트레저가든 대표 사진
    트레저가든 대표 사진

트레저가든

트레저가든의 사진

5건의 트레저가든 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 점심식사(2) 기념일(2) 접대(1)…더보기 저녁식사(1) 아침식사(1) 혼카페(1) 회식(1) 간식(1) 가족외식(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)

쩡청 평균 별점 4.7   평가 213   팔로워 1

인테리어 꽃장식이 너무 예뻐서 황홀한 곳
    데이트로 가기에 넘 좋을듯

아메리카노

2024년 12월 26일

오555 평균 별점 4.1   평가 202   팔로워 0

웨딩홀 갔다가 2충카페다녀왔어요
    넓고 깔끔하고 싱그럽고 좋아요 시그니처 크림라떼 맛잇어요! 두가지있던데 저는 바닐라베이스인걸로!

아메리카노 크림라떼

2024년 4월 15일

인생은베리 평균 별점 4.9   평가 110   팔로워 0

웨딩홀이랑 같은 건물에 있어서 조금 복잡하기는해요.
    그래도 커피도 맛있고 분위기도 좋아요

아메리카노 바닐라라떼

2024년 4월 17일

트레저가든과 비슷한 맛집

카페 따돗 사진
    카페 따돗
    인계동 · 디저트,디저트카페
    여기 아늑아늑한 인테리어와 그로밋? 인형들이 정말 많았어요... 디저트 종류도 많았는데 버터바는 맛있었는데 개인적으로 따듯하게 뎁혀준 쿠키는 별로였음. 애견동반도 되서 동네주민들이 오기에 좋아보여
    스타벅스 동수원DT점
    수원 · 커피,베이글
    통창 뷰가 푸르러서 좋은 스타벅스 지점 주차공간이 있긴 한데 가격대로 시간을 줘서 정산하는 곳 벼루고있더ㆍ,베이글바질치즈를 먹어봤다 처음에는 완전 맛있어서 흡입했는데.끝으로갈수록 크림치즈가 느끼해서
    카페 레버 사진
    카페 레버
    아주대 · 커피,카페
    외관은,그냥그랬는데 안에들어가는순간 눈이바빴다.인테리어가 너무고급지고 다이뻐서 차 종류도많고.차를어떻게마시는지 설명두 해준다
    커피타유 사진
    커피타유
    아주대 · 카페,coffee
    동네에 편하게 가기 좋은 카페! 가격도 저렴하고 커피 맛있어요! 나름 아기자기하고 좋아용 바깥 자리도 있는데 보통은 담배피우는 분들이 쓰셔서 이용하긴 어려워요
    우만동커피 사진
    우만동커피
    아주대 · 카페,coffee
    분위기 너무 좋고 아이스크림 크로플 너무 맛있어요~🥰
    브레드인헤븐 사진
    브레드인헤븐 수원점
    수원팔달구 · 베이커리카페,베이커리
    전반적으로 만족스러웠어요. 커피랑 빵 맛도 무난히 맛있었어요. 다만 오후에 가서 빵이 식어서 질겨져서 씹기 어려웠어요. 전자레인지가 비치되어 있으니 데워서 드세요^^ 무료주차공간이 있지만 다 차서 주차하기가 힘들었습니다. 근처에서 빵 맛있는 집이라고 하던데 빵이 맛이 없더라구요...ㅜ 그래도 유기농 빵이라고 합니다. 근데 산딸기크로와상 안에 산딸기가 없고

