코리아팥빵 대표 사진

코리아팥빵의 사진

코리아팥빵 사진
    코리아팥빵 사진

2건의 코리아팥빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

sangna 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 5

팥빵 먹었는데 맛있었어요 복분자팥빵도 있던데 궁금해서 다음에는 그거 먹어보려구요

팥빵

복도리코코맘 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 1

가게이름처럼 팥빵이 너무 맛있는 빵집!!! 생크림팥빵 추천합니다.오후 늦게 가면 다 팔려요

생크림 팥빵

코리아팥빵과 비슷한 맛집

캘리포니아 베이커리&카페 사진
    캘리포니아 베이커리&카페
    대전 · 베이커리
    주차 한시간 줘서 좋아요 빵읔 마싯는네 좀 가격이 쎄요! 조용해서 좋아요!!음료도 빵도 맛있어요. 자리도 넓고 좋고 가격도 괜찮은거같아요
    뚜레쥬르 대전탄방역점 사진
    뚜레쥬르 대전탄방역점
    대전탄방동 · 베이커리,빵집
    맛있고 저렴한 편입니당ㅎㅎ 취향대로 빵도 맛있어용 친절하십미당 평소 좋아하는 뚜레주르 빵을 든든히 먹을 수 있어서 좋았어요 빵이 부드러워요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 대전둔산법원점
    대전 · 빵,생크림케이크
    뚜레쥬르 자체를 처음가봤는데 인테리어도 깔끔하고 너무 이뻤어요 무엇보다 빵의 종류가 엄청 다양하면서 직원분들도 친절해서
    하레하레 사진
    하레하레
    대전 · 빵
    치아바타 샌드위치 6000원에 알차게 들어있어요 다른 종류 샌드위치도 먹어보고싶어요 파향이 살짝씩 나면서 맛있고 하나만 먹어도 엄청 배불러요.
    시오네베이크샵 사진
    시오네베이크샵
    대전 · 소금빵,잠봉뵈르
    소금빵 맛집으로 유명한 시오네 베이크샵입니다. 소금빵은 밑면이 버터리하고 파삭한가, 버터동굴이 있는가를 중요하게 생각하
    다람당 사진
    다람당
    대전둔산동 · 베이커리,구움과자
    디저트만 포장해왔는데 누네띠네스콘은 보기와 다르게 제 취향이 아니었고, 휘낭시에는 조금 달긴 했는데 맛있었어요!