태국 대표 사진
    태국 대표 사진

태국 음식점

5 (1명의 평가)

태국의 사진

태국 사진
    태국 사진

1건의 태국 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 396   팔로워 1

모닝글로리 볶음 정말 맛있네요 공심채 사서 집에서 해먹어봐야겠어요

공심채

다이어트식단

태국과 비슷한 맛집

크루아푸타이 사진
    크루아푸타이
    남양주 · 똠양꿍,태국음식
    태국인 사장님이 운영하시는 가게입니다. 음식도 분위기도 태국 현지에 온 듯 한데, 가격은 대한민국 평균보다 조금 높습니다. 태국 현지인이 하는 곳이고 태국에서 직접 먹는 기분입니다. 가격이 비약적으로 다 올라서 좀 아쉽네요. 15000원 기본
    고렝 사진
    고렝 신세계백화점 의정부점
    의정부 · 쌀국수,아시아음식
    의정부신세계백화점 깔끔한 식당찾는다면 추천합니다 음식 맛에 비해 가격은 높은것같아요 맛있어요 음식이 전반적으로 다 맛있어요~ 카어팟 볶음밥은 불향나니 맛있ㄱ우육면은 안에 고기가 생각보디 맛있어서 놀랏네요
    쏨땀타이 사진
    쏨땀타이 의정부점
    의정부 · 태국음식,쏨땀타이
    태국분이 요리하신다기에 네이버에서 평점 보고 갔는데.. 태국 음식 안드셔본 사람들이 준 평점인지 의심스럽더라고요 ㅠㅠ 팟타이는 빨갛고 흉내낸 말이었고 쏨땀도 엄청 맛있지는 않았어요. 갔는데 저녁 시
    아이엠네이쳐 사진
    아이엠네이쳐
    의정부 · 태국음식,쌀국수
    의정부 태국음식 맛집입니다. 나시고랭이 정말 맛있습니다. 추천드려요~ 태국 음식 중에 진짜 1등이에요,,,, 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 나시고랭 팟타이 최고 ,,❤️ 꽤 맛있엇습니다 분위기 대비 가격도 저렴해서 괜찮았어용
    누들아한타이 사진
    누들아한타이
    망월사역 · 태국음식,쌀국수
    주문하고 5분만에 나와서 빠른 조리 좋아요 육수나 추가 반찬들 셀프로 먹을 수 있어 좋음. 팟타이 무난 커리는 샐러리가 들어가서 호불호가 살짝 갈릴 수도, 게가 좀 더 신선하면 좋을 것 같고 쌀국수
    타논55 사진
    타논55 남양주다산점
    남양주 · 태국음식,쌀국수
    우리집 보물1호의 최애 태국쌀국수 전문점에서 1호가 쏘는 ^^ 맛있는 쌀국수와 팟타이를 먹었다. 역시 맛있다. ㅎ. 태국향 그대로 담은 태국음식점입니다. 요리하시는 분이 태국인이신 것 같은데 음식 잘하십니다.