오묘한베이글 대표 사진
    오묘한베이글 대표 사진

오묘한베이글

오묘한베이글의 사진

1건의 오묘한베이글 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 227   팔로워 0

테이크아웃전문점.숨겨진 맛집
    같은 느낌임.크림치즈도 맛있엇음.

베이글

2024년 12월 1일

오묘한베이글과 비슷한 맛집

BAVORITE 사진
    BAVORITE
    수원 · 베이글,베이글샌드위치
    제가 좋아하는 곳이에요. 따뜻하고 속이 꽉찬 베이글 먹어도 먹어도 안질려요 집 근처에 있는 핫플, 베이보릿 입니다. 매장 들어가자마자 고소한 베이글 냄새가 엄청나고요, 베이글 덕후인 저로서는 너무 설레더라구요. 베이글을 활용한 여러가지 브런치 메뉴들이 많았고, 다 맛있어
    스타벅스 동수원DT점
    수원 · 커피,딸기요거트
    통창 뷰가 푸르러서 좋은 스타벅스 지점 주차공간이 있긴 한데 가격대로 시간을 줘서 정산하는 곳 벼루고있더ㆍ,베이글바질치즈를 먹어봤다 처음에는 완전 맛있어서 흡입했는데.끝으로갈수록 크림치즈가 느끼해서
    빵오름 사진
    빵오름
    수원 · 베이커리,소금빵
    지인 만나러 갔다가 "동네서 알만한 사람은 찾는 빵집이라"고해서 쫄래쫄래 따라갔는데.. 인생 디저트 만났네요♡ 가자마자 인상적이었던게 바깥에 둔 메뉴판인데요. 전부는 아니어도 핵심 메뉴만이라도 볼
    더브레드105 사진
    더브레드105
    수원 · 베이커리
    골목이라 주차할곳은 없음. 가격대는좀있지만 큼직큼직하게 만드시는듯? 에그타르트랑 소금빵 먹었는데! 에그타르트 속꽉찬 몽글몽글식감 겉은 바삭해요! 강추요! 소금빵은 다음날에먹었더니 좀 겉이 질겼지만?
    베이글맨션 사진
    베이글맨션
    광교 · 베이글,크림치즈
    맛있어보이는 베이글이 많고 하나씩 개별포장되어 있어서 위생적이고 가져가기 편했어요 근데 좀 비쌈
    오말랑 베이글 사진
    오말랑 베이글
    광교 · 베이글,크림치즈
    베이글 종류 뿐만 아니라 크림치즈 종류도 엄청 다양해요. 사장님도 너무 친절하시고 베이글도 맛있습니다. 한개만 먹어도 배부르고 든든한 양이에요.

