델리케밥 대표 사진
    델리케밥 대표 사진

델리케밥

델리케밥의 사진

1건의 델리케밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

홋홋 평균 별점 4.9   평가 244   팔로워 4

밥과 케밥을 함께 즐길 수 있는 특별한 메뉴가 있네요 런치메뉴 가성비도 괜찮고 양이 정말 많아요!

필라프 되네르(터키식 밥 케밥) 데일리 수프

2024년 3월 22일

델리케밥과 비슷한 맛집

킹케밥 사진
    킹케밥 홍대점
    홍대 · 케밥,양고기
    양고기 먹었는데 간이 좀 세지만 맛있어요! 랩이 쫀득한 편이에요
    도너 케밥 사진
    도너 케밥
    홍대 · 케밥,양고기
    🍽️ 원래 케밥을 좋아합니다. 특히 도너케밥도 좋아하는데 동네에는 파는 곳이 없어서 못 먹고 있다가 홍대 왔는데 이 가게를 발견해서 좋았습니다. 간단히 먹기 좋은 샌드위치 같은 느낌이고 가게 내부에
    질할브로스 사진
    질할브로스 연남점
    홍대입구역 · 치킨라이스,랩샌드위치
    매장은 협소해보여서 포장 했어요 콤보 라이스로 시켜먹어봤는데 양도 많고 맛있었지만 소스가 부족한 느낌이 들기도 해서 다음에 먹을땐 소스 추가할것같아용 간단하게 먹기 좋은 할랄 음식이에요. 나쁘지 않게 먹었어요.
    질할브로스 사진
    질할브로스 여의도점
    여의도 · 랩샌드위치,할랄
    포장해서 먹었어요. 알싸한 매운맛이 납니다 생각보다 양도 많아서 식사로 부족하지 않고 맛도 괜찮았어요. 간단하게 먹기 좋아요 쿠차라랑 비교하면 쿠차라가 더 맛있긴하지만 그래도 가끔 생각날 것 같아요
    더 이브릭 사진
    더 이브릭
    부천 · 터키,커피
    모래의 열로 커피를 끓여주는 방식이라 신기했어요. 터키를 상징하는 인테리어 장식이 곳곳에 있어 구경하는 재미도 있어요. 커피는 괜찮았지만 라떼는 달고나같이 단맛이 강하게 느껴졌어요. 카이막은 비싼편
    이스탄불그릴 사진
    이스탄불그릴
    공덕 · 터키
    양고기 냄새나면 먹기 힘든데 잡내하나없이 맛있게 잘 먹었습니다! 지인들 이랑 한 번더 가고 싶네요~! 양고기 맛있게먹었습니다! 터키맥주도 판매해서 같이먹으니까 잘 어울리고 넘 맛있었어요~

델리케밥 근처 추천 맛집

우미마토
    83점 · 마곡 · 오마카세,도시락
    우미마토 사진 1 우미마토 사진 2
    가성비가 좋고 맛도 좋아요! 참돔 진짜 마싯고 참치도 훌륭합니다. 오마카세말고 일반 회도 맛있어요 가성비가 너무 좋은 오마카세에요 ! 너무 알차게 먹어서 하루가 맛있었답니다ㅎㅎ 오마카세 구성이 다채로워서 좋네요. 성게랑 참치랑 같이 있는 밥이 맛있었어요.
    드렁킨타이
    73점 · 마곡 · 태국음식,팟타이
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    마곡드렁킨타이 방문. 이번엔 처음으로 소고기쌀국수를 시켰는데 야들한 고기와 국물이 너무 맛있었음. 그외 쏨땀.새우팟타이. 쏨땀은 구디보다 양이 적은 듯 모든메뉴가 전반적으로 무난하게 맛있어요. 태국에 대표맥주 창 도 할인된 가격으로 맛있게 먹었습니다.
    족발미남
    67점 · 마곡 · 족발,보쌈
    족발미남 사진 1 족발미남 사진 2
    반반족발 시켰는데 너무 부드럽고 잡내하나도 없고 매운족발 매콤하면서 맛있음 홀이 좀 좁고 협소하고 인기가 많아서 대기가 있어요 가성비 좋은 점심메뉴가 있고 족발도 너무 맛있어요
    일품
    66점 · 마곡 · 일식당,카이센동
    일품 사진 1 일품 사진 2
    장어가 노릇하게 잘 구워져 나오고 실해서 정말 맛있더라구요. 계란말이+장어+파+와사비 조합으로 먹으니까 진짜 맛있어요. 미친 조합이에요! 마곡에 유명한 센동집 첫방문인데 마음에 들었음 가격은 좀 비싸지만 값어치는 합니다. 11-22시까지 주차는 두시간 넣어주심
    연도시락
    63점 · 마곡역 · 도시락,수제도시락
    연도시락 사진 1 연도시락 사진 2
    포장이 깔끔하고 밑반찬도 다양해서 도시락이지만 퀄리티 높은 식사가 가능합니다 도시락 구성이 좋았어요! 가격대는 있는 편이지만 단체로 주문하기에는 괜찮네요~ 다만 국 대신 물로 주시는 점은 참고해야할 것 같아요
    구락
    61점 · 마곡 · 이자카야,모츠나베
    구락 사진 1 구락 사진 2
    식사도 가능하고 술한잔 하기도 좋은 이자카야! 한끼 식사로 먹기 좋은 메뉴로 다양함
    호랑이 초밥
    60점 · 마곡 · 스시
    호랑이 초밥 사진 1 호랑이 초밥 사진 2
    깔끔하고 친절하세요. 물론. 초밥 퀄리티도 좋았어요~^^ 마곡에 초밥 뿌시러 ㅋ 가성비 괜찮네요 ㅋ 매실 주스맛잇어요 회 퀄리티가 너무 좋아서 입에서 살살 녹아요 우니 성게 군함이랑 아귀간도 비린맛없이 맛있어요
    설반
    58점 · 마곡 · 물냉면,한식
    설반 사진 1 설반 사진 2
    안창살 너무 부드럽고 존맛임 입에 넣자마자 띠용하고 충격먹음 국물도 먾이 맵지않고 칼칼한 진국임 왕갈비찜 엄청 푸짐하고 고기가 부드러워 어르신들 엄청 좋아하심 직원분들 모두 친절함 재방문 무조건 함
    경복궁삼계탕
    57점 · 마곡 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁삼계탕 사진 1 경복궁삼계탕 사진 2
    몸보신하기 좋은 삼계탕집! 들깨삼계탕 걸쭉하니 국물 다 먹어야하는곳 홀이 넓고 깨끗해요 직원분들 살갑고 친절하셔서 기분이 좋아요 비오는 날 갔는데도 비린내 하나 없이 깔끔한 맛이라 너무 좋았습니다
    케이크의 계절
    55점 · 마곡역 · 케이크,레터링케이크
    케이크의 계절 사진 1 케이크의 계절 사진 2
    친절하게 하나하나 다 디테일 살려주시고 원하던대로 나와서 만족해요! 블루베리 생크림도 강추입니다
    사월애
    47점 · 마곡 · 일식당,사시미
    사월애 사진 1 사월애 사진 2
    양도 적고 음식 자체가 맛있긴한데 퀄리티가 훌륭하고 개성적인지는 잘 모르겠어요 , 같은 가격대로 다른 곳에서 더 잘 먹을수 있을거 같아요
    남다른감자탕
    45점 · 마곡 · 감자탕,뼈해장국
    남다른감자탕 사진 1
    난 혼밥을 하러간건데 맛있고 분위기도 적당하여, 혼자먹는데 거리낌이 없었다.