오산리고기창고 대표 사진
    오산리고기창고 대표 사진

오산리고기창고

오산리고기창고의 사진

2건의 오산리고기창고 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(2) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)

으냐냐 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

점심시간대에도 손님분들 많길래 저녁에 방문해봤는데 가격도 좋고 맛도 좋고 친절도 좋고 대대만족했습니다.

특수모듬500g(항정살,갈매기살,가브리살) 삼겹살500g,2인 목살500g,2인 볶음밥

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

초벌구이 소,돼지고기 맛집~
    기본적으로 초벌구이되어서 먹기도 쉽고 맛있습니다
    전반적으로 음식이 다 맛있습니다
    사장님, 직원분들도 친절하시고 좋네요~

牛특수모듬400g,2인 안창살400g 후식막국수 된장찌개

2023년 2월 28일

오산리고기창고와 비슷한 맛집

수레실가든 사진
    수레실가든
    경기도광주 · 오리고기,볶음밥
    전체적으로 자극적이지않고 단일 메뉴에 집중한 느낌이예요. 묵은지도 자극적이지 않고 전체적으로 기본충실이예요. 오리 양 많아서 3명정도는 괜찮을듯 주차가 가능한 경기도 광주 오포 최고맛집! 돌판에 구워먹는 삼겹살이 일품이에요!
    대지식당 사진
    대지식당
    죽전 · 흑돼지,고기집
    주차 편함. 고기는 엄청 맛있는데 서비스가 그에 못미치고 그러다보니 가격도 비싸게 느껴짐. 불조절도 안해줘서 가지, 꽈리고추, 버섯 모두 순식간에 타서 못 먹고, 고기도 양이 적게 느껴짐.
    화로상회 사진
    화로상회 죽전1호점
    죽전 · 고깃집,무한리필
    무한리필인데 고기질 진짜 좋아여!ㅋㅋㅋ깜놀했음 그리고 숨겨진 막창맛집임 삼겹살하고 막창이 제일 맛도리인듯 셀프바도 깨끗하고 좋아여
    황소고집 사진
    황소고집 본점
    용인 · 삼겹살,갈매기살
    통갈매기살이랑 마늘 같이 구워서 먹으면 넘 맛있어요 가성비도 최고 레이크사이드cc 나오는 길에 있어서 평일도 북적한곳. 가격좋고 빠르게나오고 맛좋고 친절하심. 레이크사이드 오시면 한번가보시는것도 좋음.
    황소고집 사진
    황소고집 1호점
    용인 · 삼겹살,갈매기살
    황소고집 능원점. 갈매기살이 유명해요 가격 저렴하고 양 많아요 다 맛있지만 막창이 진짜 맛있어요!
    재범곤드레 사진
    재범곤드레
    구미동 · 초벌구이,코다리찜
    여기 밑반찬도 밥도 다 맛있어요~ 곤드레 코다리 점심메뉴는 만원인데 만족해요~ 사장님도 친절하셔요