Cafe Mucca 대표 사진
    Cafe Mucca 대표 사진

Cafe Mucca

Cafe Mucca의 사진

2건의 Cafe Mucca 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 간식(1) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

다코미식가 황지남부싸랑 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 71

카페 무카
    딸 친구가 알바하는 곳인데 분위기가 괜찮을 듯 하다 해서 방문했어요.
    양평군 서종면하면 웬만한 카페은 북한강변에 있어 리버뷰가 보통인데 카페무카는 시내에 있어 외부뷰는 별로.
    실내뷰는 크리스마스 분위기 진행형.
    동네주민들이 마실 나와 차한잔하는 정겨운 모습를 볼 수 있다.
    직접 로스팅하는거라 시간이 걸린다고 한다.
    커피맛은 레귤러.
    분위기 맛으로 먹는 듯.
    카페 뒤로 전용주차공간 있어요.

아메리카노 생과일에이드(레몬, 자몽)

2023년 3월 7일

shondus 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 1

한가로이 앉아서 차 마시고 있노라면 카페 전체에서 풍기는 식물들의 좋은 향기에 취한다. 화덕에 직접 굽는 피자도 맛 있다

플레인스무디 고르곤졸라

경관/야경이 좋은
    대형룸
    2018년 2월 28일

Cafe Mucca와 비슷한 맛집

커피의 정원 사진
    커피의 정원
    수내역 · 빙수,녹차빙수
    원목 내부의 엔틱한 카페. 노부부 운영인듯하고 조용하고 따뜻한 분위기이다. 빙수가 맛남. 테이블이 별로 없었지만 분위기 있는 자리 앉아서 우유빙수 먹었어요. 팥도 달고 빙수도 시원하고 맛있었어요.
    나인블럭 사진
    나인블럭
    서종 · 카페
    카페가 방마자 구분있어서 얘기하기 좋네요.빵은 많지 않아요. 조용히 접하기에 좋은 곳 인거같습니다. 풍경도 이쁘고 조용히 차 모임하기 좋네요.
    에딧의커피스토리 사진
    에딧의커피스토리
    양평 · 커피,카페
    커피 내리시는 분이 굉장히 전문적이십니다 커피맛도 물론 맛있구요
    라온드뷰 사진
    라온드뷰
    양평군 · 카페,디저트
    오전에 나오는 소금빵이 맛있고 사장님과 직원이 친절한 강뷰의 산책로가 인접한 카페입니다. 조용한 분위기를 찾으신다면 추
    하우스 베이커리 사진
    하우스 베이커리
    양평 · 카페,한옥카페
    좌석 다양하고 빵도 다양하고 여러가지 종류 맛보면서 시간 보내기 좋아요 주차 편하고 베이커리가 맛있는 카페 입니다 한옥 뷰가 너무 좋아요.
    서종타워카페 사진
    서종타워카페
    양평 · 카페,커피
    타워에 있어서 주변 경치를 다 볼 수 있고, 디저트도 맛있습니다