세할머니막국수 대표 사진
    세할머니막국수 대표 사진

세할머니막국수

세할머니막국수의 사진

1건의 세할머니막국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

주노 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

정갈하고 맛나요. 가족식사로 분위기도 딱이네요.

회막국수(가오리) 곰배령산나물전

접대
    격식있는
    2023년 4월 1일

세할머니막국수와 비슷한 맛집

청송막국수 사진
    청송막국수
    춘천 · 막국수,편육
    걍 집 근처에있는 막국수집 춘천교대주변이다. 푸근한느낌이며 가격도 저렴하다 양도 많다 그리고 단촐하다.
    우물막국수 사진
    우물막국수
    춘천 · 막국수,치즈감자전
    숙소 주인 추천 맛집으로 방문하였습니다. 주말이라서 그런지 생각보다 사람 많았습니다. 주인분께서 주문과 서빙 그리고 주방까지 다 하셔서 시간은 오래걸렸지만 맛은 일품입니다.
    삼대 막국수 사진
    삼대 막국수
    춘천 · 막국수,감자전
    육수가 새콤하니 맛있구요. 막국수가 약간 간장베이스 막국수예요. 육수 부어먹는게 더 매력있는듯했어요. 소 보통 곱빼기 사이즈별로 있는것도 좋았네요. 감자전이 아주 쫠깃바삭한게 넘 맛있어요. 빈대
    두하막국수 사진
    두하막국수
    춘천 · 막국수,메밀전
    넘 맛있어요! 깔끔하고 사장님도 엄청 침절하세용!! 담에 또 갈게용
    신흥막국수 사진
    신흥막국수
    춘천 · 막국수,순메밀막국수
    순도 100%를 자랑하는 막국수 전문점. 심심한 춘천식 막구수의 대표주자 중 한 곳. 주문하면 반죽을 시작하고 손틀을 이용해 직접 면을 뽑는다. 기계식의 그것보다 면이 얇아 아주 부드러운 식감과
    퇴계막국수 사진
    퇴계막국수
    춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 면도 맛있고 양념도 맛있었어요! 녹두전도 먹고싶어요 막국수 전문점인데 막국수 노맛 ㅠ 수육은 가격에 비해 양이 적어요.. 옹심이는 맛있음 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요?