스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 동수원DT점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(3) 가족외식(1) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기 아침식사(1) 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1) 개별룸(1)

sunin 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 3

통창 뷰가 푸르러서 좋은 스타벅스 지점 주차공간이 있긴 한데 가격대로 시간을 줘서 정산하는 곳

카페 아메리카노

경관/야경이좋은

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

스벅 동수원DT인데 넓고 약간 시끄러운 곳
    항상 많은 사람 드라이브트루 줄이 길다.
    스벅의 오늘의 커피는 맛이 추천할만하다.
    카페모카의 맛은 정말 입에 당긴다.

아이스카페모카 아메리카노

2020년 8월 26일

호돌이맘 평균 별점 3.8   평가 125   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

벼루고있더ㆍ,베이글바질치즈를 먹어봤다
    처음에는 완전 맛있어서 흡입했는데.끝으로갈수록

스타벅스와 비슷한 맛집

트레저가든 사진
    트레저가든
    수원 · 베이커리
    웨딩홀이랑 같은 건물에 있어서 조금 복잡하기는해요. 그래도 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 웨딩홀 갔다가 2충카페다녀왔어요 넓고 깔끔하고 싱그럽고 좋아요 시그니처 크림라떼 맛잇어요! 두가지있던데 저는 바닐라베이스인걸로!
    엔제리너스 사진
    엔제리너스
    수원 · 커피,커피숍
    요즘 아메리치노가 맛있어서 잘 마시고 있어요. 원두 종류도 물어봐주시고 이번에는 산미가 있는 시트러스도 맛 봤는데 좋았어요! 몇 안되는 엔젤리너스 매장 중 하나네요 커피 무난합니다
    브레드인헤븐 사진
    브레드인헤븐 수원점
    수원팔달구 · 베이커리카페,베이커리
    전반적으로 만족스러웠어요. 커피랑 빵 맛도 무난히 맛있었어요. 다만 오후에 가서 빵이 식어서 질겨져서 씹기 어려웠어요. 전자레인지가 비치되어 있으니 데워서 드세요^^ 무료주차공간이 있지만 다 차서 주차하기가 힘들었습니다. 근처에서 빵 맛있는 집이라고 하던데 빵이 맛이 없더라구요...ㅜ 그래도 유기농 빵이라고 합니다. 근데 산딸기크로와상 안에 산딸기가 없고
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동수원사거리점
    수원 · 카페,아메리카노
    깔끔하고 좋늠 직원분들도 친절하고 아메리카노는 먹을만함
    빵오름 사진
    빵오름
    수원 · 베이커리,소금빵
    지인 만나러 갔다가 "동네서 알만한 사람은 찾는 빵집이라"고해서 쫄래쫄래 따라갔는데.. 인생 디저트 만났네요♡ 가자마자 인상적이었던게 바깥에 둔 메뉴판인데요. 전부는 아니어도 핵심 메뉴만이라도 볼
    카페 따돗 사진
    카페 따돗
    인계동 · 카페,디저트
    여기 아늑아늑한 인테리어와 그로밋? 인형들이 정말 많았어요... 디저트 종류도 많았는데 버터바는 맛있었는데 개인적으로 따듯하게 뎁혀준 쿠키는 별로였음. 애견동반도 되서 동네주민들이 오기에 좋아보여