베트남노상식당 대표 사진

베트남노상식당의 사진

베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 사진

2건의 베트남노상식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 300   팔로워 3

홀이 넓어서 좋고 맛과 가격도 괜찮은 편입니다. 약간 현지의 맛을 강조하는 것 같네요. 주차는 건물 안에 지상으로 할수 있습니다.

나시고렝

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 1

가볍게 먹기 좋은 쌀국수 맛집인데 매장도 넓고 인테리어도 포근하니 고급 식당에 간 느낌

노상 프리미엄 쌀국수

베트남노상식당과 비슷한 맛집

미스사이공 사진
    미스사이공 호평점
    호평 · 쌀국수,베트남쌀국수
    기본적으로 쌀국수와 볶음밥이 맛있습니다. 미스사이공은 가성비인거 같아요. 곱빼기가 옵션에 있어서 기호에 따라 주문하고
    탕땀 사진
    탕땀 본점
    호평동 · 베트남쌀국수,베트남음식
    가게 옆에 바로 주차 가능 하고 여기 쌀국수 진짜 맛있고 볶음밥도 미쳤어요. 진짜 인생 쌀국수 맛집 강추 드려요.
    72420 사진
    72420 호평점
    호평 · 쌀국수,분짜
    양이 무척 많아서 좋습니다. 가계 앞에 무료주차 가능합니다. 깔끔하고 예쁜 곳입니다. 국물맛도 좋고 볶음밥도 맛이 좋습니다. 면종류가 이젠 만원 한다는게 조금 아쉬움.
    첫번째쌀국수 사진
    첫번째쌀국수
    평내동 · 쌀국수,스프링롤
    점심특선 쌀국수랑 볶음밥 먹었어요. 쌀국수도 국물이 시원하고 양도 충분합니다. 꼭 드셔보세요. 늘 가서 먹다가 포장해서 먹었는데 용기에 담으니까 양이 엄청 많았어요! 볶음쌀국수가 진짜 맛있고 제가 익힌 파인애플 잘
    베트남 노상식당 사진
    베트남 노상식당 진접오남점
    진접 · 쌀국수,베트남
    주인이 바뀌신건지 부분 인테리어중이고 음식맛도 바낀거같네요. 그날만 그런건지....... 오픈때부터 자주 가는 맛집입니다 배달까지도 종종 시켜먹구요 매운맛에 강도도 조절할수 있어좋고 방문이 귀찮을땐 배달도 너
    포메인 사진
    포메인
    진접 · 쌀국수,월남쌈
    깔끔하고 좋은데 스파이시 포는 매운맛이 강해서 시킬 때 유의하고 시키는 게 좋을 것 같아요 - 진접역 엠타워 2층에 위치한 프랜차이즈 쌀국수집. 같은 지역 주민인 개구리남편님 글이 있어 왠지 반가운 기분이 듦.