상송식당 대표 사진
    상송식당 대표 사진

상송식당

상송식당의 사진

2건의 상송식당 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1)

요리중독 평균 별점 3.7   평가 28   팔로워 0

주위 경관이 좋고 음료가 수제로청을 이용해서 깔끔하니 맛있었고 감자전도 바삭하고 맛있었자

카페음료 감자전

경관/야경이좋은
    2024년 10월 6일

샤채 평균 별점 5.0   평가 224   팔로워 1

무을저수지옆 조용한 식당 겸 카페입니다
    식사후 음료 DC 줌 ^^

감자전 닭불고기 작은판(2인용) 600g 동동주.

2024년 10월 13일

상송식당과 비슷한 맛집

몽몽마방 사진
    몽몽마방
    군위 · 카페,모과차
    음식물 반입이 불가한 사유원 내 유일한 식당! 가격에 비해 조금 아쉽다 군위 사유원 근처에 있는 모과 전문 카페. 커피가 땡겨서 아메리카노 마셨지만, 다음엔 모과차 마시러 갈 예정
    김해통닭 사진
    김해통닭
    대구 · 닭불고기,닭똥집
    닭불고기 맛있어요. 볶음밥은 더 맛있어요. 치킨은 옛날 양념치킨 맛이라 추억돋았습니다. 웨이팅이 길어서 테이블링하고 가세요,,, 재오픈소식에 다녀왔던 김해통닭 대구분들의 추억이 담겨있는 노포식당이에요 맛 가격 그대로에요 분위기 맛에취해 너무 행복한 하루였습니다
    대구식당 사진
    대구식당
    대구달성군 · 닭불고기,토종닭
    대구 달성군 옥포읍에 위치한 대구식당 송해공원에서 용연사 가는 방면에 위치해 있습니다~ 대구식당은 주차장이 매우 넓고 족구장이 완비되어있습니다 단체손님도 이용할수 있습니다 저희가 주문한 백숙 부추전
    개울목139 사진
    개울목139
    대구 · 카페,디저트
    진밭골에 생각보다 카페가 많았어요. 드라이브하며 카페 어디갈지 고르다가 개울목 방문했어요. 내부 2층으로 넓고 쾌적하고 좌석간 공간도 넓습니다. 음료 가격대 합리적이고 베이커리 종류도 꽤 있어요.
    민들레 사진
    민들레
    충주 · 카페,돈가스
    친절하고 수제 치즈돈까스 진짜 맛있어요 !! 분위기 맛집에 힐링하고 가기 좋은 예쁘고 편안한 카페이자 맛집 주차장이 넓고 식당ㅇ 넓어요. 애견동반 자리도 있어서 놀러올때 좋을거같아요
    마세오른 사진
    마세오른
    공주 · 닭불고기,약밥
    뷰가 좋은 만큼 높은 곳에 위치해 있어 언덕이 가파르네요. 하지만 테이블에 앉아서 먹으니 경관이 좋아요! 직원분들도 다 친절하고, 음식도 상당히 빨리 나와요. 닭 불고기가 상당히 부드럽고, 개인적

