양정식당 대표 사진

양정식당의 사진

양정식당 사진
    양정식당 사진

1건의 양정식당 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

모오구리 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 0

구미 인동 방어맛집
    내륙에서 먹어본 방어 중 최고임
    두께랑 신선도 모두 미쳣음

방어

2024년 12월 14일

양정식당과 비슷한 맛집

명진수산장어구이 사진
    명진수산장어구이
    구미 · 장어,장어구이
    메뉴는 장어구이 한가지만 있음. 장어구이 담백하고 비리지 않음. 장어탕은 사골국처럼 뽀얀 국물이 고소하고 맛있음. 장어는 양념구이 보다는 소금구이가 맛있다는 생각이 듬(개인적 취향)
    동강풍천민물장어 사진
    동강풍천민물장어
    왜관 · 장어,장어구이
    왜관에가면 꼭 들려야하는 맛집 장어구이 바로잡아서 직원분들께서 거의 구워주시며 셀프반찬코너에서 반찬거리 맘껏먹을수있고, 밥을시키면 기본적 장어탕을 한그릇씩주시는데 이것도 별미
    더기네장어 사진
    더기네장어
    팔공산 · 장어,장어구이
    팔공산 장어하면 유명한 곳이죠 셀프바로 되어있어서 편하게 필요한 반찬 가져다 먹을 수 있어서 좋고, 맛도 보장되어 좋아요 웨이팅도 있는 곳이라 주말 웨이팅 확인 필수
    장어마을 사진
    장어마을
    경산 · 장어,장어구이
    괜찮은 가격에 장어를 맛 볼 수 있는 곳. 돌판에 구워나오는 장어구이가 일품.
    만수민물장어 사진
    만수민물장어
    대전문화동 · 장어,장어구이
    생각보다 별로였습니다 상차림이 딱히 나오는 것도 없는데 상차림비가 비싸다 생각들었구요 장어는 나름 괜찮았어요 맛있는 장어! 단체가 있어서 좀 시끄럽긴했지만 아주 배부르게 먹음
    장어대가 사진
    장어대가
    대전 · 장어,민물장어
    대전서구에 위치한 장어 전문 식당으로 지역주민들이 많이 찾는 곳이네요 민물장어가 비싸지만 깔끔한 시설에 나름 가성비가 괜찮은거 같습니다 맛있게 먹고 갑니다

양정식당 근처 추천 맛집

배신식당
    79점 · 김천 · 석쇠불고기,소금구이
    배신식당 사진 1 배신식당 사진 2
    소금구이보다는 양념이 훨 맛있습니다. 불향 가득한 석쇠불고기 좋아하시면 방문 추천해요~ 가격이 조금 비싸요 고기는 불맛도 나고 맛있었어요 노포같은 느낌의 식당이네요! 개인적으로 양념 석쇠불고기 보다 소금구이가 더 맛있었다. 숯불 향이 가득 베어 기름장에 콕 찍어도 맛있고 쌈싸서 먹어도 맛있다. 왜 김천에서 유명한지 알 것 같았다
    로띠번
    63점 · 구미 · 커피번,아메리카노
    로띠번 사진 1 로띠번 사진 2
    선산휴게소에 화장실 들릴겸 갔다가 고소한 빵 냄새에 들린 로띠번 선산휴게소점 호두카야번으로 주문했다 차안에서 출발전 한입 먹었는데... 겉바삭하고 속의 카야잼이 크아 너무 달고 맛있다 절반을 바
    녹천식육식당
    60점 · 김천 · 석쇠불고기,양념구이
    녹천식육식당 사진 1 녹천식육식당 사진 2
    애기때부터 자주가던 곳이에요~ 오랜만에 갔는데도 맛있네용!! 늦게까지 영업하지않기 때문에 점심에 갔음 낮술한잔기울이며 밥한공기 뚝딱하기 좋은곳 주변에 주차할곳이 전혀없기에 길 적당한곳에 대야함
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너
    59점 · 구미 · 돈까스
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진 1 선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진 2
    적당한 꿀 양 마음에 듭니다 맛있어요 다음에 또 지나가면 먹을게요 없어지면 안됩니다 한식, 양식 등 푸드코트. 치즈돈까스, 돈까스가 있음. 찌개종류와 국밥 종류가 있음. 그렇듯이 휴게소라 일반식당보다 비싸지만 퀄리티는 다소...
    선산식당
    59점 · 김천 · 곱창,돌곱창
    선산식당 사진 1
    곱창이 맛있음 양도 적당하고 좋음 가족이랑 외식하기 좋은 곳 마늘양념을 한 곱창볶음이 아주 훌륭하다. 단 굽는 시간이 오래 걸리기 때문에 미리 예약하고 가시면 좀 더 일찍 곱창 맛을 즐기실수 있다.
    농심가락
    56점 · 구미 · 우동,핫바
    농심가락 사진 1 농심가락 사진 2
    휴게소에 우동 땡기짆아요.농심이라 그런지 맛이 괜찮아요 또먹고싶어요 무난한 휴게소 우동 맛으로 간편하게 먹기좋음 생각보다 메뉴 수가 적어서 아쉬움
    백가네 석쇠불고기
    54점 · 김천 · 석쇠불고기,밥집
    백가네 석쇠불고기 사진 1 백가네 석쇠불고기 사진 2
    혁신도시에 조금 떨어져있지만 찾아가서 먹을만큼 맛은 훌륭합니다. 김천 숨은 찐 맛집이에요 고추장불고기 너무 맛있습니다 사장님도 친절하세요 오픈하신지 얼마 안되셨다는데 석쇠불고기 맛집이에요 음식도 손님들한테 만족시켜드리기 위해서 양념을 여러번 시도하셨다는데 진짜 맛있어요 심지어 직원분들이 친절하시고 깔끔하고 배시내 석쇠불고기 거리에서
    무을반점
    52점 · 구미 · 중식당,짜장면
    무을반점 사진 1 무을반점 사진 2
    부모님하고 지나가다가 들렀는데 정말 맛있어요!! 약간 뭐랄까 추억의 맛..?!
    장원식당
    51점 · 구미 · 백숙,오리주물럭
    장원식당 사진 1 장원식당 사진 2
    갔을 때 사람들이 많았습니다. 맛집이라 그런가 납득되긴 하네요. 몸보신 잘하고 갑니다. 해신탕 처음 먹어보는데 건강한 맛이 좋았어요.
    보리각시
    50점 · 구미 · 농가맛집,한정식
    보리각시 사진 1 보리각시 사진 2
    정갈하고 깔끔한 분위기. 직접 재배하고 준비한 건강한 음식이랍니다. 자연식이라 정성이 많이 들어갔겠지만 약간 비싼 느낌이 있는 건 어쩔 수 없네요. 총평 건강한 맛. 부모님이 좋아하시겠네요.
    문경약돌돼지
    49점 · 김천 · 석쇠불고기,식육식당
    문경약돌돼지 사진 1 문경약돌돼지 사진 2
    다이닝코드로 처음찾은 맛집이였지만 괜찮네요 주변에 여러맛집이 있지만 혼자서 지나가다 먹을 만한 곳이 없어 보여서 가격정도 합니다 맛도 나쁘지않고 다음엔 고기먹어러 와 봐야겠네요
    금라식육식당
    49점 · 김천 · 고기집
    금라식육식당 사진 1 금라식육식당 사진 2
    단체에서 갔는데 여럿이서 앉기 좋습니다. 주차장은 5대 정도 주차가능합니다. 양념주물럭이 먹을만 합니다.