태국 대표 사진
    태국 대표 사진

태국 음식점

5 (1명의 평가)

태국의 사진

태국 사진
    태국 사진

1건의 태국 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 431   팔로워 1

모닝글로리 볶음 정말 맛있네요 공심채 사서 집에서 해먹어봐야겠어요

공심채

다이어트식단
    2024년 10월 30일

태국과 비슷한 맛집

베트남 노상식당 사진
    베트남 노상식당 진접오남점
    진접 · 쌀국수,베트남
    주인이 바뀌신건지 부분 인테리어중이고 음식맛도 바낀거같네요. 그날만 그런건지....... 오픈때부터 자주 가는 맛집입니다 배달까지도 종종 시켜먹구요 매운맛에 강도도 조절할수 있어좋고 방문이 귀찮을땐 배달도 너무좋아서 회사 점심으로 자주 이용하고있습니다 한달에 두번이상은 꼭 먹는것 같아요
    베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 평내호평점
    평내호평 · 쌀국수,베트남
    가볍게 먹기 좋은 쌀국수 맛집인데 매장도 넓고 인테리어도 포근하니 고급 식당에 간 느낌 홀이 넓어서 좋고 맛과 가격도 괜찮은 편입니다. 약간 현지의 맛을 강조하는 것 같네요. 주차는 건물 안에 지상으로 할수 있습니다.
    고렝 사진
    고렝 신세계백화점 의정부점
    의정부 · 쌀국수,아시아음식
    팟타이가 맛있어요! 매운맛으로 먹었더니 더 맛있었음!! 반미 바게트는 쏘쏘.... 의정부신세계백화점 깔끔한 식당찾는다면 추천합니다 음식 맛에 비해 가격은 높은것같아요 맛있어요 음식이 전반적으로 다 맛있어요~ 카어팟 볶음밥은 불향나니 맛있ㄱ우육면은 안에 고기가 생각보디 맛있어서 놀랏네요
    쏨땀타이 사진
    쏨땀타이 의정부점
    의정부 · 태국음식,쏨땀타이
    태국분이 요리하신다기에 네이버에서 평점 보고 갔는데.. 태국 음식 안드셔본 사람들이 준 평점인지 의심스럽더라고요 ㅠㅠ 팟타이는 빨갛고 흉내낸 말이었고 쏨땀도 엄청 맛있지는 않았어요. 갔는데 저녁 시
    아이엠네이쳐 사진
    아이엠네이쳐
    의정부 · 태국음식,쌀국수
    의정부 태국음식 맛집입니다. 나시고랭이 정말 맛있습니다. 추천드려요~ 태국 음식 중에 진짜 1등이에요,,,, 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 나시고랭 팟타이 최고 ,,❤️ 꽤 맛있엇습니다 분위기 대비 가격도 저렴해서 괜찮았어용
    누들아한타이 사진
    누들아한타이
    망월사역 · 태국음식,쌀국수
    주문하고 5분만에 나와서 빠른 조리 좋아요 육수나 추가 반찬들 셀프로 먹을 수 있어 좋음. 팟타이 무난 커리는 샐러리가 들어가서 호불호가 살짝 갈릴 수도, 게가 좀 더 신선하면 좋을 것 같고 쌀국수

