개화중식 대표 사진
    개화중식 대표 사진

개화중식

개화중식의 사진

1건의 개화중식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1)

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 51

3점 보통 가격 만족 응대 보통

마포에 오래된 화교 중식집이 제법 있다고 해서 찾아보다 발견한 중식집. 연식이 좀 된 건물 외관의 느낌으론 우리가 아는 짜장 짬뽕 탕수육을 주력으로 파는 집이 아닌 요리집 같았으나 가게 내부 와 메뉴판은 우리가 잘 하는 일반 중국집 이었다. 메뉴 가격들은 저렴한 편이고 그 가격에 상응하는 것보단 조금 더 나은 느낌을 받았다. 탕수육은 케찹 베이스에 새콤달달한 맛이어서 좋았다.

짜장면 탕수육

2020년 12월 6일

개화중식과 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    마포역 · 짬뽕,수제비짬뽕
    음식이 깔끔하게 나오고 빨리 나와서 재방문 의사 있습니다. 24시간 영업해서 언제든 갈 수있어서 좋음 후식으로 아이스크림,커피 테이크아웃 가능 마포구 도화동쪽의 짬뽕전문점입니다. 저는 더워서 콩국수를 먹었는데 맛있네요. 진국에… 근데 정작 짬뽕집인데 짬뽕을 드신 분들이 맛이 그닥이하고 하네요. 거기에 짜장을 드신분은 너무 달다고 하셔서…
    외백 사진
    외백
    공덕 · 짜장면,군만두
    들어가자마자 찐의 기운이 느껴져요..볶음밥 만두 둘다 맛있습니다 옆 테이블에서 멘보샤 시켜먹던데 그거도 먹어보고파요,, 원래는 장어덮밥 먹으려다가 예약이 꽉 찼대서 뭘 먹을까 고민하다 볶음밥이 맛있다는 외백으로. 리뷰를 찾아보면 짜장면, 짬뽕에 대한 혹평이 너무 많아서 삼선볶음밥 먹을까 고민하다 평이 일관되게 너무
    진차이나 사진
    진차이나
    마포역 · 짜장면,중국집
    점심 특선 메뉴 주문해서 짬뽕 선택했다 2인부터 주문이 가능했고 가성비 좋은 듯하다
    현래장 사진
    현래장
    마포역 · 짜장면,수타면
    옛날 수타면 짜장이 먹고싶어 갔는데 맛있었고 옛날짜장보단 간짜장이 더 맛있었음 KBS, SBS, MBC 맛집으로 선정되어 방송 3사에서 극찬한 현래장은 마포 수타면의 명가 정통중화요리 전문점이에요. 57년의 전통을 자랑하는 손짜장이라는데 지금은 시간이 흘러 좀더 오래된 듯 합
    일일향 사진
    일일향
    공덕 · 중식,어향동고
    여긴 쟁반짜장이 제일 맛있어요. 쟁반짜장시킬때 인원수 확실이 안말하면 추가해서 주문 넣어버리니.. 꼭 확인하길 처음 가봤는데 음식 종류도 다양하고 맛도 전체적으로 괜찮았음 주차 자리는 적으니 확인해야 하고 맛은 정말 맛있네요. 양장피가 정말 맛있었어요. 겨자가 좀 세긴 했지만. 다른 데에서 먹은 중국 요리는 느끼하기만 했는데 여긴 풍미도 좋고 매콤하고 훌륭
    복성각 사진
    복성각
    공덕역 · 짜장면,중식당
    맛있고 깔끔하고 음료가 무료. 준수한 중식당. 룸도많음 음식이 대체적으로 맛있었고, 직원분들도 친절해서 좋았음! 음식이 나오는 시간도 빨라서 굳! 음식 맛 좋고 가격이 쎈만큼 식재료 질도 좋고 많이 씀 요리별로 앞접시도 바꿔줘서 예술이었음 개별룸 예약도 가능하나 미리해야함