아미르케밥 대표 사진

아미르케밥의 사진

아미르케밥 사진
    아미르케밥 사진

1건의 아미르케밥 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 333   팔로워 17

신림에 새로 생긴 가성비 넘치는 케밥 집입니다
    할랄 음식점이라 그런지 외국인 손님도 참 많습니다

우선 전통방식으로 구운 양고기와 닭고기들이 참 맛있어요

같이 먹는 빵의 식감도 맛있네요

다음에는 라다쉬에 먹어봐야겠네요

아미르 치킨 케밥

아미르케밥과 비슷한 맛집

서울케밥 사진
    서울케밥
    용산역 · 케밥,샐러드
    케밥으로도 완전 든든! 이 가걱에 이 양이라니~ 전화하고 가면 빨리 나와요! 맛 엄청납니다. 양도 많습니다. 퀄리티 좋습니다. 도너 강추 사진이 약하게 찍었는데 실물은 엄청납니다. 먹느라 정신이 팔려 다시 사진을 찍지 못했습니다. 다음에 또 가면 그때 제대로 찍겠습니다.
    킹케밥 사진
    킹케밥 홍대점
    홍대 · 케밥,양고기
    양고기 먹었는데 간이 좀 세지만 맛있어요! 랩이 쫀득한 편이에요
    트로이 사진
    트로이
    이태원 · 케밥,터키
    꼭 외국에 가 있는 듯한 느낌이 들더라구요.케밥 맛도 이국적인게 딱 좋네요 케밥입문자는 힘들 수 있음(메뉴설명x 직원들이 살가운스타일은 아님) 가성비좋고 맛있으니 케밥유경험자들께 추천
    탁심 케밥 사진
    탁심 케밥
    이태원 · 케밥,터키
    이태원에서 놀다가 출출할때 먹어주면 그리 좋아… 안에 밥 들어간 걸로 시키셔요 이태원 케밥 맛집 옆의 알페도가 있지만, 탁심이 원조 기대한 만큼의 케밥입니다. 믹스케밥에 맥주도 잘 어울릴것 같네요
    술탄 케밥 사진
    술탄 케밥
    이태원 · 케밥,터키
    둘 다 맛있어요! 특히 치즈 들어간 게 정말 맛있어요 ??? 너어어무 맛잇고 같이나온 칠리소스 꼭 뿌려드셔여 합니다 직워분들 너무 친절하시고 음료랑 아이스크림 해주시는 직원분이 너어무 친절해요
    앙카라 피크닉 사진
    앙카라 피크닉
    이태원 · 케밥,양고기
    유명하다고 해서 갔어요. 맵찔이라서 안맵게 먹었는데 아예 빨간소스를 안넣어주시니 조금 심심했어요. 다음엔 맵게 먹어야지ㅜㅜㅋㅋ 가격도 저렴하고 맛있어요 ㅋㅋ 들어간거 보면 맛이 없을 수 없는 맛. 가까우면 또 가고 싶어요.