포남샤브샤브칼국수 대표 사진
    포남샤브샤브칼국수 대표 사진

포남샤브샤브칼국수

포남샤브샤브칼국수의 사진

2건의 포남샤브샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)
    • 편의시설 개별룸(1)

도토리도토링 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 0

맛있어요 포남동 숨은 샤브샤브 맛집이에요 2인인데 고기 양도 많음 ㅎㅎ

2인 소고기샤브+야채+볶음밥 면사리

알윤이 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 0

아주 맛있는 곳! 가족들도 좋아해서 다 같이 자주 방문하는 곳이다
    국물이 정말 최고

소고기샤브샤브(150g)

개별룸

포남샤브샤브칼국수와 비슷한 맛집

샤브올데이 사진
    샤브올데이 강릉송정점
    강릉 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    주차장도 매장도 커서 좋아요 대기공간도 있고 샤브메뉴 외에 먹을것도 많아서 좋아요 일단 사람이 매우 많습니다 식사시간 대 웨이팅은 기본인 거 같습니다 (신규오픈이라 그런 걸 수도 있음) 최근에 오픈한 거라 깔끔하고 샤브샤브 좋아하는 저는 맛있게 잘먹었습니다~ 야채 고기 국물 소
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    강릉 · 샤브샤브,버섯매운탕칼국수
    늘 먹는 맛있는맛. 고기 왕창 눟고 미나리 넣고 너무 맛나요 저는 타지역에서 먹어도 강릉교동 등촌만큼 맛있는 볶음밥을 먹어본적이 없는것같아요ㅠㅠ 변하지않고 한결같이 맛있습니다 가게 디자인이나 메뉴판이 뭔가 달랐는데 흔히 아는 그 체인점 맞습니다. 맛있고 든든하게 잘먹었어요
    솔담편백찜 사진
    솔담편백찜 강릉교동점
    강릉 · 편백찜
    샤브샤브뿐만아니라 편백찜도 무한리필이라 놀랐는데 맛도 비주얼도 좋아서 두번 놀랐어요 국물이 먹고싶어서 편백찜말고 샤브샤브했는데 맛있게 먹었어요 셀프바에도 먹을것들 많아서 좋아요
    편백향 사진
    편백향
    강릉 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    음식은 백점 만점에 백점! 일반사람들은 그렇게 엄청 많은 계단은 아니지만 부모님께선 다리가 불편하셔서 계단을 올라가기가 너무 힘들었어요 그거 아니고선 최고! 다음에 한 번 더 가볼만 합니다~
    샤브향 사진
    샤브향
    강릉 · 샤브샤브,월남쌈
    고기 야채 모두 신선하고 맛있었어요 월남쌈도 맛있었습니다
    봉창이해물샤브칼국수 사진
    봉창이해물샤브칼국수
    초당순두부마을 · 칼국수,해물칼국수
    강릉 맛집.. 사장님도 친절하시고 강릉에서먹은것중에 제일 만족하는곳

