샤브향 대표 사진

샤브향의 사진

샤브향 사진
    샤브향 사진

1건의 샤브향 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

염산세희 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 1

고기 야채 모두 신선하고 맛있었어요
    월남쌈도 맛있었습니다

월남쌈 소고기 샤브

2024년 5월 21일

샤브향과 비슷한 맛집

솔담편백찜 사진
    솔담편백찜 강릉교동점
    강릉 · 편백찜
    샤브샤브뿐만아니라 편백찜도 무한리필이라 놀랐는데 맛도 비주얼도 좋아서 두번 놀랐어요 국물이 먹고싶어서 편백찜말고 샤브샤브했는데 맛있게 먹었어요 셀프바에도 먹을것들 많아서 좋아요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    강릉 · 샤브샤브,버섯매운탕칼국수
    늘 먹는 맛있는맛. 고기 왕창 눟고 미나리 넣고 너무 맛나요 저는 타지역에서 먹어도 강릉교동 등촌만큼 맛있는 볶음밥을 먹어본적이 없는것같아요ㅠㅠ 변하지않고 한결같이 맛있습니다 가게 디자인이나 메뉴판이 뭔가 달랐는데 흔히 아는 그 체인점 맞습니다. 맛있고 든든하게 잘먹었어요
    오늘샤브 사진
    오늘샤브 강릉 본점
    강릉 · 샤브샤브,샐러드바
    일행과 함께가도 개인 팟으로 먹을 수 있어서 좋은 샤브샤브 집입니다~ 내 속도대로, 육수도 원하는대로 선택할 수 있어서 좋아요(홍탕, 백탕,사골 등) 셀바에 볶음밥이나 닭강정같은것들도 있고 슬러시
    포남샤브샤브칼국수 사진
    포남샤브샤브칼국수
    강릉 · 샤브샤브,볶음밥
    아주 맛있는 곳! 가족들도 좋아해서 다 같이 자주 방문하는 곳이다 국물이 정말 최고 맛있어요 포남동 숨은 샤브샤브 맛집이에요 2인인데 고기 양도 많음 ㅎㅎ
    샤브향 프리미엄 사진
    샤브향 프리미엄 강릉노암점
    강릉 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    잘 드시는분들 가성비 아주 좋아요 고기도 맛있고 야채도 싱싱해요
    편백향 사진
    편백향
    강릉 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    음식은 백점 만점에 백점! 일반사람들은 그렇게 엄청 많은 계단은 아니지만 부모님께선 다리가 불편하셔서 계단을 올라가기가 너무 힘들었어요 그거 아니고선 최고! 다음에 한 번 더 가볼만 합니다~

샤브향 근처 추천 맛집

동해막국수
    78점 · 강릉 · 막국수,수육
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    강릉살때 와봤던 기억을 되살려 다시 찾은 곳! 식당앞에 전용 주차장도 생겨서 편합니다ㅎ 양양에도 같은 이름의 막국수집이 있는데 거기랑 관련있는지는 잘.. 맛있었단 기억을 오랜만에 끄집어 내서 기대
    가루
    72점 · 강릉 · 빵
    가루 사진 1 가루 사진 2
    가격대가 너무 높긴 해요ㅠ 원준이빵, 화이트롤은 맛있었고 명란바게트랑 감자빵은 쏘쏘 빵들이 다 너무 맛있어보여서 고르기 힘들었어요. 빵은 무난하게 맛있게 먹을 수 있었고 매장이 깔끔하고 좋아요. 주차는 따로 없고 길가에 알아서 주차하고 가야해요.
    기사문
    66점 · 강릉 · 횟집,와인
    기사문 사진 1 기사문 사진 2
    명불허전
    넉살집
    65점 · 강릉 · 삼겹살,고깃집
    넉살집 사진 1 넉살집 사진 2
    특이한 유리불판이에요 은은하게 잘 구워줍니다. 고기맛 무난하고요 둘이 3인분 먹고 모자르면 더시키자 생각했는데 의외로 배가 불러 알고 봤더니 1인분에 200g이었네요.
    52블럭
    64점 · 강릉 · 빵
    52블럭 사진 1 52블럭 사진 2
    아침 일찍 가지 않으면 빵이 없어요. 7시쯤에는 가야 모든 빵을 구경할 수 있어요. 바게트빵과 치아바타가 일품입니다. 이른 아침에 방문해야 원하는 빵이 있어요. 전날 미리 주문하면 포장해 주십니다. 이 집 바게트는 딱딱한 편이고 담백해요. 올리브치아바타는 뭐 안들어가 갔는데 정말 맛있어서 아침 대용으로 좋아요. 앙
    럭키회센타
    61점 · 강릉 · 횟집
    럭키회센타 사진 1 럭키회센타 사진 2
    싸고 양많은 횟집이네요. 손님들이 꽤 많아요. 회맛도 괜찮고 가성비 좋네요
    파파존스
    56점 · 강릉 · 피자,스파이시치킨
    파파존스  사진 1 파파존스  사진 2
    가게안에 먹고 갈 수 있게 2테이블 있었던 거 같고 주로 배달+포장 이용하는 거 같아요 파파존스 맛있어요. 양도 많네요~ 매장은 좀 좁아요ㅠ
    핵밥
    56점 · 강릉 · 덮밥,고기덮밥
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    간단하게 한끼 먹기 좋고 정갈하게 음식이 나오는 편이라 만족스러웠습니다 주차는 불가해요 친절하시고 보장된 맛 입니다 앵이많이서 배부르게 잘 먹었어요 혼밥하기 제일 적절한 곳. 고기듬뿍은 진짜 고기듬뿍. 와사비가 정말 신의 한수. 소스가 적당량 있어서... 밥을 다 먹게 되었다.
    강릉전집
    56점 · 강릉 · 꼬막,꼬막무침
    강릉전집 사진 1 강릉전집 사진 2
    아르바이트생이 느릿느릿 하지만 음식은 맛있었어요 주문 즉시 조리가 되어 나와서 손님이 많을ㅋ댄 기다려야합니다 그래도 프랜차이즈보다 로컬맛집 느낌이라 한번쯤은 방문 추천드립니다 강릉막걸리 맛있었구요..꼬막밥, 전 다 좋습니다..양도 많구요.. 가격은 조금 있는데 양이 많으니 여럿이 가거나 두명이라면 메뉴하나만 시키시는게 좋을듯 하네요
    꾸아
    55점 · 강릉 · 쌀국수,분짜
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    가게 앞에 주차 3대정도 가능하고 매장도 귀엽고 친절하시고 음식도 맛있어요~ 무료 리필되는 것들도 있어서 좋아요 가게앞 주차 가능해요 쌀국수의 국물이 끝내줍니다. 전체적으로 양도 많고 맛있어요
    24시전주명가콩나물국밥
    55점 · 강릉 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    사장님이 친절하셔요 만두는 얇은 만두피 모둠으로 먹는데 늘 맛있네요
    셰프 수
    55점 · 강릉 · 스시
    셰프 수 사진 1 셰프 수 사진 2
    오 여기 초밥 먹기에 매우 부담없이 괜츈. 의외로 우동이 맛있어서 놀람. 매콤통통. 스프가 나오는 건 좀 신선했다. 구성좋고 맛있어요. 김치광어 초밥이 가장 의심 갔는데, 의외로 맛있어서 놀랐음.