함박미소 대표 사진
    함박미소 대표 사진

함박미소

함박미소의 사진

1건의 함박미소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 해장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1756   팔로워 218

을왕리인근 복집 함박미소

밀복맑은탕 2인 주문
    향좋은 미나리를 푸짐히 내어주시고 정성이 느껴지는 찬에 새우튀김도 맛있습니다
    무엇보다 국물맛이 시원담백 맛이 일품입니다
    해장해야될때 생각날것같아요
    월 휴무

밀복맑은탕

해장
    2023년 1월 6일

함박미소와 비슷한 맛집

남도복국 김포장기점
    김포 · 복어
    점심특선의 해자스러운 한상 튀김, 무침, 탕까지 복어 요리의대중화 슬로건이 어울릴만한 맛과 가격 가성비 좋은 남도 복국입니다. 점심으로도 가성비 좋고 국물맛 시원합니다. 가격대비 양많고 훌륭합니다 복이 좀 낯설어서 걱정됬는데 괸장히 맛좋네여
    남도복국 일산웨스턴돔점
    일산 · 복국,복어
    복요리를 좋아해서 주변 복집을 찾다가 발견한 가성비짱인 남도복국...! 점심 손님오셨을때나 전날 술로 해장하기에도 좋고 코로나라 저는 탕과 무침을 포장하려 했더니 여주인장이 가성비 좋은 메뉴로 바꿔
    남도복국 마곡나루역점
    마곡 · 복어,복국
    프렌차이즈 남도복국인데 꽉 찬자리다. 복국도 불고기도 맛이 정말 좋다 복지리가 가장 내 입을 사로잡는다. 원래 복요리가 손질도 까다롭고 가격대가 있는데, 프렌차이즈로 이정도 맛을 내는거면 꽤나 준수한 가성비를 자랑하는 듯.
    일산복국 사진
    일산복국 운정점
    운정 · 복국,코다리조림
    국물이 시원하고 맛있어요 :) 세트도 합리적인 가격에 판매하네요 ! 복어는 뻑뻑하나 국물은 맛있음.. 담에는 튀김 세트 시켜먹으러 갈예정 음식이 넘 맛있어요~~ 주차 있긴한데 살짝 협소합니다. 국물 맛이 깔끔하고 밑반찬들이 모두 맛났습니다. 비빔밥이 처음에 나오는데 그게 좋더라고요.
    남도복국 서울 사진
    남도복국 서울 장충동점
    장충동 · 복어,복국
    장충동 오래된 맛집입니다 일년새 가격이 많이 올랐어요 점심시간 되기전 일찍 방문했어요 주차는 골목인 유료주차장에 했는데 십분당 천원 위치상 어쩔수없이 비싸지요 세트에 복국 복튀김 복껍질무침 골고루
    금수복국 사진
    금수복국 서초점
    교대 · 복어,복국
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!

