고디바 대표 사진

고디바

1건의 고디바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 883   팔로워 2

메뉴가 한정적이라 그런지 갈때마다 사람이없다 그래서 더좋다 맛은 역시다.

다크초코렉사핫초콜릿

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 17일

고디바와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 삼청동점
    삼청동 · 카페,슈크림라떼
    직원분들이 친절하고 층이 많아서 앉을 곳이 많습니다. 잠시 쉬었다 가기 좋아요. 삼청동 끝에 위치해서 경관좋고 서버분들이 친절한 지점입니다.
    Cafe Atelier16 사진
    Cafe Atelier16
    삼청동 · 카페,파르페
    삼청동 카페 아뜰리에 16 지나다 차한잔 마시려 들어간곳인데 분위기가 좀 아쉽... 추워서 들어갔는데 매장은 더 추웠
    브릭샌드 사진
    브릭샌드 삼청점
    삼청동 · 카페,휘낭시에
    삼청점이라 그런가 뷰가 푸릇푸릇하거 내부도 옛날 건물 감성이라 이뻐요! 디저트도 맛있어서 가볼만합니다 선물용으로 구매하기 좋아서 인기가 많은듯. 맛은 그냥 그럭저럭 특별한 것은 없음 비싼편
    카페 죠꽁드 사진
    카페 죠꽁드
    삼청동 · 카페,한옥카페
    2층으로 가서 창가에 앉았더니 비오는데 운치있고 좋았음. 맑을 때 테라스 자리도 좋을 것 같음. 사람이 없어서 조용했는
    퀸넬브릴 사진
    퀸넬브릴
    안국역 · 디저트,카페
    내부는 생각보다 작았는데 유리창으로 보이는 지붕이 좋았어요 뷰가 좋아요 숨은 디저트 맛집ㅎㅎ 일이층으로 되어있는데 분위기도 참 좋고, 디저트 정말 맛있어요. 비주얼만 예쁜 게 아니라 진짜 맛
    블루보틀 사진
    블루보틀 삼청점
    안국역 · 커피,카페
    카페가 크고 음료가 맛있어옴 더움데 시원함! 다른메뉴도 먹어볼래염 드디어 블루보틀 삼청점을 와봅니다 7시쯤 도착했는데 8시까지라고하여 잠깐있다가 나왔어요 3층까지 좌석이있는데 3층이