CU 왕산마리나점 라면도서관 대표 사진

CU 왕산마리나점 라면도서관

CU 왕산마리나점 라면도서관의 사진

CU 왕산마리나점 라면도서관 사진

1건의 CU 왕산마리나점 라면도서관 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)

지니 평균 별점 3.7   평가 194   팔로워 5

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

일반 CU편의점인데 라면 끓여먹을 수 있게 기계가 있고 라면이 종류별로 엄청나게 많아요.
    넣어먹을수있게 1인분으로 소분해놓은 파나 양파 고춧가루 이런것도 팔고 치즈나 계란도 사서 끓여먹을 수 있어요. 요트선착장에 있어서 구경하기에 주변 경관도 좋고 특별한 경험하고 재밌었어요.

라면

아침식사
    경관/야경이좋은
    2024년 10월 29일

CU 왕산마리나점 라면도서관과 비슷한 맛집

9라파 부대찌개 사진
    9라파 부대찌개 인천공항제1터미널점
    인천공항 · 부대찌개,푸드코트
    친구와 일본가기전 점심으로 이곳을 선택했다. 1인분 부대찌개? 좀 불안했다... 역시나... 이게 물인가 국인가? 찌개도아닌것이나왔다 초등학생이 끓인 라면도 이것보다맛있겠다 물1리터넣은 라면맛였다.
    국민라면 사진
    국민라면
    인천 · 라면
    셀프 무인라면집입니다. 매장 깔끔하게 잘 운영되고 있어요.
    김밥친구 사진
    김밥친구
    인천 · 라면
    열우물전통시장 동네 식당. 부부가 운영하시는데 동네 주민이라면 무난하게 이용 가능.
    요기라면 사진
    요기라면
    광명 · 라면,계란
    약간 쌀쌀한. 늦은 밤에는 가게 바로 앞에 주차도 할 수 있습니다
    태양슈퍼 사진
    태양슈퍼
    문래동 · 파전,김밥
    분위기를 먹는 곳 정말 우연히 들어갔는데 유명한 곳이더라구요! 가격은 비싸지만 할머님이랑 같이 얘기도 하고 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 할머니가 끓여주신 라면 너무 맛있어요. 가게는 좁지만 할머니 음식 솜씨가 너무 좋으세요.
    내가 끓인 봉지라면 사진
    내가 끓인 봉지라면
    상암동 · 라면
    내가 고른 라면에 취향껏 토핑골라 끓여 먹을수있어서 더 맛있게 느껴집니다. 매장도 깔끔해서 더 좋아요 우선 봉지 라면을 선택 후 계산, 입에 맞는 토핑을 얹고 기계에 올리면 자동으로 끓여주는 무인 시스템!!! 처음은 어렵다