오묘한베이글 근처 추천 맛집

태화장
    81점 · 수원 · 국밥,돼지국밥
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    평일 오후 2시쯤 방문했는데 웨이팅 있어서 놀랐습니다. 회전율 좋아서 오래 기다리지 않았습니다. 기본적으로 국밥과 찌개는 평범한 맛이었고 수육이 맛있었습니다. 유명한 곳답게 웨이팅있어요. 수육이 진짜 맛있다는데 품절ㅠㅠ 수육먹으러 다시 방문하겠습니다
    이모네 손칼국수
    80점 · 수원 · 칼국수,김치
    이모네 손칼국수 사진 1 이모네 손칼국수 사진 2
    처음 가봤는데 줄서서 들어갔어요 홀내에서 직접 칼국수면 만드시고 국물도 깔끔하니 맛있었어요 시장 근처라 그런가 어르신들도 많으시고 가격도 이래도 되나싶을정도로 저렴했습니다 양도 많아요 근처살면
    키와마루아지
    72점 · 아주대 · 라멘,차슈
    키와마루아지 사진 1 키와마루아지 사진 2
    매장이 무지 작지만 그만큼 동네주민맛집으로 오래된라멘집 계란도넘맛있고 국물도 최고~~~ 밥은 무료에요 추억속으로...너무 변햇음 ㅜ 현금결제 500원 dc 공깃밥 무료 국물 진하고 면 탱글하나 차슈맛이 약간 아쉬움
    동아리즉석떡볶이
    72점 · 아주대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동아리즉석떡볶이 사진 1 동아리즉석떡볶이 사진 2
    그냥 가성비로 한끼 먹기 좋은듯! 양은 많은듯합니다 3명이서 2인분 먹기에 충분하고 모자라면 볶음밥 먹으면 될듯해요 3명이서 2인분 먹었는데 양도 많고 떡도 말랑하니 맛있었습니다~
    짬뽕타임
    67점 · 아주대 · 짬뽕,짬뽕밥
    짬뽕타임 사진 1 짬뽕타임 사진 2
    일반 동네중식당의 짬뽕보다는 재료도 더 충실하고 맛도 무난했네요. 탕수육맛도 중간이상은 합니다. 재방문 하지 않을 것 같은 집. 굳이 갈 이유가 없음. 위생도 나쁘고, 맛도 안좋음.
    손군부대찌개
    66점 · 가산 · 부대찌개,부대전골
    손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
    걸어서 방문, 가격대비 양은 매우 많은거 같음, 맛은 엄청 맛있다 까진 아니어도 맛있고 깔끔한 맛임, 후추향이 가끔 있는대 아마 부대소시지에서 느껴진거같음 점심식사로 방문했는데 찌개 맛있고 햄푸짐해여 사리는 따로 시켜야하는데 그게 아쉽
    운봉농장
    66점 · 아주대 · 오리고기,생오리
    운봉농장 사진 1 운봉농장 사진 2
    점심으로,좀거한거아닌가가아니고 ㅎ 거하게,잘묵었다.볶음밥 볶는기술이 아주 예술이시다 ㅎ 아주대 삼거리 근처에 있는 오리집입니다 오리만을 전문적으로 파는곳으로 메뉴도 훈제와 로스 2가지만 있었습니다 처음에는 한마리 단위로 시켜야 되고 추가로 반마리씩 시킬 수 있었습니다 오리고기 양은
    한식주점 휘얼
    65점 · 아주대 · 술집,한식주점
    한식주점 휘얼 사진 1 한식주점 휘얼 사진 2
    단체석 하나 안쪽에있고 기본안주로 팝콘이나와요 4가지 먹어봤는데 전체적으로 안주들이 다 맛있음 !!! 가격대는 싼편의 안주들은 아님! 수원,분당에만 있는매장이라서 방문 음식에 애정도 있어보이고 메뉴들도 마음에들었다 맵큰샤브전골: 얼큰짭잘함.맛있는데 금새 짜져서 자극적이긴함 통오징어숙회 무침: 이런류 좋아하면 강추! 23000원짜
    빕스
    65점 · 아주대 · 디저트,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    런치에 안되는 메뉴들이 너무 많았어요. 맛은 괜찮았는데 가격에비해 종류가 너무 부족해요 가게도 넓고 맛잇는 것도 많아서 좋았어요! 직원분들 다들 친절하셨습니다!! 딸기 페스티벌이라 방문했어요 딸기 계속 채워줘서 좋았고 음식들도 종류가 엄청 많은건 아니지만 맛있었어요
    빨간석쇠구이
    63점 · 아주대 · 닭발,술집
    빨간석쇠구이 사진 1 빨간석쇠구이 사진 2
    닭발은 그저 그랬고 통닭이 맛있어요. 참고로 닭발 많이 매움! 친구가 아주대 맛집이라고 추천해줬던 곳입니다. 이모님께서 너무 친절하시고, 모든 메뉴가 다 맛있습니다~ 특히 치킨 껍질이 적당히 짭조름하면서 바삭바삭합니다. 닭발은 많이 맵지 않아서 매운거 잘 못먹
    아웃닭
    63점 · 아주대 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    추억의 맛….. 오랜만에 먹으니까 더더 너어우무 맛있었어요 맥주를 못 먹은게 …. ㅜ 치킨이 건강한 맛이에요 기름 재활용 안 한 것 같고 염지 많이 한 닭을 쓴 것도 아니라서 짜지 않고 고소한 맛 짠 맛 좋아하면 비추 같이 나오는 떡이랑 감튀가 굿
    두메산골
    63점 · 아주대 · 막걸리,동동주
    두메산골 사진 1 두메산골 사진 2
    세트메뉴로 가성비 좋게 즐길수 있구요 전부터 끓이면서 먹을수 있는 탕 종류도 있고 제육 두부김치 같은 종류도 있어서 다양하게 즐길수 있습니다 여기는 김치볶음밥 맛집! 수원사람들이면 다 안다는 술집입니다