온오프연남 대표 사진
    온오프연남 대표 사진

온오프연남

온오프연남의 사진

4건의 온오프연남 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(2) 데이트(2) 차모임(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 조용한(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 133

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

한마디 : 연남동 이색적인 맛의 치즈라떼가 준비된 카페

위치 : 경의선 숲길 초입부분에 있어요~카페가 모여있는 공간에 같이 있는데, 제일 끝쪽 도로에 위치하고 있어요~ 1층에는 파스타 집이 있는건물인데 주변에 주택들이 많아요

분위기 : 건물 2층만 사용하고 있어요~ 통유리라밖이 보이는데 썩 좋은 뷰는 아니에여 ㅋㅋ 공원쪽을 바라보지 않고 있으니까요.. 한 7자리 정도 있는데 크지도 않고 좁지도 않았어요~ 외진곳에 있어서 좀 한산해서 좋았어요

가격 : 시그니처 치즈라떼 6천원, 아메리카노 5천원으로 가격은 좀 비싼거 같아요~

맛 : 치즈토핑의 짠맛과 라떼의 달고쓴맛이 잘 어울려요~ 쿰쿰한 치즈가 눈과 코를 자극하는게 신기했어요! 그런데 워낙 특이해서 여러번 먹고 싶지는 않아요 ㅋㅋ

브라운치즈크림라테

2021년 11월 3일

안녕하소 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 2

연남동에 옥성 테라스가 있는 카페에요
    브런치도ㅠ즐길수 있고 야외도 즐길수 있어서 좋았어요

그릴드아보카도에그샌드위치

아침식사
    2024년 6월 3일

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 0

연남 외곽의 아담한 2층카페. 몇석없지만 거의 붐비지않아서 조용히 시간보낼때 들를만하고,사장님이 친절함.

브라운치즈크림라떼

경관/야경이좋은
    2023년 6월 14일

온오프연남과 비슷한 맛집

서당개2년로스터스 사진
    서당개2년로스터스
    연남동 · 카페,커피
    연남동 끝자락에 있는 조용한 카페. 커피도 늘 맛있고 차분한 분위기에 노래 선곡도 좋아요. 위층에는 작업하는 분들이 많아요 한마디 : 연남동 조용한 아지트같은 카페 위치 : 골목에 있어요! 경의선 숲길공원 초입에 있는데 카페가 모여있는 골목이라 찾기는 어렵지 않았어요~ 분위기 : 맛도, 친절함, 가격도 보통인데 마음
    채널오렌지 사진
    채널오렌지
    연남동 · 카페,디저트카페
    디저트가 맛있고 친절해요 디저트카페인데 커피도 꽤 맛남 애견 동반 카페. 음료 맛 무난하다. 이쁘고 맛있는 디저트도 팔고 있다
    해피헤비드링커 사진
    해피헤비드링커
    연희동 · 카페,커피
    엘피로 틀어주시는 좋은 음악이 흘러나오는 자주 오고픈 카페. 혼자 카페를 방문하면 항상 이어폰을 끼고 할 일을 하곤 하는데 이곳에선 이어폰을 끼기가 아깝다. 스트록스, 존 케일, 시규어 로스, 블러
    낙랑파라커피하우스 사진
    낙랑파라커피하우스
    연남동 · 카페,커피
    핫초코에 이것저것 데코가 있어 신경 많이 쓴 음료처럼 느껴져요 커피 원두 고를 수 있고 인테리어가 이국적이에요
    청수당 공명 사진
    청수당 공명
    연남동 · 커피,말차
    경관은 좋으나 자리가 좁은편. 음료도 맛은 괜찮지만 가격은 비싼편. 포토존 많고 1층 나무 마룻바닥 좌식 2층 테이블 커피맛있고 사진만 찍어도 기분환기 되는곳 연남동 추천까페 인스타에서 많이 나온곳은 별로 안 좋아하는데 직접 가보니 먹을만하네요! 커피도 괜찮고 3단트레이는 신박하고 재밋어요. 다만 저 머랭쿠키같응 게 좀 별로였는데 가격대비 가성비 있게 다양
    에프이에이티 연남 사진
    에프이에이티 연남
    연남동 · 카페,오믈렛
    카페 분위기 넘 좋어요 자리 의자도 편하고 또 방문 예정!

