흑룡강

흑룡강과 비슷한 맛집

백자원 사진
    백자원
    진안 · 짜장면,물짜장
    옛날식 바삭바삭한 탕수육을 드실 수 있어요 지역 주민분들 단골이 많으신 것 같아요
    연보석 사진
    연보석
    진안 · 중식당,중식
    노동 후 새참 먹기 좋은 시골 중국집 답게 상당한 양과 적당한 맛을 제공하는 집으로 특별히 맛있지는 않으나 특별히 빠지지도 않아서 평타!
    황금성 사진
    황금성
    전북 · 짜장면,물짜장
    임실에 물짜장을 먹었다 일단 특이하다 짬뽕이 짜장된 느낌 불맛과 함께 짬뽕국물이 걸쭉한 짜장처럼 되면서 해산물과 같이 들어있다~ 각각 하나씩 먹을때는 맛있다 면, 국물, 해산물 그러나 합쳐서 먹었을
    오후청 사진
    오후청
    전주 · 짜장면,간짜장
    전주에서 물짜장 유명하다고 해서 방문했어요 동네 주민 맛집 포스를 풍기고 배달주문도 엄청 많아요 탕수육 빠삭해서 맛있엇고 물짜장 처음먹어보는데 기대 이상이었어요
    한미반점 사진
    한미반점
    전주 · 짜장면,간짜장
    겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요 분위기만 맛있는 집이었음!! 탕수육은 튀김옷을 찹쌀로 반죽해 입햐서 깔끔하고 맛있었지만.. 짜장면은 면발이 그냥 물컹물컹 느낌!! 간짜장은 쟁반짜장 조리하듯 철판에 이미 볶아서 나온 듯… 근데 음…
    짬뽕명가 사진
    짬뽕명가
    전주 · 짬뽕,물짜장
    해물짬뽕 국물이 시원한 맛집 전주는 물짜장이 유명해서 주문해봤는데 이집은 짬뽕이 더 맛있습니다