화로상회 대표 사진

화로상회의 사진

화로상회 사진
    화로상회 사진

1건의 화로상회 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

맛잽잉 평균 별점 4.8   평가 46   팔로워 0

무한리필인데 고기질 진짜 좋아여!ㅋㅋㅋ깜놀했음
    그리고 숨겨진 막창맛집임 삼겹살하고 막창이 제일 맛도리인듯 셀프바도 깨끗하고 좋아여

성인(중학생이상, 13세이상) 통감자된장찌개

2024년 6월 26일

화로상회와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 용인죽전점
    용인죽전 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비는 가성비 좋기로 유명한 고기뷔페죠~~^^리뉴얼됐는지 오랜만에 찾아갔는데 간판도 바뀌고 분위기도 깔끔하고 좋았어요!!고기뿐만 아니라, 그외 튀김과 야채도 셀프바를 이용할수 있고 역시 가성
    병팔이네 사진
    병팔이네
    구미동 · 한우,가브리살
    삼겹살맛집 애용함니다. 꽃게라면도 맛있어요 . 오리역 삼겹살맛집 추천 오리역 고기맛집 병팔이네 숫붗에 구어먹는 삼겹살 너무 맛있어요! 해물라면도 갈때마다 꼬박꼬박 챙겨먹네요!
    왕고집 참숯구이 사진
    왕고집 참숯구이
    오리역 · 삼겹살,오리
    매장이 넓고 가격도 나쁘지 않아서 회식으로 오기 괜찮음 짚탄갈비 돼지갈비 맛있어요 분위기도 좋아요 숯불사용합니당
    그때그집 사진
    그때그집
    오리역 · 삼겹살,돼지갈비
    사장님 두 분께서 번갈아가면서 고기를 살펴주세요. 괜찮았습니다. 황토삼겹살 정말 맛있어요! 고기도 도톰하면서 맛있어서 추천드려요 가격도 부담스럽지 않고 맛도 괜찮아서 가족과 자주 찾는 집입니다. 고기도 직접 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    용인 · 삼겹살,명이나물
    고기 맛있고 같이나오는 명이나물도 맛있어요! 재방문의사 있습니다 우선 음식 맛은 그냥 저냥입니다. 밑반찬은 좀 많이 부실하구요. 가격 생각하면 좀 아쉽습니다. 그리고 여기 서비스 정신이 별로입니다. 삼겹살 2인분 먹고, 배가 안차길래 갈매기 1인분 추가하려고
    고반식당 사진
    고반식당 용인보정점
    보정동카페거리 · 삼겹살,카페
    고기 퀄리티랑 맛도 좋고 반찬이랑 양념소스들이 다양하게 잘나와요, 사장님이랑 직원분들도 친절하셔요! 고기 자체도 맛있는데 명이나물, 봄동무침, 구운 고사리랑 같이 먹으니까 더더 맛있었어요ㅠㅠ 쌈채소가 없다는게 살짝 아쉽네요.. 소스가 많은데 마늘소스가 특이한데 맛있었어요! 계란찜에 버터를 넣으신건