트레저가든 근처 추천 맛집

이모네 손칼국수
    80점 · 수원 · 칼국수,김치
    이모네 손칼국수 사진 1 이모네 손칼국수 사진 2
    처음 가봤는데 줄서서 들어갔어요 홀내에서 직접 칼국수면 만드시고 국물도 깔끔하니 맛있었어요 시장 근처라 그런가 어르신들도 많으시고 가격도 이래도 되나싶을정도로 저렴했습니다 양도 많아요 근처살면
    본수원
    78점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    본수원 사진 1 본수원 사진 2
    몇번 방문한곳인데 늘~사람이많고 시끌벅적하다. 음식은 보통이고 서빙해주시는 분들도 친절하다. 이번엔 고기에서 살짝 누린내가 나서 음...쫌 그랬다. 다른 음식들 맛은 보통이고 너무 넓으니 식사가 다
    인계식당
    70점 · 수원 · 곱창전골,김치찜
    인계식당 사진 1 인계식당 사진 2
    여기는 무조건 가야되요 곱창전골 진짜 맛있어요 기본 찬들도 다 너무 맛있고 배달했으면 좋겠어요ㅠㅠ 주차장이 건물 뒤에 있긴 하지만 세로로 간신히 2대 밖에는 못 대니 아예 포기하고, 100m 인근 공영주차장을 이용하는 편이 좋습니다. 셋이서 소곱창전골 중자를 먹었는데 이 집의 곱창전골은 감탄이
    손군부대찌개
    66점 · 가산 · 부대찌개,부대전골
    손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
    걸어서 방문, 가격대비 양은 매우 많은거 같음, 맛은 엄청 맛있다 까진 아니어도 맛있고 깔끔한 맛임, 후추향이 가끔 있는대 아마 부대소시지에서 느껴진거같음 점심식사로 방문했는데 찌개 맛있고 햄푸짐해여 사리는 따로 시켜야하는데 그게 아쉽
    다락방
    64점 · 수원 · 술집,하이볼
    다락방 사진 1 다락방 사진 2
    친구가 미도리하이볼 마시고 싶다해서 가 봄. 존맛. 샷추가하면 더 맛있음. 그리고 안주도 존맛. 이태리 해물탕 미쳤음. 스파게티면 품절이래서 우동사리면 추가해서 먹었는데 이거도 괜찮았음. 여기도 무
    곤드레향기
    63점 · 수원 · 곤드레밥,황태구이
    곤드레향기 사진 1 곤드레향기 사진 2
    부모님 모시고가기 좋은 한정식집 소불고기 맛있음 반찬도 맛있음 부모님 밥 사드리려고 간 곳. 솔직히 나는 안먹는 반찬이 많아서 그냥 그랬는데 엄마는 좋아하셨음 넓은 주차장과 많은 사람들에 비해 맛도 평범, 3인 4인상은 있어도 2인이 먹을 수는. 없단다. 상차림의 메뉴는 불고기와 황태구이인데. 2인을 무시하면 안되지?
    일인자감자탕
    61점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    일인자감자탕 사진 1 일인자감자탕 사진 2
    감자탕도 맛있고 뼈해장국도 맛있어요 24시라 좋아요! 만족합니다 지금 22:30인데 빈자리가 한 테이블 밖에 안 보입니다. 주차장이 협소하여 주차가 힘듦 뼈해장국먹었는데맛있었어요 사람이 많아요 인기많은집인듯 빈테이블이없어 정리하는거 기다려서 냠냠 먹고왔어요 저만 모르는 동네맛집인듯
    쉐푸스
    61점 · 수원 · 뷔페,호텔뷔페
    쉐푸스 사진 1 쉐푸스 사진 2
    행사가있어서 점심식사로 예약하고 방문했어요. 가격이 모두 비싼듯하지만, 맛은 최고네요. 사르르 녹는 안심이 가장맛있었습니다 조식뷔페인데 수원지역내에서는 가장 깔끔하고 맛있는 뷔페 레스토랑
    후라이드참잘하는집
    60점 · 수원 · 후라이드치킨,양념치킨
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    후라이드 기본적으로 맛있네요 배달도 금방 와서 잘 먹었어요
    박은자맛사랑
    59점 · 아주대 · 코다리,코다리조림
    박은자맛사랑 사진 1 박은자맛사랑 사진 2
    한상 깔끔하게 잘 나옴 반찬도 다양하고 맛있음 친절하고 좋움 매콤한 양념에 꼬들한 코다리가 잘 어울림. 같이 나오는 반찬과 콩나물과 코다리도 잘 어울림. 재방문의사 있음. 코다리 한상 킹성비. 반찬도 맛있고 코다리 양념도 매콤하고 의외로 또 생각나는 맛.
    오묘한연어
    59점 · 수원 · 연어,술집
    오묘한연어 사진 1 오묘한연어 사진 2
    연어랑 육사시미 신선신선~~~ 배달도됨 매장안에 좌석들은 좀 불편하지만 맛있음! 사이드로 등뼈구이, 메로구이, 홍게라면 다맛잇음... 애견동반도 되니까 견주들 가세요~~~ 아는 사람만 아는 신선한 회맛집 세트메뉴 구성 좋고 연어구이 짱
    걸작떡볶이치킨
    58점 · 인계 · 떡볶이,치킨
    걸작떡볶이치킨 사진 1 걸작떡볶이치킨 사진 2
    그냥 떡볶이 치킨 맛이었습니다. 혼자먹기좋아요. 치킨은 거의 껍질이 대부분이었어요. 양도 많고 치킨 떡볶이 둘 다 맛있어요! 순대도 쫀득하고 다 좋았어요 떡볶이랑 치킨 조합 좋음. 로제 떡볶이는 맛있었고 치킨은 무난했음. 소스랑 무 여러가지 챙겨줘서 좋았음.