태국 근처 추천 맛집

광릉돌솥밥
    81점 · 남양주 · 솥밥,한식
    광릉돌솥밥 사진 1 광릉돌솥밥 사진 2
    고급스러운 한정식 식당같았어요. 조용하니 시끄럽지않기 식사 잘하고왔습니다 둘이서 세트라 양이 많네요 반찬은 무한셀프고 전체적으로 짜지 않고 슴슴하니 좋았어요~ 셀프바가 있고 종류가 다 있어서 정말 좋았음 음식 전반적으로 맛있음 재방문의사있음
    광릉한옥집
    78점 · 남양주진접 · 평양냉면,메밀
    광릉한옥집 사진 1 광릉한옥집 사진 2
    맛있어요 메밀전병이라 부담스럽지 않고 배부르게 먹어도 속이 편안합니다 메밀쌈에 고기랑 채소랑 싸먹으니 너무 맛있음! 평양냉면은 간이 세지 않아서 양이 많아도 다 먹을 수 있었다-! 너무 맛있어서 다음에 또 방문 의사 있음:) 블루리본받은 이유가 있는 집.
    광릉불고기
    77점 · 남양주 · 소숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요
    하림각
    75점 · 남양주진접 · 짜장면,탕수육
    하림각 사진 1 하림각 사진 2
    1시간 대기했고 두명이서 탕수육 중자랑 짜장면 시켰는데 군만두 서비스까지 주셨어요. 양이 정말 많고 탕수육은 기대만큼 빠삭하지 않아서 살짝 아쉬웠지만 짜장면이랑 군만두가 너무 맛있었고 사장님 부부
    돼지마을순대국
    73점 · 진접 · 순대국,순대
    돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
    숨은 맛집 순대국 맛있어요 거리는 머나 한번쯤 와볼만한 순대국집👍🏻 본관하곤 차이가 있는거 같다! 순대국집처럼 안보이는 외관에 실내도 넓다 찐 순대국 맛집입니다. 소문만 듣고 갔다가 먹고 대만족 하고 나왔습니다.
    옛고을
    70점 · 남양주 · 백숙,누룽지백숙
    옛고을 사진 1 옛고을 사진 2
    미리 예약을 하고 가서 기다리지 않고 바로 먹을수 있었다 가게앞에 물이 흐르고있어 발도 담글수있었다 누릉지백숙이 흔하지않은데 물옆에서 물보며 먹으니 놀러온것같아 좋더라구요. 누릉지 맛있었습니다
    콤비식당
    67점 · 진접 · 멸치회무침,돼지갈비
    콤비식당 사진 1 콤비식당 사진 2
    생멸치 쌈밥정식 신기하고 맛있었습니다 생멸치로 만든 찌개, 튀김, 회무침하고 제육도 가볍게 나오구요. 찌개는 짜글이 스타일로 해서 먹으면 된다고 설명해주십니다 음식 맛있고 직원분들도 친절하세요. 먹
    광천정육점
    66점 · 남양주 · 소머리국밥,국밥
    광천정육점 사진 1 광천정육점 사진 2
    부모님과 처음 방문해봣는데 진하고 깔끔하고 맛있더라구요 어른들 많은집 맛집!! 소머리국밥 1픽,, 군대에서 휴가 나갈때마다 머금,, ㅠㅅㅠ 전역하고 몇번 가서 먹음,, 고기 많이 넣어주고 국물맛이 깔끔하고 잡내 없습니다. 반찬으로 나오는 돼지껍질 무침이 의외의 별미입니다.
    신비면옥
    65점 · 진접읍 · 갈비탕,냉면
    신비면옥 사진 1 신비면옥 사진 2
    다이닝코드로 주변 검색을 가끔하는데 없던 식당이 올라왔길래 방문해 봤다 동네에 제대로 된 갈비탕집을 찾은것 같다. 거대갈비탕이란 이름에 걸맞게 상당한 크기의 갈비가 3대가 들어가 있다 그야말로 푸
    방일해장국
    65점 · 장현 · 해장국,선지해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    오래도록 한자리 지키는 방일해장국. 사람 많은 시간 피해 점심시간 끝나고 방문 했어요.. 고추기름, 양념과 들깨가루 추가 첨가로 맛 조절 할수 있어요. 양이 맛있어서 생각날때 가는곳이에요. 국물은
    메밀공작소
    65점 · 진접 · 돈까스,메밀소바
    메밀공작소 사진 1 메밀공작소 사진 2
    곱배기를 시켰는데 기대한만큼 그다지 많이 나오지 않아서 좀 더 많이 주면 좋겠네요 맛은 평이합니다. 주차장 자리는 많지 않습니다. 업무하면서 찾은 진접 맛집! 매콤돈까스와 메밀소바의 조화는 아주 좋아요! 양은 엄청 많아요
    홍헤야
    65점 · 남양주 · 홍어,홍어삼합
    홍헤야 사진 1 홍헤야 사진 2
    코가 찡긋>< 거리는 향과 톡 쏘는 맛이 어우러진 홍어회는 한국 전통 음식으로 호불호가 많이 갈려서 도전하기 힘들었었는데 한 번 두 번 먹어보니 중독되어버리고 생각나고 끌리는 맛이에요~! 젊은 분들