크루즈 대표 사진

• 010-2239-8283
    • 오빠랑

크루즈의 사진

1건의 크루즈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 170   팔로워 3

동학사 산행후 즐거운 차한잔의 기쁨을 느끼며 좋은 시간가질수 있어감사.

아이스 아메리카노 핫 아메리카노 에스프레소 시나몰휠데니쉬 얼그레이스콘 토피넛큐키 마카다마아넛쿠키

2023년 10월 9일

크루즈와 비슷한 맛집

좋은날 사진
    좋은날
    공주 · 밤라떼,카페
    카피맛은 산미가 강한편이고 알밤라떼는 건강한맛 쑥인절미와플은 쑥향이 좀 올라오고 쫄깃합니다 생크림 보다는 팥앙금이 아울릴거 같아요 대전가는 길에 외곽도로에 있는곳인데 뷰도 좋고 부모님과 함께 가면 좋을듯요
    내재 사진
    내재
    공주 · 카페,디저트
    깔끔하고 금강뷰 멋있었어요! 겨울이라 나무가 휑 하던데 봄여름에 오면 더 예쁠듯하네용 카운터 직원분인지 사장님인지 친절하심 강변 너무 이쁨 조용히 잇다가기 조은 것 엄청 친절하지는 않고 잠봉뵈르는 맛이짜나
    카페 초당 사진
    카페 초당
    세종 · 카페,칼국수
    자주 찾는 경치뷰 카페이지요. 금강 바라보며 칼국수 먹고, 요 커피 까지 한잔하는 코스이지요~
    리브어리틀 사진
    리브어리틀
    공주 · 카페,디저트
    디저트가 맛있는 곳 바치케와 고구마 케이크가 맛있습니다. 주차는 골목에 해야해요 주차는 어려움 근처에… 디저트가 진짜 맛있고 귀엽다! 너무 아기자기한 카페에오. 케이크도 맛있어 보였는데 먹어보지는 못했어요. 진짜 억만년만에 먹어보는 파르페 친구 아이랑 같이 방문해서 시켰봤는데 요거트에 시리얼의 조합이 너무 맛있었어요. 메뉴에 파
    프론트 사진
    프론트
    공주 · 카페,커피
    제민천 강가에 위치한 카페인데 날이 좋으면 카페 카운터 앞 야외테이블에서 드시는것도 좋아요~ 일단 커피가 아주아주 맛있구! 인테리어도 이뻐서 좋아요! 3층 서점도 있어서 들리면 좋아요
    커피소울 사진
    커피소울
    공주 · 카페
    제민천 주변에 있는 카페고 바로 옆에서 식사 하시거 바로 커피마시는 곳이 있어서 편해요~ 고가네 칼국수 맛집 옆에 있네요. 칼국수 먹고 후식먹으러 가기 좋은위치에요. 커피도 고소하고 맛있네오! 새로 생겨서 내부가 깔끔하고 초록초록 나무가 많아서 좋아요!