CU 왕산마리나점 라면도서관 근처 추천 맛집

선녀풍
    78점 · 을왕리 · 물회,녹두전
    선녀풍 사진 1 선녀풍 사진 2
    맛있었는데 마지막쯤 다 먹었을때 머리카락 나왔어요ㅠㅠ흑 어마어마한 대기인원으로 1시간 대기하고 먹었으나, 기대보다 못했고 보통의 물회처럼 달콤새콤한 양념에 싱싱한 해산물(전복, 해삼, 멍게, 삶은 오징어, 생선회, 냉면사리 조금)이 있어 평균이상은 되나
    동해막국수
    77점 · 영종도 · 막국수,메밀전
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    근처 메이드림 방문했다 배고파 영종도의 숨은 맛집, 말로만듣던 동해막국수를 직접 경험해봤습니다. 메밀전과 비빔국수를 함께 싸먹으니 그야말로 입안에서 풍미가 폭발하는 기분이었어요. 메밀전의 고소함과
    양자강
    73점 · 영종도 · 짬뽕,왕갈비짬뽕
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    갈비짬뽕 생각보다 국물이 맛있었어요. 갈비도 부드러웠구요. 가격만 조금 저렴했으면 완벽했을 것 같아요. 갈비 엄청 푸짐하고 너무 맛있어요! 다음에도 또 방문할게요! 아주맛있어요 왕갈바 짬뽕과 짬뽕밥 먹었는데요 호텔 4만원짜리 만큼 맛나요
    조만간식당
    73점 · 을왕리 · 꼬막,육회
    조만간식당 사진 1 조만간식당 사진 2
    주차는 건물 앞에 할 수 있어요 매콤하니 밥맛이 당겨요 바다뷰에서 먹는 꼬막비빔빱 너무 맛있었고 로봇이 서빙해줘서 기억이 남 사진만 예쁜게 아닐까 했는데 맛도 좋아요 뷰도 좋구요!!
    불타는조개구이
    70점 · 을왕리 · 조개구이,랍스터
    불타는조개구이 사진 1 불타는조개구이 사진 2
    을왕리에 있는 곳 중 제일 힙해보이고 사람이 많았음! 조개구이 맛도 좋았고 입 안벌린 조개가 단 하나뿐이었던 곳! 바다보면서 먹을 수 있는 조개구이! 양이 진짜 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ
    전남회조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,조개
    전남회조개구이 사진 1 전남회조개구이 사진 2
    매번 을왕리가면 이집에 방문해요 조개구이먹고싶어서 방문했는데 더워서그런지 다들 찜드시더라구요 ㅋㅋ 다 맛있어요!ㅋㅋ 구이먹고 칼국수로 마무리! 양도 적당하고 맛있어요! 가리비, 키조개 맛있네요 테라스도 너무 좋았음. 라면으로 꼭 마무리하세요
    함박미소
    69점 · 영종도 · 복어,복국
    함박미소 사진 1 함박미소 사진 2
    을왕리인근 복집 함박미소 밀복맑은탕 2인 주문 향좋은 미나리를 푸짐히 내어주시고 정성이 느껴지는 찬에 새우튀김도 맛있습니다 무엇보다 국물맛이 시원담백 맛이 일품입니다 해장해야될때 생각날것같아요
    짱 왕새우튀김
    69점 · 을왕리해수욕장 · 튀김,새우튀김
    짱 왕새우튀김 사진 1 짱 왕새우튀김 사진 2
    주차하기 편하고 튀김이 넘 바삭하고 맛있어요 이거먹고 바닷가 산책하면 기분짱예요! 새우 튀김이 정말 맛있습니다. 을왕리 가면 꼭 드셔 보세요. 아이스크림 튀김은 이색적인데 먹다보니 금방 녹긴하네요.
    을왕리 해송 조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    을왕리 해송 조개구이 사진 1 을왕리 해송 조개구이 사진 2
    남자친구랑 주말에 을왕리로 드라이브 데이트 갔다가 조개구이 먹으러 들린 해송조개구이 식당이 너무 깨끗하고 사장님라 조개에 진심!! 오후 느즈막히 가서 해송커플세트 먹었습니다. 조개구이+왕새우구이
    을왕리어촌계
    69점 · 을왕리 · 조개구이,칼국수
    을왕리어촌계 사진 1 을왕리어촌계 사진 2
    예전에 먹었던 곳 ! 조개구이 먹으러 또 방문했다 ! 뷰맛집 보통 껍질만 크고 조개 내용물은 작은 경우가 많은데, 이곳은 내용물이 참 실해서 좋았어요. 그럼에도 질기지 않고 부드러웠어요. 바다 경치를 보며 먹어 운치가 있었습니다.
    보길도회조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,조개
    보길도회조개구이 사진 1 보길도회조개구이 사진 2
    회가 쫄깃쫄깃 맛있다 조개구이도 맛있게 잘 먹고 온것 같다 다시 재방문 의사 있음. 음식이 정갈하고 깔끔하네요 조개구이도 맛있고 회도 싱싱했어요 을왕리로 드라이브를 갔다. 유명한 맛집을 검색하지 않고 해변가에 여러 가게 중 바다 풍경을 잘 볼 수 있는 2층 분위기가 괜찮은 가게로 들어갔다. 회보다 조개가 당겨서 구이를 대자로 시켰다. 양도
    어부신광호
    68점 · 을왕리해수욕장 · 물회,횟집
    어부신광호  사진 1 어부신광호  사진 2
    무지개 물회랑 해물파전 조합 정말 강추해요! 하지만 2인에서 먹기엔 양이 많다는 점! 드라이브하기도 좋은 을왕리에 와서 바닷바람 한번 쐬고 물회 한 사발 하러 오기 좋은 곳인 거 같아요 가격대는 있