포남샤브샤브칼국수 근처 추천 맛집

엄지네포장마차
    97점 · 강릉 · 꼬막비빔밥
    엄지네포장마차 사진 1 엄지네포장마차 사진 2
    주변이 일찍 닫아서 늦은 시간에 강릉에 방문할경우 가기 너무 좋아요 모든 메뉴가 다 맛있어요... 저렇게 포장이 2개씩 오는데 (한 메뉴에 두접시씩) 양도 많고 특히 꼬막전은 먹다 배불러서 죽는 줄... 꼬막 진짜 맛있어요
    포남사골옹심이
    78점 · 강릉 · 옹심이,사골
    포남사골옹심이 사진 1 포남사골옹심이 사진 2
    인기많은 옹심이집!!!! 처음엔 심심한듯한데 맛나요!!!! 식사 시간에는 정신 없지만 옹심이도 맛있고 감자송편 꼭 주문하세요 현지인맛집 옹심이집이래용 넘 고소하고 맛잇엇습니당 ㅠㅠㅠㅠ
    강릉엄지네꼬막집
    78점 · 강릉 · 꼬막무침,육사시미
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    맛있어서 재방문한 곳 입니다! 2명이서 먹기엔 많고 3명이서 먹으면 공기밥 추가해서 먹을 수 있을 정도로 적당해요! 짱맛!! 강릉놀러갈때 한끼식사로 먹기 좋아요 꼬막도 많고 추천합니다
    은화식당
    70점 · 강릉 · 낙지요리,한식
    은화식당 사진 1 은화식당 사진 2
    전반적으로 깔끔한 분위기의 맛집. 낙지볶음 시켰는데 생각보다는 좀 더 매웠지만 아주 깔끔하고 맛있게 매운 맛이라 끝까지 잘 먹었어요. 강릉역 바로 앞에 있어서 이용하기 좋습니다. 천원 내고 솥밥으로
    신짬
    69점 · 강릉 · 짬뽕,순두부짬뽕
    신짬 사진 1 신짬 사진 2
    제가 사랑하는 단골 맛집입니다. 거의 10년 넘게 다니고있는 짬뽕 찐맛집입니다. 점점 유명해져서 11시 이후에 오시면 웨이팅을 할 수도 있습니다. 무료로 제공되는 공기밥을 꼭 짬뽕 국물에 말아드시길
    강릉역 옹막
    69점 · 강릉 · 옹심이
    강릉역 옹막 사진 1 강릉역 옹막 사진 2
    특별한 강원도의 향토 음식을 먹을 수 있어 가볼만한 한 음식점 감자 옹심이가 너무 맛있어요. 딸기막걸리는 처음 먹어봤는데 딸기의 달콤새콤맛이 나는데도 희안하게 맛있네요 근처에 살았다면 가끔 갔을것 같아요ㅎㅎ
    신촌장칼국수
    65점 · 강릉 · 장칼국수,들깨칼국수
    신촌장칼국수 사진 1 신촌장칼국수 사진 2
    장칼국수 맛집이라 해서 갔는데 들깨칼국수와 만두가 숨은 맛집입니다 음식이 양도 많고 너무 깔끔하고 맛있었어요 동네 주민분들이 많이 방문하는 곳 같아서 이런 느낌 좋아하시는 분들 추천합니다!
    축항식당
    64점 · 강릉 · 해물찜,물회
    축항식당 사진 1 축항식당 사진 2
    강릉역 근처 현지인들이 찾는 맛집. 해물찜 양이 너무 믾아 남길 정도로 가성비 넘침. 맛도 있었고 반찬 등 서비스도 푸짐. 강릉에서 안전하게 믿고 먹을 수 있는 푸짐한 해물찜을 원하신다면 여기로 가세요! 현지분들이 주로 오시는 곳인데요. 일단 해물찜 양이 대박입니다. 어마어마해요. 전 중짜를 시켰는데 그 양이 어마어마
    백년갈비
    63점 · 강릉 · 돼지갈비,갈비
    백년갈비 사진 1 백년갈비 사진 2
    강릉역 근처 강릉 포남동에 있는 돼지왕갈비 맛집입니다. 1인분에 280g인데 갈비가 엄청 두툼하고 양념도 잘 배어 있습니다. 달달한 캬라멜 느껴지는 갈비라 남녀노소 좋아할 맛이고 두툼한데도 부드러워
    포남수산
    62점 · 강릉 · 횟집,물회
    포남수산 사진 1 포남수산 사진 2
    강릉 맛집 추천하는 글 보고 1인 회세트 주문했는데 정말 푸짐하고 좋습니다.
    금송아지
    62점 · 강릉 · 한우,소고기
    금송아지 사진 1 금송아지 사진 2
    어머니를 모시고 가서 먹었습니다. 직원들이 너무 친절하고 고기도 맛있었어요!! 1++ BMS9등급 소고기 집 답게 마블링이 예술이네요 정말 살살 녹는 한우~~~ 그 날 젤 좋은 부위로 나온다는 주인장특선 주문~~ 살치살,채끝등심,부채살 이었던 것 같아요 직접 구울지 구워줄지
    부연동백숙
    61점 · 강릉 · 백숙,삼계탕
    부연동백숙 사진 1 부연동백숙 사진 2
    백숙전문점. 자리가 없다. 정성스런 삼계탕과 능이백숙을 주문하여 11명이 먹었다, 다시 방문 의사 300%다. 모든재료를 직거래로 아낌없이 주시는 것에 매우 만족합니다*^^*