조선부뚜막 대표 사진
    조선부뚜막 대표 사진

조선부뚜막 하남감일점

조선부뚜막의 사진

1건의 조선부뚜막 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 694   팔로워 5

소금 종류가 다양해서 이색적이에요. 고기는 그냥 평범했어요

조선돼지한판A 600g

조선부뚜막과 비슷한 맛집

한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 하남감일점
    하남 · 고깃집
    고기도 맛있고 매장안에 놀이방도 있어서 가족 외식하기 정말 좋습니다
    거북이동네 사진
    거북이동네 하남직영점
    하남 · 샤브샤브,삼겹살
    저렴한 가격에 맛도 분위기도 좋아요. 셀프바도 다양하고 괜찮아요~~
    풍성가든 사진
    풍성가든
    하남 · 삼겹살,생삼겹살
    그야말로 옛날 시장 삼겹살집이에요 김치에 콩마물 구워먹는. 가격 착하고 맛있어요
    강남생고기 사진
    강남생고기
    마천동 · 고깃집,정육식당
    새로생긴 고깃집 가성비 좋고 고기 좋네요 넓은 매장 기본 상차림 쌈채소가 푸짐 인심 좋고 서비스 좋고 김치를 3가지(배추, 갓, 파)를 내 놓는데 정말 맛있고 후식 볶음밥 좋았어요
    제주목장 사진
    제주목장
    마천동 · 고깃집,간장게장
    우연히 갔다가 꽂혀서 단골집된곳 이 음식점은 삼겹살도 맛있지만 쌈채소가 직접 가꾼 유기농으로 계절별로 변화가있다 특히 봄에는 쑥과 달래가 환상적이다 돌솥밥이 나온다 그리고 된장찌게는 마약이다 밑반찬
    신흥토종한우 사진
    신흥토종한우
    마천동 · 한우,소고기
    삼겹살 정말 찐 믿을 수 있는 된장찌게도 맛있는 집 상차림 좋아요 정직한 고기 가성비 굿 마장동에서 경력이 많아 항상 최고의 한우를 취급 착한 가격에 파는 집으로 유명하다 마천시장 주변에는 딱히 한우를 먹을만한곳이없다. 조카때문에 멀리나가지못하는 친언니때문에 알아보다 찾아가게된 집. 주관적인 생각기준으로 가격은 동네에서 이정도면 합리적이라고 생각한다. 고기

조선부뚜막 근처 추천 맛집

하인선생 하남감일점
    77점 · 하남 · 코스요리,중식당
    하인선생 하남감일점 사진 1 하인선생 하남감일점 사진 2
    남자친구랑 기념일이여서 하인선생 방문했습니다 분위기 넘나리 고급지고 음식도 다 맛잇었어용 그리고 인테리어도 짱짱이쁨 ^___^ 무료 발렛에 인테리어와 매장 분위기도 고급스럽고 응대가 친절함. 짬뽕 국물맛이 훌륭했고 깐쇼중새우도 맛있었음.
    천지연 하남감일점
    73점 · 하남 · 돼지갈비,한식당
    천지연 하남감일점 사진 1 천지연 하남감일점 사진 2
    돼지갈비 먹으려고 방문했어요~ 이미 유명한 맛집 같더라구요! 갈비 부드러워서 좋았고 양념도 잘 베어있어요 ㅎㅎ 양고 푸짐해서 잘 먹었습니다!! 편하게 잘 먹고왔어요 고기가 숙성이 잘 되고 양념이 잘 베서 너무 맛있게 먹었네요ㅎㅎ 배불러서 못먹었는데 다른 메뉴도 맛있을거같아서 재방문예정입니다~
    우설화
    67점 · 하남 · 소고기구이,한식당
    우설화 사진 1
    부모님 모시고 방문했는데 너무 잘 먹었어요! 갈비 부드럽고 맛있었고 프라이빗한 공간에서 식사할 수 있어서 좋네요^^ 상차림 정갈하고 음식도 맛있어서 좋았어요 타점에서 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문했는데 지점별 음식 퀄리티 관리가 잘 되고 있나봐요ㅎㅎ 신선하고 질좋은 고기 맛있게 잘 먹었습니다..♡
    롯데리아
    66점 · 하남시 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    가성비 좋게 한 끼 해결 가능. 치즈 좀 더 따뜻했으면 어땠을지.. 나름 최근에 생긴 점이라 매장도 깨끗하고 재료가 신선했어요.
    긴자 하남감일점
    66점 · 하남 · 코스요리,일식
    긴자 하남감일점 사진 1 긴자 하남감일점 사진 2
    하남의 일식 긴자입니다. 가격이 비싸고 고급스러운데 정말 허술합니다. 가격대비 회 숙성도나 맛은 최악입니다. 먹을게 별로없고 코스구성도 엉망이네요. 은근 기대했는데 가성비 최악에 코스구성이 엉망에
    청년다방
    64점 · 하남 · 즉석떡볶이
    청년다방 사진 1
    깔끔한 인테리어 속에서 즉석떡볶이를 푸짐하게 맛볼 수 있는 곳.
    거북이동네
    63점 · 하남 · 샤브샤브,삼겹살
    거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
    도미노피자
    62점 · 하남 · 피자,크레이프
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도우 변경 없이 주문했고 토핑도 부족하지않았네요. 맛있게 잘 먹었어요. 생긴지 얼마 안된것 같고 매장이 청결했어요.
    BHC치킨 하남감일점
    61점 · 하남 · 치킨,치킨집
    BHC치킨 하남감일점 사진 1 BHC치킨 하남감일점 사진 2
    맛초킹 배달로 먹었늣데 맛있네요. 고추 좀 더 종종종 썰어주셨으면..
    오봉집
    61점 · 하남 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    맛있어요! 깔끔하고 가성비도 좋고 기간동안 이벤트라 딱 좋게 먹고왔어요
    라라브레드
    59점 · 하남 · 베이커리,클라우드
    라라브레드 사진 1 라라브레드 사진 2
    아파트 상가안에 있어 많은 아파트 주민들이 사용하는데 손님이 아이와 어른 모두에게 인기많은 곳이네요. 다만 커피맛과 미숫가루맛은 기본 so so 인데 커피보다 빵이 더 인기많은거 같아요
    김가네
    59점 · 하남 · 김밥,라볶이
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    메뉴가 평타는 쳐요 매장이 깔끔하고 다양하게 있어서 골라먹기 좋아용