동호리 대표 사진
    동호리 대표 사진

동호리 동탄남광장

동호리의 사진

2건의 동호리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)

디듀기 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

전복내장 파스타 저가격에 저맛 미친맛. 2번 시켜먹고 밥 까지 시켜서 비벼먹엇음.

제철모듬사시미 2인 전복내장 파스타

오히려좋아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

제철모듬사시미 전복내장 파스타

2023년 8월 28일

동호리와 비슷한 맛집

와다이 사진
    와다이
    동탄 · 이자카야,고노와다
    - 동탄1지구 남광장 인근에 위치한 이자카야 프랜차이즈집. 2차로 방문해 꼬치와 스시를 주문. 테이블이 몇 개 안되는 작은 집이었는데 음식의 맛을 느끼기에는 너무 시끄러워서 얼마 먹지 못하고 그
    바즈 사진
    바즈
    동탄 · 이자카야,술집
    파스타 맛있엇어요! 메뉴도 다양해서 담에 다른거 먹으러 방문하려구요 ㅎㅎ 생맥도 맛있어용 항상 밖에까지 사람이 많아 지나가다 궁금해서 가보았습니다. 참치마끼 시키면 앞에서 직접 싸주시는 모습을 볼 수 있습니다. 참치마끼는 저한텐 살짝 느끼해서 아쉬웠지만 버섯구이는 맛있었어요!
    춘 사진
    춘 동탄점
    동탄 · 이자카야,술집
    모든 메뉴가 다 맛있었어요ㅠㅠ 분위기도 아늑하고 좋은데 사시미도 맛있고, 꼬치도 맛있어서 감동했네요!! 맛있고 분위기 좋아서 아주 만족이였어요! 또가고싶은 가게였어요!
    야키토리잔잔 사진
    야키토리잔잔 동탄점
    동탄북광장 · 야끼토리,모듬꼬치
    음식은 맛있는 편이지만 가격이 조금 부담스럽네요,,ㅠㅠ
    평화로운집 사진
    평화로운집 동탄북광장점
    동탄북광장 · 해산물,이자카야
    친구들이랑 급 만남으로 간 곳인데 맛있게 잘 먹었습니다 복작복작한 느낌이 좋았어요 해산물 모듬이 별로 싱싱하지않아요 냄새가 조금 나네요 가격만 비싸고 그냥그래요 칼국수 맛집입니다 웨이팅 없이 바로 고 관자버터 마싯어요
    철길부산집 사진
    철길부산집 동탄북광장점
    동탄북광장 · 이자카야,어묵
    남광장에 작게 생긴 오뎅바 철길부산집 테이블마다 오뎅 즐길 수 있도록 구비되어 있고 아담해서 시끌벅적한 느낌이 있다! ㅎㅎ 모듬 오뎅 국물이 넉넉해서 정종 사케 한잔 따뜻하게 하기 좋다 겨울에 방