온오프연남 근처 추천 맛집

해옫
    77점 · 연남동 · 브런치,파스타
    해옫 사진 1 해옫 사진 2
    예약해서 방문 시 이쁜 카드와 같이 자리를 준비해줍니다. 파스타 종류도 많고 개인적으로 스테이크를 아주 맛있게 먹었습니다! 부드럽고 먹음직스러운 식감이 좋았어요:) 오랜만에 브런치가 먹고싶어서 방문했는데 분위기도 조용하고 좋았어요
    젠틀키친
    75점 · 연남동 · 파스타,리조또
    젠틀키친 사진 1 젠틀키친 사진 2
    1인 식당이라서 음식 나오는 데 시간이 어느 정도 소요되지만 음식 퀄리티가 좋고 분위기도 좋음 일인식당이라서 미리 예약 하고 방문 해야합니다. 저는 우연히 발견해서 워크인으로 들어갔는데 때마침 예약이 비어서 맛있는 식사했어요 처음보는 메뉴들이 많았는데 어쩜 모든 요리 하나하나가 독특하고
    도부
    75점 · 연남동 · 솥밥,한식다이닝
    도부 사진 1 도부 사진 2
    4인이상 예악시 룸이 있어서 좋아요. 솥밥도 맛있고 감자전도 강추! 점심에 분위기 좋고 햇살가득한 곳에서 정갈하고 맛깔스런 음식을 천천히 즐길수 있어 좋았어요 숙성회도 맛깔스럽고 유린기도 새콤달콤 ~~솥밥은 예술이네요~~등푸른 생선이 비리지 않고 고슬 한 밥이 고
    옥자
    73점 · 연남동 · 쌀국수,한국식쌀국수
    옥자 사진 1 옥자 사진 2
    쌀국수하면 가장 처음으로 떠오르는 곳!! 언제 먹어도 항상 맛있다..연남동 끝자락에 있어서 접근성은 좀 떨어진다는게 아쉽ㅠㅠ 점심시간에 웨이팅 30분 해서 먹었습니다. 가게가 좁아서 좌석이 많지 않아요. 쌀국수는 맛있습니다. 점심시간에는 웨이팅 생각하고 가셔야 할 듯 요~
    열정타코
    72점 · 연남동 · 타코야키
    열정타코 사진 1 열정타코 사진 2
    타코야끼를 메인 메뉴로 시원한 맥주와 함께 즐길 수 있는 숨겨진 맛집 타코 아닌 다른 일식 메뉴가 많음. 야끼소바도 맛있네요. 안주 가격도 괜찮고 맛도 좋고 분위기가 정말 좋아요!!
    두루미
    69점 · 연남동 · 막걸리,한식주점
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    연남동 끝자락에 숨어있는 안주맛있고 술맛있는 예쁜 주점입니다. 전통주 하이볼과 퓨전 한식 안주가 정말 맛있습니다 연남동 끝에있어서 접근성이 좀 떨어지지만 분위기도 맛도 좋은 술집이에요 술도 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있고 메뉴도 다양하고 양도 많고 맛도있어요!
    작은마을밥상
    66점 · 연남동 · 백반,밥집
    작은마을밥상 사진 1 작은마을밥상 사진 2
    연남동에서 친구랑 놀다가 넘 배가 고파 바로 보이는 곳으로 그냥 들어갔습니다. 백반이고 가격이 많이 저렴해서(제육볶음과 순두부찌개 총합 15,000원) 사실 아무런 기대를 안하고 주문했습니다. 내부
    포비
    65점 · 연남동 · 오코노미야키,일본
    포비 사진 1 포비 사진 2
    가게가 아기자기하고 음식이 맛있고 친절하세요!! 가볍게 맥주랑 먹기 좋아요 삼각길에 있어서 좀 찾기 어렵지만 일본에서 먹는 듯한 맛입니다. 맛있어요 연남동 끝에 포비가 있어요 자리가 좁은 것 같지만 2-3층도 있답니다
    블루쇼파스타
    64점 · 연남동 · 파스타,양식
    블루쇼파스타 사진 1 블루쇼파스타 사진 2
    연남동 파스타 리조또 맛집 블루쇼파스타~ 경의선 숲길 산책할때마다 눈에 띄던 바로 그 곳. 드뎌 가봤어요. 경쾌한 재즈음악 계속 흐르고 너무 이쁜 인테리어~ 데이트나 소개팅 코스로 딱일것만같아요.
    비틀스피자
    63점 · 연남동 · 피자,맥주
    비틀스피자 사진 1 비틀스피자 사진 2
    와인도 저렴하게 팔고 날 좋은날 야외에서 간단하게 한잔하기 너무 좋아요. 테라스에서 분위기 좋게 피자를 먹을 수 있음. 피자도 평균 이상으로 맛있었습니다. 피자도 맛있고 옆 비틀비틀이란 술마트에서 다양한 술도 함께 마실 수 있어서 좋습니다! 추천!
    연희면관
    63점 · 연남동 · 대만,어향가지
    연희면관 사진 1 연희면관 사진 2
    사장님 엄청 친절하세요!! 서비스로 물만두도 주셨어요! 위치가 아까울만큼 대만 현지식같고 다 맛있어요. 매장도 예쁨!! 충격적인 조리시간....... 사람이 빠졌을 때도 정말정말 오래걸리더라구요... 볶음밥 하나시킨건데 맛은 쫑쫑멘은 비추(면이랑따로노는느낌) 볶음밥이랑 유린기는 👌👌
    명인갈비
    59점 · 연남동 · 돼지양념구이,소양념갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    식구들이 여럿 모이면 역시 제일 만만한건 갈비다. 이곳은 넓직한 주차장이 있고 매장안도 넓고 넉넉해서 좋다. 사진 촬영을 할때까지는 손님이 그리 많지 않았는데 나올때 쯤엔 거의 만석이 되었다.