함박미소 근처 추천 맛집

선녀풍
    78점 · 을왕리 · 물회,녹두전
    선녀풍 사진 1 선녀풍 사진 2
    맛있었는데 마지막쯤 다 먹었을때 머리카락 나왔어요ㅠㅠ흑 어마어마한 대기인원으로 1시간 대기하고 먹었으나, 기대보다 못했고 보통의 물회처럼 달콤새콤한 양념에 싱싱한 해산물(전복, 해삼, 멍게, 삶은 오징어, 생선회, 냉면사리 조금)이 있어 평균이상은 되나
    동해막국수
    77점 · 영종도 · 막국수,메밀전
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    근처 메이드림 방문했다 배고파 영종도의 숨은 맛집, 말로만듣던 동해막국수를 직접 경험해봤습니다. 메밀전과 비빔국수를 함께 싸먹으니 그야말로 입안에서 풍미가 폭발하는 기분이었어요. 메밀전의 고소함과
    양자강
    73점 · 영종도 · 짬뽕,왕갈비짬뽕
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    갈비짬뽕 생각보다 국물이 맛있었어요. 갈비도 부드러웠구요. 가격만 조금 저렴했으면 완벽했을 것 같아요. 갈비 엄청 푸짐하고 너무 맛있어요! 다음에도 또 방문할게요! 아주맛있어요 왕갈바 짬뽕과 짬뽕밥 먹었는데요 호텔 4만원짜리 만큼 맛나요
    조만간식당
    73점 · 을왕리 · 꼬막,육회
    조만간식당 사진 1 조만간식당 사진 2
    주차는 건물 앞에 할 수 있어요 매콤하니 밥맛이 당겨요 바다뷰에서 먹는 꼬막비빔빱 너무 맛있었고 로봇이 서빙해줘서 기억이 남 사진만 예쁜게 아닐까 했는데 맛도 좋아요 뷰도 좋구요!!
    을왕리 해송 조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    을왕리 해송 조개구이 사진 1 을왕리 해송 조개구이 사진 2
    남자친구랑 주말에 을왕리로 드라이브 데이트 갔다가 조개구이 먹으러 들린 해송조개구이 식당이 너무 깨끗하고 사장님라 조개에 진심!! 오후 느즈막히 가서 해송커플세트 먹었습니다. 조개구이+왕새우구이
    꼬니네 회 조개구이
    67점 · 을왕리 · 물회,조개구이
    꼬니네 회 조개구이 사진 1 꼬니네 회 조개구이 사진 2
    옆에 주차장이 있어요 근처에 공영주차장도 있어요 조개 신선해요 두 번 방문했어요. 매장 앞 주차공간 충분해요. 매장이 탁 트여 답답하지 않아서 좋아요. 10만원에 커플세트 주문했어요. 저렴하지 않은 것 같지만, 돈이 아깝지 않게, 아니! 그 이상으로 푸짐해요
    개똥이네 조진다
    67점 · 을왕리해수욕장 · 조개구이,조개요리
    개똥이네 조진다 사진 1 개똥이네 조진다 사진 2
    남친이랑 가서 배부르게 먹구왔어요! 둘 다 소식좌라 너무 배불러서 남기고 온 가리비랑 라면이 며칠 지난 지금도 생각나유... 와 을왕리에서 먹은 조개구이중에 제일 깔끔하고 푸짐하고 너무 만족스러웠던곳입니다 강추!
    인스파이어 오아시스 고메빌리지
    66점 · 인천 · 푸드코트,피자
    인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진 1 인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진 2
    분위기가 독보적인 곳이에요! 음식 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮았어요~ 솔직히 맛은 평범했어요. 하지만 이색적인 인테리어가 멋져서 다시 와볼 의향은 있어요. 인스파이어에 놀러갔다거 먹어봤는데, 푸드코트라서 크게 기대안했다가 생각보다 맛이 좋아서 놀랐네요~! 3만원 이상 2시간 무료주차 가능해서 주차비 비싸게 내지 않고 밥먹을꺼 같아요!
    미애네회칼국수
    66점 · 인천중구 · 칼국수,조개전골
    미애네회칼국수 사진 1 미애네회칼국수 사진 2
    2시간 주차 등록되고 맛잇었어요~~ 칼국수 먹을때 찾아요 엄청 푸짐합니다. 그리고 칼국수 국물이 진짜 미쳤습니다. 칼국수에 해산물 반 칼 반인데 해산물 퀄 최상급 입니다. 웨이팅이 있지만 기다리는 동안 왕산 해수욕장 한바퀴 돌고오면 금방 차례와요
    청춘조개포차
    66점 · 을왕리 · 조개구이,조개구이무한리필
    청춘조개포차 사진 1 청춘조개포차 사진 2
    을왕리해수욕장 왔다가 조개구이 먹으러 방문.다양하게 많이 먹을수 있어서 좋았다.손님이 많아서 직원들이 정신없다는거. 조개 해감 잘 돼있고 맛있어요~~ 무한리필로 이용할 수ㅜ있어서 좋앗고 알바생분들도 친절해용
    품장
    65점 · 을왕리 · 장어,민물장어
    품장 사진 1 품장 사진 2
    손님이 많아 사진은 못찍었지만 분위기 너무 좋고, 직원분들 호텔처럼 친절 해서 놀랐어요. 음식도 너무 맛있고, 분위기도 좋았어요.
    미나기
    64점 · 인천 · 스키야키,일식당
    미나기 사진 1 미나기 사진 2
    인스파이어 쇼를 볼 수 있는 명당이고 런치세트 너무 맛있어요