진 1 고추장구이 사진 2
    고추장삼겹살 맛있어요 찌개도 맛있네요 보시다시피 주차는 자리가 애매하네요 고추장구이와 간장구이는 대패삼겹살을이용하여 숯불에 직접 구워져서 나와요! 숯불향 좋아하시는분은 정말 만족하실듯해요 기본찬으로 된장찌개, 야채전, 도토리묵김무침, 김치 등이 나오는데 찌개와 전은 각
    돼지통
    66점 · 암사 · 삼겹살,목살
    돼지통 사진 1 돼지통 사진 2
    여기는 무조건 추천하는 찐맛집. 배달로 맛있어서 직접방문
    연변양꼬치
    66점 · 암사동 · 양꼬치,꼬치
    연변양꼬치 사진 1 연변양꼬치 사진 2
    양꼬치 넘 맛있어서 잘 먹었어요!! 잡내 안나고 맛있어요 추천
    용문객잔
    65점 · 천호동 · 중식,요리주점
    용문객잔 사진 1 용문객잔 사진 2
    오랜만에 맘에드는 술집이었어요! 얘기하기도 좋고 분위기도 좋아요~ 고추잡채 꼭 시키세요 너무 맛있음..💜 부담없는 가격에 다양한 중식요리랑 한 잔 하기 좋은 곳이에요. 물론 양이 많지는 않아요. 하지만 요리 하나하나 퀄리티가 좋아서 맛있게 먹었고 새우볶음밥은 두번 시켜먹었어요 :)
    삼락
    65점 · 천호 · 냉삼,고기집
    삼락 사진 1 삼락 사진 2
    야외좌석 강아지 가능 좋아요 고기 저렴해요 셀프바 야채 이용 가능
    마포소금구이
    64점 · 암사동 · 삼겹살,항정살
    마포소금구이 사진 1 마포소금구이 사진 2
    마포소금구이라는 상호로 수많은 업장이 있죠. 이곳은 삼겹살부터 항정까지 1만원이 넘지 않고 소주마저 2,000원인 극강의 가성비를 자랑합니다. 동네주민들이 오는 찐 노포였고 다소 정신없지만 주머니
    피자마루
    64점 · 암사 · 피자,콤비네이션피자
    피자마루  사진 1 피자마루  사진 2
    가성비좋고 적당히 맛있어서 요새같은 고물가시대에 먹기 딱 좋아요 ㅋㅋ 고구마피자가 국룰이지만 오늘은 무난하게 콤비네이션~ 가격도 저렴하고 맛있어서 가성비 좋아요 사장님 정말 친절하세요~~

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)