상송식당 근처 추천 맛집

배신식당
    79점 · 김천 · 석쇠불고기,소금구이
    배신식당 사진 1 배신식당 사진 2
    소금구이보다는 양념이 훨 맛있습니다. 불향 가득한 석쇠불고기 좋아하시면 방문 추천해요~ 가격이 조금 비싸요 고기는 불맛도 나고 맛있었어요 노포같은 느낌의 식당이네요! 개인적으로 양념 석쇠불고기 보다 소금구이가 더 맛있었다. 숯불 향이 가득 베어 기름장에 콕 찍어도 맛있고 쌈싸서 먹어도 맛있다. 왜 김천에서 유명한지 알 것 같았다
    어모유정식당
    64점 · 김천 · 국밥,돼지국밥
    어모유정식당 사진 1 어모유정식당 사진 2
    인생 돼지국밥 top3 안에 들어감 꿈꿈한 느낌의 돼지국밥이고 순대도 쫄깃하고 맛있음 맛집이라고 듣고 한번 가봤었는데 사람이 정말 많았습니다. 야외테이블 놓은 곳에 일단 앉고 좀 기다렸네요... 그래서 그런지 맛은 확실히 있었습니다. 여유로울 때 다시 가보고 싶네요.
    로띠번
    63점 · 구미 · 커피번,아메리카노
    로띠번 사진 1 로띠번 사진 2
    선산휴게소에 화장실 들릴겸 갔다가 고소한 빵 냄새에 들린 로띠번 선산휴게소점 호두카야번으로 주문했다 차안에서 출발전 한입 먹었는데... 겉바삭하고 속의 카야잼이 크아 너무 달고 맛있다 절반을 바
    녹천식육식당
    60점 · 김천 · 석쇠불고기,양념구이
    녹천식육식당 사진 1 녹천식육식당 사진 2
    애기때부터 자주가던 곳이에요~ 오랜만에 갔는데도 맛있네용!! 늦게까지 영업하지않기 때문에 점심에 갔음 낮술한잔기울이며 밥한공기 뚝딱하기 좋은곳 주변에 주차할곳이 전혀없기에 길 적당한곳에 대야함
    지천통나무집
    60점 · 상주 · 홍합밥,홍합
    지천통나무집 사진 1 지천통나무집 사진 2
    홍합밥 간이 세지않고 고소하니 먹기 편해서 좋았어요~ 도토리묵도 부들하니 괜찮아요 가게 바로앞에 소나무가 우거져서 멋있고 조용한 동네에 편안히 식사했어요
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너
    59점 · 구미 · 돈까스
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진 1 선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진 2
    적당한 꿀 양 마음에 듭니다 맛있어요 다음에 또 지나가면 먹을게요 없어지면 안됩니다 한식, 양식 등 푸드코트. 치즈돈까스, 돈까스가 있음. 찌개종류와 국밥 종류가 있음. 그렇듯이 휴게소라 일반식당보다 비싸지만 퀄리티는 다소...
    선산식당
    59점 · 김천 · 곱창,돌곱창
    선산식당 사진 1
    곱창이 맛있음 양도 적당하고 좋음 가족이랑 외식하기 좋은 곳 마늘양념을 한 곱창볶음이 아주 훌륭하다. 단 굽는 시간이 오래 걸리기 때문에 미리 예약하고 가시면 좀 더 일찍 곱창 맛을 즐기실수 있다.
    지천식당
    58점 · 상주 · 석쇠구이,칼국수
    지천식당 사진 1
    칼국수가 예술입니다
    훗스테이크
    57점 · 김천 · 스테이크,파스타
    훗스테이크 사진 1 훗스테이크 사진 2
    뷰가 푸릇푸릇한 느낌이 가득한 음식점입니다. 점심시간에도 미리 예약하고 방문하기 좋아요 뜬금 없는 위치에 스테이크집 생겼대서 찾아가봤습니다. 주차공간 널널하고 좋네요. 12시 쯤 가면 조금 여유 있습니다. 이후에는 사람들 많이 오더라구요. 스테이크는 토시살이 좀 더 취향이었습니다. 전
    농심가락
    56점 · 구미 · 우동,핫바
    농심가락 사진 1 농심가락 사진 2
    휴게소에 우동 땡기짆아요.농심이라 그런지 맛이 괜찮아요 또먹고싶어요 무난한 휴게소 우동 맛으로 간편하게 먹기좋음 생각보다 메뉴 수가 적어서 아쉬움
    금강메기매운탕
    55점 · 김천 · 매운탕,메기매운탕
    금강메기매운탕 사진 1 금강메기매운탕 사진 2
    민물 새우를 넣는지 여튼 국물이 개운함 매운탕 쪽은 별로 안 좋아하는 편이었는데 점심에 어쩌다 보니 가게 됐네요. 메기는 또 처음 먹어봐서 어떨까 했는데 그냥 무난하게 먹을만 했습니다. 대자 시켜서 막 퍼먹다가 뒤늦게 사진 찍었네요 ㅋㅋ
    양정식당
    55점 · 구미 · 장어,장어구이
    양정식당 사진 1 양정식당 사진 2
    구미 인동 방어맛집 내륙에서 먹어본 방어 중 최고임 두께랑 신선도 모두 미쳣음