화로상회 근처 추천 맛집

야마다야
    82점 · 분당 · 우동,수타우동
    야마다야 사진 1 야마다야 사진 2
    대단히 특별한 맛은 아니지만 준수하게 맛있습니다. 가끔 보면 웨이팅도 있던데 오늘은 바로 들어갈 수 있었음. 동네맛집으로 자리잡은곳이라 가끔 가는곳인데 예전보다는 짠맛이 줄긴했고 사장님도 그전보다는 왕친절해지심 ㅋ 정식세트가격이 좀 비싼느낌!
    오카츠
    71점 · 죽전 · 로스카츠,히레카츠
    오카츠 사진 1 오카츠 사진 2
    등심이 가성비 있게 맛있어요, 주말인데 1시넘으니 솔드아웃.. 둘 다 엄청 부드럽고 특히 상로스카츠가 진짜 살살 녹는 것 같았어요.. 정말 맛있습니다ㅠㅠㅠ 너무 맛있게 먹었어요 돈까스 먹을 땐 항상 밥 양이 아쉬웠는데 밥도 넉넉하고 밥, 국, 양배추, 반찬 모두 1인 1메뉴 주문 시 무한리필이에요 치즈카츠 먹을 때 치즈가 흘러넘쳐요 조심히 드셔요 모든
    스시도담
    71점 · 죽전 · 스시오마카세,오마카세
    스시도담 사진 1 스시도담 사진 2
    8명정도 들어갈 수있는 자그마한 오마카세 맛집. 가격대비 제법 고급스러운 스시가 나옴. 예약은 필수임. 가성비 좋은 스시집이에요 맛있습니다. 다음엔 저녁시간에 방문해보고 싶어요 지역에서 평이 좋은 곳은 이유가 있네요ㅎㅎ 가격도 저렴한데 맛은 전혀 저렴한 맛이 아니에요! 기본적인 스시도 맛있지만 유자 제스트가 들어가거나 바질페스토를 올린 스시, 생크림을 넣음
    스시와쿠
    71점 · 죽전 · 스시
    스시와쿠 사진 1 스시와쿠 사진 2
    종종 배달시켜 먹는데, 연어초밥이 진짜 맛있어요. 다른 초밥도 엄청 맛있고, 카이센동? 그것도 맛있게 먹었습니다. *죽전역 근처 위치 *깔끔하고 맛있는 초밥 *점심메뉴로 추천 깔끔하고 맛있는 식당 친절해요 초밥 세트 하면 우동 3천원
    해피덮
    70점 · 단국대 · 덮밥,연어덮밥
    해피덮 사진 1 해피덮 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요! 연어덮밥 양은 적지만 크기 선택가능해요👍🏻 셀프바에 있는 장국 넘 맛있어요 그리고 사장님 너무 친절하세용 가격이 일단 진짜 저렴한 편인데 양도 많음 심지어 맛도 괜찮음
    싱싱활어천국
    70점 · 죽전 · 횟집,조개탕
    싱싱활어천국 사진 1 싱싱활어천국 사진 2
    가끔 회먹고 싶을때 주문하는곳인데 깔끔하게 가격에 맞게 나오는듯하다 회 대짜 포장해서 맛있게 먹었습니다. 건물 옆에 잠깐 주차 가능하고 매운탕거리도 푸짐하고 맛있어요 어떻게 이 가격에 이 양이 가능한지 모르겠음. 체인이라 그런지... 아무튼 가격은 수산시장보다 저렴하거나 비슷하고 각종 반찬, 쌈, 조개탕까지 줘서 만족.
    재범곤드레
    70점 · 구미동 · 삼겹살,초벌구이
    재범곤드레 사진 1 재범곤드레 사진 2
    여기 밑반찬도 밥도 다 맛있어요~ 곤드레 코다리 점심메뉴는 만원인데 만족해요~ 사장님도 친절하셔요
    통통낙지
    69점 · 구미동 · 낙지볶음,낙지
    통통낙지 사진 1 통통낙지 사진 2
    낙지볶음과 해물파전이 맛있는편이다 - 미역냉국및 샐러드가 무한셀프바 이용이라 좋다. 몇년동안 찾아가는 곳입니다 양도 은근 많고 많이 맵지도않고 메뉴도 은근 다양해서 남녀노소, 가족 모두 즐기기 좋아요
    고향손칼국수
    69점 · 죽전 · 칼국수,김치칼국수
    고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
    국물이 안짜고 김치가 국산고춧가루 사용으로 써있네요. 만두는 만든거 같진 않은데... 만들어 판다네요.. 수제비와 김치칼국수 모두 좋다. 같이 나오는 김치도 맛이 좋아서 수제비와 잘 어울린다. 손님들 대부분이 김치수제비를 먹는 걸로 보아 김치수제비가 시그니처인 듯
    홍춘
    68점 · 단국대 · 짬뽕,탕수육
    홍춘 사진 1 홍춘 사진 2
    목화탕수육은 쫄깃하니 식감이 특이했지만 맛은 그냥 그랬음. 엄청 맛있어요 탕수육 찹쌀 부드럽고 넘 맛있고 가격 대비 퀄리티 훌륭합니다 탕수육 역대급 맛없음 누룽지탕 맛있고 식사종류는 무난한 정도
    고수찜닭
    67점 · 단국대 · 찜닭,당면
    고수찜닭 사진 1 고수찜닭 사진 2
    가성비도 좋고 추억의 맛이라서 좋았어요~ 다음에도 또 가고싶은 맛입니다 제가 너무 좋아하는 찜닭집이예요 숙대지점 가서도 먹었는데 양이 좀 적고 많이 달았어요 죽전점이 양도 많고 딱 먹기 좋았어요 당면 많이 달라고 하면 많이 줘요 공기밥 추가해서 비벼먹으면 너무 맛있어요
    돌솥밥과 낙지이야기
    67점 · 분당구 · 낙지,낙지비빔밥
    돌솥밥과 낙지이야기 사진 1 돌솥밥과 낙지이야기 사진 2
    낙지비빔밥 간도 좋고 맛있어요. 같이 나오는 수제비는 간이 짜서 단품주문은 비추천이요. 낙지에서 불맛 톡톡하고 비빔밥고 같이 니와서 맛있게 먹었어요 수제비도 서비스