미미회관 대표 사진
    미미회관 대표 사진

미미회관

미미회관의 사진

5건의 미미회관 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

허허헙 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 0

분위기도 좋고 사장님도 친절하고 안주 다 맛있어요 서비스도 주셔서 굿이에요

유린기 볶음밥

격식있는

고구마 평균 별점 3.7   평가 39   팔로워 30

해운대 신시가지에 미미루가 만든 차이니즈 다이닝 펍. 멘보샤와 사천라즈지, 칭타오로 퇴근하자마자 불금을 보냈습니다. 특별한 중식이 생각날 때마다 찾는 곳.

멘보샤 사천라즈지

개별룸
    2018년 4월 7일

iyhlee 평균 별점 3.4   평가 61   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 보통

조금 비싸다는 느낌이 있었습니다. 상대적으로 양도 조금 적은것 같구요. 쿼바로우은 먹었는데 사진이 없었네요. 조금 바삭한 맛이 적었습니다.

멘보샤 유린기 동북식 꿔바로우

2023년 4월 8일

미미회관과 비슷한 맛집

홍유단 사진
    홍유단
    해운대 · 중식
    엄청 고급도 아니고 그렇다고 가성비좋은것도 아닌 애매한 포지션. 2층인데 엘베없음 가게 앞에 두대정도 주차가 가능합니다. 맞은편 좌동 공영주차장에 주차했습니다. 주차권 지원해준다고 합니다. 화장실은 남여 따로고 깔끔합니다. 간짜장은 면이 정말 많은게 특이했습니다. 다만 해물은
    용각산 사진
    용각산
    장산역 · 중식당
    야외좌석은 좀 좁아요 저는 실내에서 먹었고 웨이팅 있었습니다 매장이 넓은 편은 아니라.. 시끌벅적하구요 홍콩영화에서 튀어난 분위기의 인테리어나 메뉴판이 인상적이에요! 음식은 그냥저냥이었습니다 ㅎㅎ
    동백 사진
    동백
    부산해운대 · 중식
    친절하시고 음식이 진짜 맛있어요ㅠ 가격대비 퀄리티도 높습니다
    하오친 사진
    하오친
    좌동 · 짜장면,중식당
    친절하시고 매장도 넓은 편으로 모임장소로도 추천합니다!!
    일광반점 사진
    일광반점
    부산 · 중식당
    음식이 매우 깔끔하고 맛있음 홀에서 먹었을때 너무 맛있어서 나중에 배달도 한번 도전할듯
    어글리팬 사진
    어글리팬
    해운대 · 중식
    해운대 달맞이 고개 올라가기 직전에 위치한 퓨전 차이니즈 레스토랑 어글리팬! 요리들이 다 맛있어요!