콘타이 현대프리미엄아울렛 대표 사진
    콘타이 현대프리미엄아울렛 대표 사진

콘타이 현대프리미엄아울렛 스페이스원점

콘타이 현대프리미엄아울렛의 사진

3건의 콘타이 현대프리미엄아울렛 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차가능(1)

도니당 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

세트로 시켜서 둘이 먹으면 합리적인 가격으로 먹을 수 있음. 쌀국수가 태국 갈비국수 같이 국물이 깊고 맛있음 😋

차돌양지 쌀국수 삽겹살덮밥

2024년 8월 21일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1050   팔로워 24

음 팟타이가 좀 달았다 쌀국수 국물은 확실히 현지맛이 좀 느껴졌다 소스 종류별로 있어서 좋았다

팟타이

2021년 1월 15일

은쨩 평균 별점 3.4   평가 20   팔로워 0

깔끔하고 괜찮아요. 주차도 되니까 편한 것 같아요~

세트메뉴

주차가능
    2021년 6월 7일

콘타이 현대프리미엄아울렛과 비슷한 맛집

랑만 사진
    현 식당에서
    랑만
    다산신도시 · 베트남음식,쌀국수
    남양주 현대아울렛 방문하면서 들린 베트남 음식점입니다. 크게 특별하지 않은 무난한 맛이었어요. 주말에 갔더니 웨이팅이 있었습니다.. 쌀국수랑 반세오 항상 먹는 메뉴입니다. 쌀국수는 살짝 매운맛이 있어서 아이들은 조금 매워하지만 맛있어요.
    레몬그라스 타이 사진
    레몬그라스 타이
    다산 · 똠양꿍,태국음식
    태국식 쌀국수 국물이 구수하고 감칠맛이 나서 좋네요 푸팟퐁커리도 소프트크랩이 듬뿍들어가 만족스러웠습니다 처음먹어보는 음식이지만 그래도 맛은 괜찮은것 같다 분위기는 약간 낮설고 위생도 괜찮다 서비스도 보통이고 나중에 먹을생각있으면 먹으러 올것 같다
    베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 다산신도시점
    다산 · 쌀국수,베트남
    깔끔하고 양도 많고 가격도 합리적이고 너무 맛있어요❤️ 사장님도 친절해서 또 방문 할게요.
    타논55 사진
    타논55 남양주다산점
    남양주 · 태국음식,쌀국수
    음식맛이 좋고 태국 현지 음식을 먹는것 같다 위생은 괜찮고 서비스 괜찮다 위생 상태도 괜찮다 거리도 가깝고 가끔 와서 먹어도 좋을 것 같다 우리집 보물1호의 최애 태국쌀국수 전문점에서 1호가 쏘는 ^^ 맛있는 쌀국수와 팟타이를 먹었다. 역시 맛있다. ㅎ.
    미분당 사진
    미분당 다산점
    다산 · 쌀국수,짜조
    쌀국수 많이 좋아하는 편이 아닌데 미분당은 국물도 진하고 면이 너무 부드러워서 진짜 맛있더라구요! 쌀국수 안에 들어가는 고기중 이렇게 부드러운 고기도 처음! - 집 근처 다산역 현장 뒤 식당거리에 위치. 프랜차이즈 쌀국수집이지만 프랜차이즈 같지 않은 조용함과 차분한 분위기의 쌀국수집. - 좁고 길쭉한 매장 안에 다찌에만 앉아서 식사를 할 수 있는데 칸
    72420 베트남 쌀국수 사진
    72420 베트남 쌀국수 다산점
    다산 · 쌀국수,분짜
    너무 깔끔하고 맛있습니다. 주차장은 앞쪽에 몇대 댈수 있어요 다산 칠리사이공! 이곳은 숨은 맛집이었어요 오랜만에 총알 장전해서 찾았는데요 널찍한 실내와 친절한 사장님이 계셨구요 주문은 왕갈비쌀국수, 소고기분짜, 닭고기 볶음밥, 소고기볶음쌀국수, 날치알크림쌀국